| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Всем приветы! Кошмарное затишье на форуме какое-то!!!
))) Все на дачи что ли поразъезжались?! А я вот сегодня выходная, а дальше - до конца недели пахать! Жду отпуск!!!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я вернулась от врача с плохими новостями =(((( Сама зайчонку успокаивала успокаивала.. а сама разревелась.. =(( муж еле сопли собрал...
Нашли у меня в крови инфекцию цитомегаловирус.... сказали могут быть отклонения малыша... не знают только начальная у меня стадия или конечная.. точно не пик инфекции.... =(( 26 опять пойду кровь сдавать... вместе с узи... если увеличится их количество то это показание к прерыванию.. но пока сказали не беспокоиться... а как тут не беспокоиться.. всего мужа в соплях уделала... он теперь сидит изучает что к чему на всех сайтах и говорит что там ничего страшного не написано... |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я вернулась от врача с плохими..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=milissa_fizalis;13759358]Я вернулась от врача с плохими новостями =(((( Сама зайчонку успокаивала успокаивала.. а сама разревелась.. =(( муж еле сопли собрал...
Нашли у меня в крови инфекцию цитомегаловирус.... сказали могут быть отклонения малыша... не знают только начальная у меня стадия или конечная.. точно не пик инфекции.... =(( 26 опять пойду кровь сдавать... вместе с узи... если увеличится их количество то это показание к прерыванию.. но пока сказали не беспокоиться... а как тут не беспокоиться.. всего мужа в соплях уделала... он теперь сидит изучает что к чему на всех сайтах и говорит что там ничего страшного не написано...[/quot у моей подруги тоже нашли,только в самом начале беременности.... (почему у тебя так поздно кровь взяли) и все обошлось, родила здоровенького малыша.... и у тебя все в порядке будет!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
постараюсь не переживать.. я считаю что организм умная вещь.. если бы было что-то не в порядке, то он бы избавился от малыша.... =(((
Надеюсь что с маленьким все будет в порядке.. и муж в этом уверен =)) ![]() А я сегодня сердечко слушала =)) так здорово!! .... |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "постараюсь не переживать.. я считаю что..."
|
|
Мега-элита
|
Вот видишь? И муж в этом уверен. Главное-надеяться и ждать. Ну,и делать ,если нужно,всё возможное. Вот.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я могу у своего врача спросить что и как об этом цитомегаловирусе,если ты хочешь....
может что и толковое скажет.... мне кажется,поднять имунитет,настроться положительно, каждые 10 дней сдавать кровь и следить за показаниями результатов и все будет ок ))))))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
Так говорят что с этой бякой ничего не сделаешь.. если на тебя начихали "до" беременности, то хорошо.. потому как это никак не отразиться на малыше.. а вот если после... то могут быть последствия... и не особо приятные..
|