~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 18:51     #3921
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

вот вредные
я так на той неделе с кадровиком совещалась, когда и какие заявы мне писать.... Я хочу часть отпуска ( у меня 5 недель, 1 неделя с того года осталась), недели 2, оставить на январь, чтобы получить матпомощь к отпуску и за 2009 год...
А так с 4 августа в отпуск пойду, наверное... учитывая что у меня опять больняк с 4 по 19 июня, а в июле собираюсь в санаторий ( ттт), не перетружусь... Но у нас все белое, я на больничных немного теряю. С моей точки зрения, это даже выгодней...( ведь при расчете декретных исключаются дни по больничным и выплаты по больничным? так ведь? Месячную премию я чуток теряю, но квартальные большие я в полном объеме получаю, а делить их будут на меньшее кол-во раб дней, рассчитывая сред. заработок.....путано, но как-то так...
Старый 12-06-2008, 18:55     #3922
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Lady_cat, завтра экватор? ( если линейка верна)
Заранее поздравляю!!!!!!
Старый 12-06-2008, 19:03
ответ для fiola на сообщение "Lady_cat..."
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Lady_cat, завтра экватор? ( если линейка верна)
Заранее поздравляю!!!!!!
спасибки большое
линейка верна если считать срок по М
А если по узи то экватор у меня сегодня

По поводу декретных ты права, в расчет среднего заработка не включается время, когда работник получал пособие по временной нетрудоспособности

собираемся это отметить поездкой в псков надеюсь что все получится, да еще и годовщина свадьбы вот вот была )) короче даж двойной повод для отмечаний
Старый 12-06-2008, 19:12     #3924
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Кстати, мне интересно, а за 3 квартал меня с кварталкой не надурят....Вопрос риторический . У нас официально это не квартальная, а всякие непонятные именные премии размером с оклад ( именные - это за освоение новой техники , по хоздоговорным работам и др старнные формулировки). Мне кажется, спецом так сделано, чтобы можно было при опр. раскладе не начислить.... Скорее всего - пролечу с 3 кварталом....А 13ю дадут, тут другое положение....
Старый 12-06-2008, 19:13     #3925
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
спасибки большое
линейка верна если считать срок по М
А если по узи то экватор у меня сегодня

По поводу декретных ты права, в расчет среднего заработка не включается время, когда работник получал пособие по временной нетрудоспособности

собираемся это отметить поездкой в псков надеюсь что все получится, да еще и годовщина свадьбы вот вот была )) короче даж двойной повод для отмечаний
а у меня акушерский экватор в воскресенье, 15. И день рождения, вот так!!!! родственники набегут.....типа красивая дата ( шепотом скажу - 35 лет)
Старый 12-06-2008, 19:16     #3926
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Кстати, мне интересно, а за 3 квартал меня с кварталкой не надурят....Вопрос риторический . У нас официально это не квартальная, а всякие непонятные именные премии размером с оклад ( именные - это за освоение новой техники , по хоздоговорным работам и др старнные формулировки). Мне кажется, спецом так сделано, чтобы можно было при опр. раскладе не начислить.... Скорее всего - пролечу с 3 кварталом....А 13ю дадут, тут другое положение....
скорее всего как ты говоришь это идет единовременная премия, а ее могут как дать, так и не дать если ты в третьем квартале практически не будешь работать, то могут и не дать )))
Но могли бы и дать с другой формулировкой - как например мат.помощь при рождении ребенка )
У нас есть такое в положениях об оплате труда )))
надеюсь мое начальство про это не забудет
Старый 12-06-2008, 19:18
ответ для fiola на сообщение "а у меня акушерский экватор в..."
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
а у меня акушерский экватор в воскресенье, 15. И день рождения, вот так!!!! родственники набегут.....типа красивая дата ( шепотом скажу - 35 лет)
о, ну здорово заранее не поздравляю )) все должно быть в срок, к воскресенью я вернусь )))
тоже двойной праздник ))) а возраст наверно самый неплохой для заведения детей)) уже более все осмысленно и взросло наверно)))

Эт у меня все ветер в голове и мысли уже о вечеринке и недельном запое по окончании грудного вскармливания ))))
Ооооошень хочется виски ех
Старый 12-06-2008, 19:21     #3928
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Но могли бы и дать с другой формулировкой - как например мат.помощь при рождении ребенка )
оклад в связи с рождением дадут... это в колдоговоре прописано....Я еще и новогодний подарок на 2 мес детя от профсоюза получу )))))))))))))))))))
У нас коллектив предпенсионный в основном... декреты редко. В конце года у начальника другого отдела 4 ребенок родился, ему по заявлению оплатили платные роды жены...
Я-то заяву тоже напишу, а оплатят ли, от гендира зависит и остатков, но в основном от гендира....
Старый 12-06-2008, 19:25     #3929
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
лучше рожать в 25, это я счас так считаю... Только когда замуж в 32 выходишь, то стартовать с другой цифры приходится.
А я 31 мая под шашлык уговорила 100 гр красного французского сухого вина
Старый 12-06-2008, 19:29     #3930
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Эх,хороший возраст)))...

Цитата:
Эт у меня все ветер в голове и мысли уже о вечеринке и недельном запое по окончании грудного вскармливания ))))
ну,ничё себе ))). Так это ж, ох,как нескоро ))...