Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
А у меня схватки Брэкстона-Хиггса случаются постоянно. Могут каждую минуту быть в течении получаса, длятся секунд по 30, потом небольшой перерыв и через полчаса могут начаться снова. В оновном, конечно, к вечеру обостряются, но могут и с утра быть, а иногда будят по ночам...это уже много недель так, врачи говорят что их не больше 4 в час должно быть или по 5-8 раз в день.
У кого случаются с такой же периодичностью? |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я вот тоже начала закупаться, сначала себе всего набрала - для бритья там, прокладки, потом малышу начну покупки делать. Еще я сегодня колеса на своей машине съездила накачала, а то муж бурчал
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "И я вот тоже начала закупаться, сначала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Погодка классная! Сегодня веселилась в магазине
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера наши друзья, у которых мы на свадьбе гуляли, стали родителями ![]() ![]() Всем хорошего дня! Цитата:
Держись!!! Походи еще немного, пусть детка жирков нагуляет. Но хорошо, что шейка мягкая. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне Ашан вообще не понравился. Асортимент на любителя. Мы там вообще ничего не купили. Я к Метро очень привыкла.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
![]() Продукнивнеько сгоняли в Мегу. ![]() В Ашане кофточек да бодиков по 54р набрала. Велюровых комбезов по 160р. Ванночку за целых 200р голубенькую. ![]() В Мазекеи по мелочи набрала. ![]() Сижу довольная как слон ![]() |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет!:support:
Продукнивнеько..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Так, с этого места подробнее. :fifa:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Которя Парнас:)) А вот про автобусы не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Так и запишем. :017: У меня муж в среду..."
|
Элита
![]() |
Переделали кучу дел и сейчас наконец-то гулять пойдем. Мужа сегодня попросила вымыть полы, он вымыл, потом не остановить его было
![]() ![]() А я плиту отдирала и надышалась, видимо, "Мистер Мускулом", пол-дня лежала, отдыхала. Даже стыдно немножко. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет!
чего-то я сегодня совсем расклеилась. И на капельнице все вены в хлам раздолбила сестра - неопытная, наверное, с моими венами не все справляются ![]() Мы сегодня тоже по покупкам. И крайне неудачно. Поехали за автокреслом, нашли хвалёный Maxi-Cosi CabrioFix, продавец его демонстрировал - всё замечательно. Пошли примерять в нашу машину - оно там елозит по-страшному ![]() ![]() Потом поехали в Мегу Дыбенко. Для детёныша я насмотрела только памперсы и стиральный порошок. Хотела купить бодиков, но что-то раскапризничалась - цвета меня не устраивают, да и вообще, надоело мне одёжу скупать. В общем, сегодня не мой день ![]() |