Садики Приморского района. - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 23:40
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Мы попали в 43 садик , ух...не легко это нам далось. Отнесла направление и карту, но почему то никто не сказал, что нужно подписать договор????? А когда его вообще подписывают? Это может означать, что нас не совсем ещё взяли в сад ? Подскажите кто знает.
И ещё если есть кто из 43, расскажите плиз, как там в биплатной средней (на 2008г) группе , какие воспитатели (мне сказали, что всего одна не коммерческая группа), какие процедуры делают, какие занятия и как это происходит за доп. плату, то сколько стоит? Заранее благодарна за ответ.
Старый 12-06-2008, 00:28     #1382
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
А из 69-го есть кто-нибудь?
Зашла в него неделю назад,и чего-то расхотелось вести туда свою дочь.Прямо совсем как-то бедненько внутри...
жаль что внутреннее убранство для вас так важно,поверьте,ребенку это совсем фиолетово.Воспитателей лучше ищите.А хотите шика-блеска-зайдите в 60 садик.Там здорово пыль в глаза пускают.Удачи!
Старый 12-06-2008, 10:02     #1383
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Мы попали в 43 садик , ух...не легко это нам далось.
Поздравляю!!!

Про воспитателей вашей группы ничего не скажу.
А про процедуры, занятия спросите у заведующей или ст. воспитателя.
Старый 12-06-2008, 13:19
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Девочки, про сад в конце Авиа никто ничего е слышал??? Какой номер будет? Когда сдадут? Кто-нибудь туда собирается?
Старый 12-06-2008, 14:08     #1385
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Девочки, про сад в конце Авиа никто ничего е слышал??? Какой номер будет? Когда сдадут? Кто-нибудь туда собирается?
Я звонила в РОНО насчет этого сада,ни номера,ни адреса неизвестно.И вообще меня в РОНО поразили сильно.Сказали так - вы туда все равно не попадете,не фиг и рыпаться.Типа МЫ не решаем вопросы с этим садиком.Пардонте,а кто решает? - Решает директор школы ,к которым относится этот садик.
- А если мне скажут в школе,что директор не решает,а решает РОНО?
-Тогда к нам прийдете.

Нормальный вообще диалог? Такое ощущение,что РОНО не имеет отношение к этому саду и к дошкольным учереждениям вообще Я должна пойти кланяться директрисе что-ли?А то ,что мы в РОНО стоим на очереди 2 года - это несчитово (так мне и сказали).Мне взамен предложили 73 сад на Планерной,так пускай туда сами ходят А я хочу в новый,чтоб только дорогу перейти,а не на маршрутке ездить.
Да,когда я позвонила в школу,мне сказали - Звоните в РОНО
Супер,я даже захохотала.Правда мне не директор отвечала,я впоследствии так и не дозвонилась до нее,чувствую бесполезное это занятие.Будем подключать связи.
Еще меня бесят разговоры о количестве мест в этом саду.Типо там мест оооочень мало.Интересно,а для чего тогда такое здание отгрохали? И нам не два года,чтобы биться в очередях,а пять уже,не думаю,что в таком возрасте много детей не ходят в сад,уж всяко не 50 человек на место.В таком возрасте,кто хотел,давно уже в сад устроился
Старый 12-06-2008, 18:47
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

не шумите!
в конце авиа начинает работу новый сад с этого сентября. группы уже сформированы из списков двухлетней давности.
номер не помню, но он конечно же есть.
мы записывались в 2006 и попали. но пойдем в следующем году.
Старый 12-06-2008, 18:58
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

С чего Вы решили ,что я шумлю?Я еще и не начинала
Мы вообще-то тоже записывались два года назад.В 73 саду заведующая вела список на этот новый сад.Только тогда все это было туманно и размыто,а теперь,видимо,решили,что мне и 73 пойдет,а когда я сказала заведующей (73 сада),что я хочу не к ним,а в новый,мне ответили,что мы туда не попадем.Вот и спрашивается,какие-такие списки учитывались,что ни РОНО,ни сад слышать ничего не хотят?
Старый 12-06-2008, 23:59     #1388
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
С чего Вы решили ,что я шумлю?Я еще и не начинала
Мы вообще-то тоже записывались два года назад.В 73 саду заведующая вела список на этот новый сад.Только тогда все это было туманно и размыто,а теперь,видимо,решили,что мне и 73 пойдет,а когда я сказала заведующей (73 сада),что я хочу не к ним,а в новый,мне ответили,что мы туда не попадем.Вот и спрашивается,какие-такие списки учитывались,что ни РОНО,ни сад слышать ничего не хотят?
Мульяна,я тоже живу практически во дворе этого сада,в новом доме.Так мне в РОНО сказали,что в этом году сад не набирает 5-леток,только до 4 лет.И отправили в 69-ый,после посещения которого мне как-то вообще расхотелось вести дите в сад
Старый 13-06-2008, 00:02     #1389
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
жаль что внутреннее убранство для вас так важно,поверьте,ребенку это совсем фиолетово.Воспитателей лучше ищите.А хотите шика-блеска-зайдите в 60 садик.Там здорово пыль в глаза пускают.Удачи!
Нее,моему точно не фиолетово.Она у меня при входе в сад уже спросила,почему тут так некрасиво все.
Старый 13-06-2008, 00:25     #1390
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Мульяна,я тоже живу практически во дворе этого сада,в новом доме.Так мне в РОНО сказали,что в этом году сад не набирает 5-леток,только до 4 лет.И отправили в 69-ый,после посещения которого мне как-то вообще расхотелось вести дите в сад
А мне даже обяснять ничего не стали,просто сказали,что очень мало мест и нам ничего не светит.Вот сказали бы про 5-леток,глядишь,я б так не переживала