МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 16:21     #5981
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

А у меня схватки Брэкстона-Хиггса случаются постоянно. Могут каждую минуту быть в течении получаса, длятся секунд по 30, потом небольшой перерыв и через полчаса могут начаться снова. В оновном, конечно, к вечеру обостряются, но могут и с утра быть, а иногда будят по ночам...это уже много недель так, врачи говорят что их не больше 4 в час должно быть или по 5-8 раз в день.
У кого случаются с такой же периодичностью?
Старый 12-06-2008, 16:22     #5982
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

И я вот тоже начала закупаться, сначала себе всего набрала - для бритья там, прокладки, потом малышу начну покупки делать. Еще я сегодня колеса на своей машине съездила накачала, а то муж бурчал, что я совсем разленилась. Уже до шиномонтажки не доехать.
Старый 12-06-2008, 16:39     #5983
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Погодка классная! Сегодня веселилась в магазине. Ходили с мужем в Метрику покупать материалы для полов. Купили дисковую плу. Пока муж оформлял доставку, я пошла гарантию на пилу оформять. Отхожу,а тут дама: "А что это у вас?". я ей дисковая пила. она6 а зачем? я: пилить доски и листы фанеры. Она, и удобно. Я (офигев): ну удобнее чем просто пилой. Муж в очереди стоял рядом, еле сдерживался от смеха. Я потом со стороны представила: берееный пузик с дисковой пилой - это круче чем Техасская резня бензопилой. А уж когда я все это богатскво повезла к машин, тут уже и мужчины провожалименя задумчивыми взглядами.

Вчера наши друзья, у которых мы на свадьбе гуляли, стали родителями Сегодня поедем лапки обмывать. Кучно пошли девчонки...

Всем хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ, а что за "Ашан"? что это за магазы? я сегодня вдруг увидела у себя на Старой Деревне надпись на ТК Гулливере... зайти не зашла, но задумалась..
Это вместо "рамстора" сделаи. Слышала хороший магазин.

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девчонки,обломс,скзаали у меня вялотекуще роды,типа гуляйте еще нагуливайте как следует раскрытие свое,хзотя порадовались что шейка мягкая!умные такие,еще и у меня спросили чего я не рожаю по серьезному,а я откуда знаю то????)))))))
Держись!!! Походи еще немного, пусть детка жирков нагуляет. Но хорошо, что шейка мягкая.
Старый 12-06-2008, 17:20     #5984
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Мне Ашан вообще не понравился. Асортимент на любителя. Мы там вообще ничего не купили. Я к Метро очень привыкла.
Старый 12-06-2008, 17:47     #5985
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!
Продукнивнеько сгоняли в Мегу.
В Ашане кофточек да бодиков по 54р набрала. Велюровых комбезов по 160р. Ванночку за целых 200р голубенькую.
В Мазекеи по мелочи набрала.
Сижу довольная как слон
Старый 12-06-2008, 17:55     #5986
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Продукнивнеько сгоняли в Мегу.
Так, с этого места подробнее. Какая Мега - Дыбенко, Парнас? Автобусы халявные не отменили еще?
Старый 12-06-2008, 18:01     #5987
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так, с этого места подробнее. Какая Мега - Дыбенко, Парнас? Автобусы халявные не отменили еще?
Которя Парнас А вот про автобусы не знаю, на бибисике я. Видела маршрутки, наверн и автобусы есть
Старый 12-06-2008, 18:06     #5988
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Которя Парнас А вот про автобусы не знаю, на бибисике я. Видела маршрутки, наверн и автобусы есть
Так и запишем. У меня муж в среду в Питер летит на конференцию, хочу ему партзадания на 4 листах выдать.
Старый 12-06-2008, 18:13     #5989
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Переделали кучу дел и сейчас наконец-то гулять пойдем. Мужа сегодня попросила вымыть полы, он вымыл, потом не остановить его было Сделал перестановку в коридоре, теперь коляска на спецместе стоит, разобрал в шкафу, пытался половину обуви моей выкинуть, но я отстоялаВ общем, сегодня он у меня такой молодец!!!
А я плиту отдирала и надышалась, видимо, "Мистер Мускулом", пол-дня лежала, отдыхала. Даже стыдно немножко.
Старый 12-06-2008, 18:51     #5990
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

всем привет!

чего-то я сегодня совсем расклеилась. И на капельнице все вены в хлам раздолбила сестра - неопытная, наверное, с моими венами не все справляются

Мы сегодня тоже по покупкам. И крайне неудачно. Поехали за автокреслом, нашли хвалёный Maxi-Cosi CabrioFix,
продавец его демонстрировал - всё замечательно. Пошли примерять в нашу машину - оно там елозит по-страшному Вперёд-назад ещё держится, а вот боковой никакой защиты Мы так думаем, что из-за тканевого сиденья, потому что показывали нам его на кожаном. Изофикса у нас нет, так что крепить надо стандартным ремнём безопасности.

Потом поехали в Мегу Дыбенко. Для детёныша я насмотрела только памперсы и стиральный порошок. Хотела купить бодиков, но что-то раскапризничалась - цвета меня не устраивают, да и вообще, надоело мне одёжу скупать.
В общем, сегодня не мой день