Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Только когда появляются личности с очень маленьким количеством сообщений и душераздирающими историями ![]() ![]() Хотя чего это я.Может это и правда всё.А не очередная диссертация. Кстати,появилась мысль.По поводу соседей.Может быть жена для соседей легенду поддерживает,что муж в командировках заграницей.Ну не хочет она соседям докладывать,что не живут они уже давно.Может ей так комфортнее.Вот это по моему логичнее. Не живут уже давно,развод не оформляли,ну мало ли почему,не надо было никому.Родственники и друзья МЧ, автора воспринимают,как вторую жену,про ту давно забыли.А МЧ периодически ездит к ней,мало ли зачем.Кстати,там дети то есть?Может к ребёнку,может просто. А сейчас как раз решил развестись,чтобы на авторе жениться. ПОчему раньше не предлагал жениться-так многие пары живут не оформляя официально отношения.Даже при наличии общего ребёнка. Кстати ребёнок то официально считается ребёнком МЧ или нет? |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Нет ,не всегда :)
Только когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тогда у автора нет повода для беспокойства и все нервы зазря трепались. Хороший вопрос! Если ребенок вписан в паспорт мужчины, то та "жена" скорее всего бы как-нибудь наткнулась на эту запись в его паспорте. Даже если лень было дойти сделать штамп о браке и не волновал этот вопрос, то запись о ребенке не должна была не насторожить. А если этого за столько лет не произошло, то значит ту "жену" этот вопрос не беспокоит. Почему? Да потому, что они давно не муж и жена. При таком раскладе можно спать спокойно. P.S. А зачем тогда таиться мужику и затевать все эти истории с билетами? |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "В общем, а почему бы и нет?...
Тогда у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Нет ,не всегда :)
Только когда..."
|
Активный участник
![]() |
Такое бывает. Бывшая жена моего брата долгое время после развода продолжала говорить своим знакомым, что она все еще замужем. Знаю со слов их общей дочери. Новые отношения она так и не завела. Как сейчас, не знаю - они живут в другом городе.
|
![]() |
ответ для margaritka на сообщение "Такое бывает. Бывшая жена моего брата..."
|
Мега-элита
![]() |
постойте... я что-то не понимаю....
![]() от каких поездок он отказывался в последний момент? вы его видели после того, как узнали что он 17 лет женат? если вы видели вашу машину у ее подъезда, значит он был у нее... что ж вы не воспользовались случаем прижать его к стенке? или подругу в квартиру подослать под видом милиционера... а милицейскую форму вам подруга достала? или вы прикидывались миционерами под прикрытием в штатском? и люди разговаривали с вами не видя удостоверений? И никто из соседей не был в курсе кражи?... у нас в доме вести о кражах разлетаются за 15 минут.... и родстенники и друзья все как один покрывают вашего МЧ?.... и жена верит сказкам про заграничную работу? что, он ей подарков не привозит все 4,5 года как вас знает? короче, очень похоже, что нужна панамка ![]() |
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "постойте... я что-то не понимаю......."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и про форму тоже подумала...у меня папа тоже мент...пойдем ка мы с ним по соседям в выходные...может кто что интересного расскажет ![]() скоро придется менять тему ""УЖАС! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!"" ![]() |
|