~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 13:06     #3541
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем приветы! Кошмарное затишье на форуме какое-то!!! ))) Все на дачи что ли поразъезжались?! А я вот сегодня выходная, а дальше - до конца недели пахать! Жду отпуск!!!
Старый 12-06-2008, 13:55     #3542
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я вернулась от врача с плохими новостями =(((( Сама зайчонку успокаивала успокаивала.. а сама разревелась.. =(( муж еле сопли собрал...
Нашли у меня в крови инфекцию цитомегаловирус.... сказали могут быть отклонения малыша... не знают только начальная у меня стадия или конечная.. точно не пик инфекции.... =(( 26 опять пойду кровь сдавать... вместе с узи... если увеличится их количество то это показание к прерыванию.. но пока сказали не беспокоиться... а как тут не беспокоиться.. всего мужа в соплях уделала... он теперь сидит изучает что к чему на всех сайтах и говорит что там ничего страшного не написано...
Старый 12-06-2008, 14:05     #3543
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача с плохими новостями =(((( Сама зайчонку успокаивала успокаивала.. а сама разревелась.. =(( муж еле сопли собрал...
Нашли у меня в крови инфекцию цитомегаловирус.... сказали могут быть отклонения малыша... не знают только начальная у меня стадия или конечная.. точно не пик инфекции.... =(( 26 опять пойду кровь сдавать... вместе с узи... если увеличится их количество то это показание к прерыванию.. но пока сказали не беспокоиться... а как тут не беспокоиться.. всего мужа в соплях уделала... он теперь сидит изучает что к чему на всех сайтах и говорит что там ничего страшного не написано...
Милисса!!! Ни в коем случае не расстраивайся по поводу ЦМВ!!!!!!!!!! Я тебя могу успокоить! Сама через это прошла, нервы еле успокоила, потрепали сильно! Какие показатели у тебя положительные G или М???
Старый 12-06-2008, 14:20     #3544
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

[quote=milissa_fizalis;13759358]Я вернулась от врача с плохими новостями =(((( Сама зайчонку успокаивала успокаивала.. а сама разревелась.. =(( муж еле сопли собрал...
Нашли у меня в крови инфекцию цитомегаловирус.... сказали могут быть отклонения малыша... не знают только начальная у меня стадия или конечная.. точно не пик инфекции.... =(( 26 опять пойду кровь сдавать... вместе с узи... если увеличится их количество то это показание к прерыванию.. но пока сказали не беспокоиться... а как тут не беспокоиться.. всего мужа в соплях уделала... он теперь сидит изучает что к чему на всех сайтах и говорит что там ничего страшного не написано...[/quot

у моей подруги тоже нашли,только в самом начале беременности....
(почему у тебя так поздно кровь взяли) и все обошлось, родила здоровенького малыша....
и у тебя все в порядке будет!!!!!
Старый 12-06-2008, 14:24     #3545
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Забежала на секундочку, не переживай, может ошиблись, пересдашь, все будет хорошо, я уверена!!! Врачи только и делают, что пугают!
Старый 12-06-2008, 14:41     #3546
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Ты давай держись... ну что это такое? для борьбы слёзы не нужны. Всё будет хорошо.
Старый 12-06-2008, 14:44     #3547
milissa_fizalis
Элита

постараюсь не переживать.. я считаю что организм умная вещь.. если бы было что-то не в порядке, то он бы избавился от малыша.... =(((

Надеюсь что с маленьким все будет в порядке.. и муж в этом уверен =))

А я сегодня сердечко слушала =)) так здорово!! ....
Старый 12-06-2008, 14:46     #3548
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
постараюсь не переживать.. я считаю что организм умная вещь.. если бы было что-то не в порядке, то он бы избавился от малыша.... =(((

Надеюсь что с маленьким все будет в порядке.. и муж в этом уверен =))

А я сегодня сердечко слушала =)) так здорово!! ....
Вот видишь? И муж в этом уверен. Главное-надеяться и ждать. Ну,и делать ,если нужно,всё возможное. Вот.
Старый 12-06-2008, 14:47     #3549
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

я могу у своего врача спросить что и как об этом цитомегаловирусе,если ты хочешь....
может что и толковое скажет....
мне кажется,поднять имунитет,настроться положительно, каждые 10 дней сдавать кровь и следить за показаниями результатов и все будет ок )))))))))))
Старый 12-06-2008, 14:48     #3550
milissa_fizalis
Элита

Так говорят что с этой бякой ничего не сделаешь.. если на тебя начихали "до" беременности, то хорошо.. потому как это никак не отразиться на малыше.. а вот если после... то могут быть последствия... и не особо приятные..