Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 00:21     #5101
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Вам вообще Белек не понравился?
Конечно понравился,но за 1600 за двоих в 5* это было бы нормально.
Старый 12-06-2008, 00:32     #5102
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Не знаю, расстрою ли я Вас, но ПОЗДНЕЕ ВЫСЕЛЕНИЕ из отеля можно бронировать заранее, как, впрочем и РАННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ. Соответственно это нужно оплатить. Но также можно решить этот вопрос за доп.плату и на месте, на ресепшн. 15 $ вряд ли дело обойдётся. Извините, если расстроила.
В последний день у вас входит в стоимость завтрак, ну и перекус какой-нибудь....до 12:00. Где то, при сдаче ключей у Вас забирают и браслетик, подтверждающий Ваше право на "Всё включено".
Короче. Договоритесь на ресепшн о продлении номера и о питании. Ваше обаяние и настойчивость сделают своё доброе дело))))
Не все пятерки КОЛЬЦУЮТ,лично я снимаю браслет сразу,если он имеется. Поэтому питаться Вы можете без проблем,но с продлением номера на месте это моя беда уже несколько лет.
В этом году не помогло ничего,хорошо тсоседи добрые-детей взяли переодеть в дорогу.
В 1 отеле номер стоил до 4 -50 евро,до 8- 100,во второй 5 до 4 -40 дол,осле каждый час 5 дол.
НО Мест не было уже в мае,я настойчиво ходила на рецепшн и просила заранее продлить хоть до 8,ответ каждый год один,приходите в день отлета 99и 9 %-продлим. Не продлили-меня уже трясло,не помогло даже,что я была уже одна с 2 мелкими.А в прошлом у 2 летки в день отлета 39 .отравление со всеми вытекающими,дите ревет на рецепшене,а они -все номера расписаны.сегодня люди приезжают 170 человек и тд и тп.
Бронируйте только здесь-сейчас горячий сезон,имея свободные,но расписанные номера,они их не отдадут,т.к. не знают как в течении дня прибудут новые туристы.
Старый 12-06-2008, 00:57     #5103
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

1600 в Белеке на двоих?
Старый 12-06-2008, 01:46
ответ для mamba77 на сообщение "1600 в Белеке на двоих?"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Для меня это огромноые деньги, даже огромнейшие. Но вы выбираете из дорогих отелей, вы хотите с претензией, что все было супер. Но надо релаьно понимтаь, что за такие едньи супер пупер 5ки вам не будет. Вы в хорошем, на мой взгляд прекрансом отеле с чудными фотографими ищите просто выкапываете минусы. Вы оочень придирчивы и разборчивы, вы хватаетесь за самые дорогие отели. Я понимаю, что хочется, но надо реально оценивать возможности. А когд ана посление нашкребаные едешь в дорогуший, для теб я, отель то кажеться что все будут вылизывать вас. Это не так. Я ездила и в 2*, и была очень довольна т.к. понимал реально что за 2 недели 2-3 раза мясо нормальное для 2ки это прекрасно, а люди орали и были не довольны. Просто надо понимать куда едешь.
Может вам стоит поискать реальную хорошую твердую 4ку и не в Белеке? Зачем пытаться прыгнуть выше головы.
Ну не верю я что за 100 000 можно поехать в СУПЕР 5ку на 2 недели. Не бывает такого.
Я выбираю из разных, просто так пошло-пошло и пришло к 5 кам, а хотела в 3 и 4 изначально А вообще для меня все эти звезды не важно. Т.к. я там еще не была в Турции, мне главное, чтоб душа лежала, не знаю,понимаете ли Вы.

А вообще Вы все правильно пишите и я с этим не спорю. Я повторюсь, что всего лишь написала, что фотки мне не понравились, а вот мой муж сказал, что поехал бы с радостью туда. Мне больше всех понравился Ботаник, но он зараза, такой дорогущий, что даже не помышляем о нем+ нам сказали, что там вход в море не удобен. Я вообще хочу в Сиде. А если б не август месяц, то вообще все равно куда, лишь бы на море уже оказаться

А Вы в какой этим летом едите?
Старый 12-06-2008, 09:11     #5105
eyrice
Элита

Профиль eyrice

Адрес: Покров, Москва, Казань, СПб, Ростов Дон, СПб, м Пионерская
eyrice отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Мало было Рисксос Премиума? Я понимаю HB в самой Анталии. Там не проблема выйти куда то перекусить, но в Ларах-Аксу!!! Там же только обычные уличные кафешки типа наших у метро.
Ну я ж написала "про понты"!!! Ведь когда в Турции открылся ТопКапы, он считался самым крутым, а сейчас ждут этот отель Надо же нашим российким бизнесмЭнам деньги куда-то пристроить.

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
/А кто нибудь знает про Айси Сантай в Белеке?
Мы поедем туда в конце августа. Мне этот отель еще в прошлом году приглянулся, но поехали в ГП (одна малина же )
Старый 12-06-2008, 09:26     #5106
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyrice Посмотреть сообщение
Ну я ж написала "про понты"!!! Ведь когда в Турции открылся ТопКапы, он считался самым крутым, а сейчас ждут этот отель Надо же нашим российким бизнесмЭнам деньги куда-то пристроить.
Мы поедем туда в конце августа. Мне этот отель еще в прошлом году приглянулся, но поехали в ГП (одна малина же )
ТопКапи никогда не был самым крутым отелем. Новый отель, который по Ваши словам строят рядом не принадлежит российским бизнесмЭнам.
Сантай хуже ГП. Если Вам нужен уровень ГП то тогда в Роял Вингз или Дельфин.
Старый 12-06-2008, 09:27     #5107
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

Мне повезло и я отдыхала в Топ Капи в Аксу. Очень понравилось, так местные турки богатые отдыхают, они знают куда ехать надо! Вчера вернулись из Аланьи. Были в отеле Инжикум бич резорт
Старый 12-06-2008, 09:29     #5108
eyrice
Элита

Профиль eyrice

Адрес: Покров, Москва, Казань, СПб, Ростов Дон, СПб, м Пионерская
eyrice отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
ТопКапи никогда не был самым крутым отелем. Новый отель, который по Ваши словам строят рядом не принадлежит российским бизнесмЭнам.
Сантай хуже ГП. Если Вам нужен уровень ГП то тогда в Роял Вингз или Дельфин.
1. Был. Спросите у турок и почитайте газеты.
2. Что я прочитала в газете о том и пишу.
3. А уровень никто и не сравнивал. Просто было сказано что это одна сеть.
Старый 12-06-2008, 09:38     #5109
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

1.Топкапи, Кремлин, Венеция были (и остаются) просто хорошими отелями сети WOW. Турки ездили преимущественно в Топкапи, россияне в Кремлин и Венецию. К раскрутке Кремлина приложил "руку" и Космо, года 4-5 назад съездив туда на неделю всей редакцией. Кремлин тогда только открылся. В Венеции сервис хромает.
2. Можно полюбопытствовать в какой газете об этом было написано? Просто интересно. Не более.
3. В Турции отелей сети IC 5. Гринпаласовские лейки "выделили" в отдельный отель Резиденс.
Старый 12-06-2008, 09:41     #5110
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

eyrice Ответила Вам на Ваш вопрос про Сантай. Что они поедут в этом году туда, в прошлом были в ГП. (Грин Палас)