~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 17:01     #3601
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я и не реву больше.. =)) Это я сразу как вышла с мужем от врача его обсопливила.. а сейчас совсем спокойна.. и уверена что все хорошо.. обидно будет если по- другому получится... но об этом я даже не думаю...

У нвс все хорошо.. гемоглобин отменный.. сердечко малышика бьется хорошо.. так что даже думать не буду о плохом...
А еще девочки я почему то уверена что в пузе у меня живет Артем Николаевич... даже не знаю откуда я это взяла.. просто так кажется.....

Работа тоже помогла отвлечься.. в невском р-оне совершен акт вандализма.. украдено оборудование... 6 домов без связи сидят.. ППЦ..

Сейчас поедем с мунуцалерами "обсчаться"... если конечно шеф не соберется сам... Выходныее начались ахово.. пора скрываться загород
Старый 12-06-2008, 17:02     #3602
milissa_fizalis
Элита

Мне кстати Рязанцева сказала что по анализу крови у мен тоже видно что печень не справляется - отсюда и мой токс.... поэтому прописала пить Хофитол и дальше... мне с ним гораздо лучше.. Хотя я и не агитирую.. просто как вспомню как плохо мне было до начала приема... и с каким надрывом работала моя печенка... так себя успокаиваю..
Старый 12-06-2008, 17:20
ответ для Акела на сообщение "я тоже уже 12 ндель мучаюсь..."
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
я тоже уже 12 ндель мучаюсь молочницей. Врач сначала прописала мне пимафуцин. Я прочитала что это антибиотик и наотрез отказалась от этих свечей. Сейчас прописали очень безопасное средство - бура в глицерине ( тетроборот). Нужно аккуратно пальчиком с намотанной ваткой обрабатывать. Вчера я первый день обрабатывала, уже стало поменьше "творога"
пимафуцин не антибиотик, если не ошибаюсь....
бура в глицерине ( тетроборот) тоже не помогает....стало легче на время, но не надолго
Старый 12-06-2008, 17:22     #3604
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
А еше помню плетут венки из листьев каких-то и поют песни .
да,да....плетут венки из листьев дуба
Старый 12-06-2008, 17:29     #3605
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я и не реву больше.. =)) Это я сразу как вышла с мужем от врача его обсопливила.. а сейчас совсем спокойна.. и уверена что все хорошо.. обидно будет если по- другому получится... но об этом я даже не думаю...

У нвс все хорошо.. гемоглобин отменный.. сердечко малышика бьется хорошо.. так что даже думать не буду о плохом...
А еще девочки я почему то уверена что в пузе у меня живет Артем Николаевич... даже не знаю откуда я это взяла.. просто так кажется.....

Работа тоже помогла отвлечься.. в невском р-оне совершен акт вандализма.. украдено оборудование... 6 домов без связи сидят.. ППЦ..

Сейчас поедем с мунуцалерами "обсчаться"... если конечно шеф не соберется сам... Выходныее начались ахово.. пора скрываться загород

я почему то сразу была уверенна,что у тебя мальчик будет!!!!
даже не знаю почему так решила.....
Старый 12-06-2008, 17:52     #3606
milissa_fizalis
Элита

=))) Да вот и я не знаю с чего это взяла... Самое прикольное что все хотят Леди... Бабушки будущие по крайней мере.... и тетки будущие... а я вот уверена и все.. =)
Старый 12-06-2008, 17:52     #3607
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в курсе есть ли в Трудовом Кодексе статья, что работодатель обязан предоставить беременной сотруднице очередной отпуск??? Буду безумно благодарна, если кто тыкнет в ссылку или скажет номер статьи!!!
Знаю, что есть статья, которая обеспечивает беременных этим самым очередным отпуском, даже, если они проработали меньше года. А вот об искомой не слышала!
Старый 12-06-2008, 17:55     #3608
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
а у меня муж с дочкой на дачу поехали рыбу ловить, да в баньке париться! а я вот одна дома сижу, побоялась ехать далеко, могу не выдержать с моим то токсикозом, да тонусом!
Привет!
Мы с тобой саратницы по несчастью - я вот тоже никуда не поехала из-за тонуса.. А тебе что врач сказал, как с этой напастью борешься?
Старый 12-06-2008, 18:00     #3609
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
=))) Да вот и я не знаю с чего это взяла... Самое прикольное что все хотят Леди... Бабушки будущие по крайней мере.... и тетки будущие... а я вот уверена и все.. =)
Мелисочка, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже кажется, что у меня мальчик в пузике поселился... И волосики у меня на животике ростут, и гормона мужского видимо много...
Старый 12-06-2008, 18:14     #3610
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Мелисочка, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже кажется, что у меня мальчик в пузике поселился... И волосики у меня на животике ростут, и гормона мужского видимо много...
А ты на узи уже была?!? прости если переспрашиваю.. просто нас тут больше 40-ка.. не про всех все запомнить можно тем более беременной головой