| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Не удержалась, отвечу быстренько - по..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
С другой стороны - если есть потребность - так пусть спит... ![]() Цитата:
![]() По поводу успеть и не успеть сделать что-то. Я тоже когда одна более организованная. Вот как сейчас - папа уехал на рыбалку, маму на дачу сплавила а сама с дочкой осталась одна на пару дней в городе. Решили последствия прививки и плохую погоду переждать здесь. Я кстати заметила что когда ребенок со мной днем - он спокоен и доброжелателен. А когда приходит папа и бабушка, начинаются вечерние концеры. И публика есть, ну и усталость за день сказывается... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ Валерия Костика Артемку Георгия Ванечку Киру С ПОЛУГОДИЕМ |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Всем полугодовасикам сегодняшним и на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":046::046::046:.......подожди пару..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":065: У одноклассницы двое-10 лет и 6...."
|
|
|
Старожил
|
с бодрым утром!
![]() сон-это "наше" больное... шопотом - моя спит ещё! зато в 3 улеглась... в 11проснулась и в 12 снова... спатькать... Цитата:
в нашей практике пока только пинание ногами, остальное видно-впереди! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ Валерия Костика Артемку Георгия Ванечку Киру С ПОЛУГОДИЕМ ![]() мы присоединяемся от всей души поздравляем!!!! |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":065: У одноклассницы двое-10 лет и 6...."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Меня от таких экстремальных побудок спасает то, что спит у меня Сонюшка отдельно. ![]() И ковыряет она пока только бортики... ![]() Отчитываюсь - ночь прошла спокойно. Темпы не было! ![]() Только засыпали с боем. Но спала до утра. ![]() Я к ней только скакала и температуру всю ноченьку караулила. Попросила с утра мужа переодеть ребенка после сна. Сама на кухне. Слышу - ты куда поползла, полежи спокойно, не переворачивайся... И т д и т п ... Переодевались они полчаса. ![]() ![]() Я уже описалась на кухне. Но на помощь не пришла. Сам справился... ![]() А то забыл он как это - подгузник поменять! Сразу вспомнил ![]() Цитата:
Вот и мне жаааалко стричь. ![]() Пока на бок зачесываю, помогает ненадолго... Цитата:
Молодец какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ВАНЮШКУ И МАМУ МАШУЛЮ![]() ТЕМОЧКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ![]() КИРОЧКУ И МАМУ ИРИШКУ![]() ГЕОРГИЯ И МАМУ ОЛЮ![]() КОСТИКА И МАМУ СВЕТУ![]() ВАЛЕРИЯ И МАМУ ЛЮБУ![]() С ДНЮШКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну хоть какая-то польза от этой болезни... А на самом деле - куда тебе еще меньше - то . И так худенькая-худенькая... |
|||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Всем доброе утро!
Меня от таких..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже с утра вырубаемся через 2 часа примерно, если я пропустила момент - всё, капризы. А вечером я ребёнка так укладываю: Вариант 1 (предпочтительный) - Легли с сисей и вырубились (иногда и вместе) Вариант 2 - Легли с сисей, поели, веселимся. Тогда в слинг и хожу, своими делами занимаюсь - бельё раскладываю, посуду мою, чай пью. Через некоторое время новая фаза торможения - сися, сон, перекладывание в кровать. Вариант 3 - Орём-с. Отвлекаю, развлекаю, слинг, сися, перекладывание. |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Не удержалась, отвечу быстренько - по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты знаешь, чито от чрезмерного пересыпания глаза опухают и вся неземная красотень пропадает ?? такшта. они пекутся о том, чтоб ты как можно дольше оставалась молодой и красивой ![]() ... мой муж категорически настроен через 2 года начать усиленную работу в направлении появления неземной красавицы в нашей семье ![]() я попыталась возразить и потонула в потоке убедительных и восхвалительных выражовываний ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Всем доброе утро!
Меня от таких..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и песни "о побудке" поем |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ага, мы тоже бортики ковыряем :)) и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как всегда ![]() ![]() ![]() от того как ты пишешь... И мы поем... ![]() И в ноги кроватки отползаем. |
|