Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "В общем, а почему бы и нет?...
Тогда у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Нет ,не всегда :)
Только когда..."
|
Активный участник
![]() |
Такое бывает. Бывшая жена моего брата долгое время после развода продолжала говорить своим знакомым, что она все еще замужем. Знаю со слов их общей дочери. Новые отношения она так и не завела. Как сейчас, не знаю - они живут в другом городе.
|
![]() |
ответ для margaritka на сообщение "Такое бывает. Бывшая жена моего брата..."
|
Мега-элита
![]() |
постойте... я что-то не понимаю....
![]() от каких поездок он отказывался в последний момент? вы его видели после того, как узнали что он 17 лет женат? если вы видели вашу машину у ее подъезда, значит он был у нее... что ж вы не воспользовались случаем прижать его к стенке? или подругу в квартиру подослать под видом милиционера... а милицейскую форму вам подруга достала? или вы прикидывались миционерами под прикрытием в штатском? и люди разговаривали с вами не видя удостоверений? И никто из соседей не был в курсе кражи?... у нас в доме вести о кражах разлетаются за 15 минут.... и родстенники и друзья все как один покрывают вашего МЧ?.... и жена верит сказкам про заграничную работу? что, он ей подарков не привозит все 4,5 года как вас знает? короче, очень похоже, что нужна панамка ![]() |
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "постойте... я что-то не понимаю......."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и про форму тоже подумала...у меня папа тоже мент...пойдем ка мы с ним по соседям в выходные...может кто что интересного расскажет ![]() скоро придется менять тему ""УЖАС! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!"" ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "мне тоже интересен вопрос про машину у..."
|
Участник
![]() |
ну вот мы и поговорили. встретились в кафе. я ему вернула ключи от машины и квартиры. он мне пожелал удачи. сказал, что это у него такой образ жизни
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
Мега-элита
![]() |
Рекомендую пересмотреть " Обыкновенное чудо " особенно диалог хозяина таверны и дамы , после многолетней разлуки . .....Почему вы убежали тогда с бала ? ---------вы шептали на ушко партнерши что то любовное-----------она сбивалась с ритма и я отсчитывал ей такт ---------Если бы я тогда знала -----------А я так и не понял почему вы тогда убежали .......
|