| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я и не реву больше.. =)) Это я сразу как вышла с мужем от врача его обсопливила.. а сейчас совсем спокойна.. и уверена что все хорошо.. обидно будет если по- другому получится... но об этом я даже не думаю...
У нвс все хорошо.. гемоглобин отменный.. сердечко малышика бьется хорошо.. так что даже думать не буду о плохом... А еще девочки я почему то уверена что в пузе у меня живет Артем Николаевич... даже не знаю откуда я это взяла.. просто так кажется..... Работа тоже помогла отвлечься.. в невском р-оне совершен акт вандализма.. украдено оборудование... 6 домов без связи сидят.. ППЦ.. ![]() Сейчас поедем с мунуцалерами "обсчаться"... если конечно шеф не соберется сам... Выходныее начались ахово.. пора скрываться загород |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кстати Рязанцева сказала что по анализу крови у мен тоже видно что печень не справляется - отсюда и мой токс.... поэтому прописала пить Хофитол и дальше... мне с ним гораздо лучше.. Хотя я и не агитирую.. просто как вспомню как плохо мне было до начала приема... и с каким надрывом работала моя печенка... так себя успокаиваю..
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "я тоже уже 12 ндель мучаюсь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
бура в глицерине ( тетроборот) тоже не помогает....стало легче на время, но не надолго ![]() |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "А еше помню плетут венки из листьев..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я и не реву больше.. =)) Это я сразу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я почему то сразу была уверенна,что у тебя мальчик будет!!!! даже не знаю почему так решила..... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
=))) Да вот и я не знаю с чего это взяла... Самое прикольное что все хотят Леди... Бабушки будущие по крайней мере.... и тетки будущие... а я вот уверена и все.. =)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в курсе есть ли в Трудовом Кодексе статья, что работодатель обязан предоставить беременной сотруднице очередной отпуск??? Буду безумно благодарна, если кто тыкнет в ссылку или скажет номер статьи!!!
Знаю, что есть статья, которая обеспечивает беременных этим самым очередным отпуском, даже, если они проработали меньше года. А вот об искомой не слышала! |
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "а у меня муж с дочкой на дачу поехали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы с тобой саратницы по несчастью - я вот тоже никуда не поехала из-за тонуса.. А тебе что врач сказал, как с этой напастью борешься? |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "=))) Да вот и я не знаю с чего это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне вот тоже кажется, что у меня мальчик в пузике поселился... И волосики у меня на животике ростут, и гормона мужского видимо много... |
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Мелисочка, держись, все будет хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тем более беременной головой![]() ![]() |
|