Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:14
ответ для araukaria на сообщение "Я тут одна осталась? ну и..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Я тут одна осталась? ну и ладно...поделюсь сама с собой, будет здесь дневник моих неприятностей...
В ожидании звонка своего врача про мои гормоны у меня случилась почечная колика...рожала камень 3 дня со слезами и муками и думала: вот кто то детей, а я камень....А и на высоте болей звонит врач и говорит, что мои гормоны не о чем хорошем не говорят, вполне может быть, что и климакс ранний такой...сказал проесть Дюфастон 10 дн. и посмотреть что будет...Камень вышел, дюфастон принят, отчет 10-ти дней пошел...Как перенести все и абстрагироваться...
я считаю Вам нужно просто откровенно говоря забить на врачей, пожить для себя и активничать вовсю, и ждвть своего чуда, я думаю если бы я до конца проходила все обследования, которые назначали врачи досих пор бы их проходила, не нужно зацикливаться, проверились на скрытые все хорошо, гормоны у метя тоже пригали нечего не принимала, все само пришло в норму со временем, да по себе знаю очень тяжело это пережить, но нужно себя настроить, в первую очередь попытайтесь не зацикливаться, а просто активничать и ждать даже не выщитывать овуляцию, в любые дни, и еще мне посоветовали после акта стоять свечкой, может бред, но я именно с помощью этого забеременила попробуйте и прошу Вас не вешайте нос!!!Удачи и кулочки на скорейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-06-2008, 20:14     #212
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Привет всем! Думала не буду писать, но прочитав всю тему, так захотела плакать, все эмоции полезли наружу. Я искренне рада за всех форумчанок с пузожителями и с родившимися лялюшками, но от этого еще больше осознаю свое несчастье. Мой диагноз - 1 а-т, 1 в-ш, 2 ЗБ, вторичное бесплодие. Сама я медик, ни во что уже не верю. Ухожу на время от депрессии, а потом опять с ней на "ты". Верю, СЧАСТЬЕ есть, пусть и не у меня.
Старый 11-06-2008, 22:41     #213
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
Привет всем! Думала не буду писать, но прочитав всю тему, так захотела плакать, все эмоции полезли наружу. Я искренне рада за всех форумчанок с пузожителями и с родившимися лялюшками, но от этого еще больше осознаю свое несчастье. Мой диагноз - 1 а-т, 1 в-ш, 2 ЗБ, вторичное бесплодие. Сама я медик, ни во что уже не верю. Ухожу на время от депрессии, а потом опять с ней на "ты". Верю, СЧАСТЬЕ есть, пусть и не у меня.

Знакомые переживания и я тоже Ваш собрат по несчастью даже в плане профессии, нам то видимо еще труднее верить в чудеса, чем не имеющим отношения к медицине...хотя наверное надо стараться поверить и тогда все получится...Такие знакомые переживания описаны!!!!!!!
Как то надо учиться не унывать...
Старый 11-06-2008, 23:03     #214
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Знакомые переживания и я тоже Ваш собрат по несчастью даже в плане профессии, нам то видимо еще труднее верить в чудеса, чем не имеющим отношения к медицине...хотя наверное надо стараться поверить и тогда все получится...Такие знакомые переживания описаны!!!!!!!
Как то надо учиться не унывать...
Вы правы. Надо не унывать. Всегда есть выход. Если не можешь принять данную ситуацию, борись до последнего. Я успокаиваю себя тем, что ребенок обязательно будет, даже если и не свой, через усыновление. Мы все рано или поздно будем мамами.
Старый 15-06-2008, 14:33     #215
Koffe
Участник

Профиль Koffe

Koffe отсутствует

Можно и я тут пожалуюсь. Вокруг все подруги начали рожать крох и смотреть не меня сочувствуенно. Просто не понимаю, как это все пережить.
Старый 15-06-2008, 15:12     #216
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Можно и я тут пожалуюсь. Вокруг все подруги начали рожать крох и смотреть не меня сочувствуенно. Просто не понимаю, как это все пережить.
Мои подруги уже все порожали, даже одна с похожими проблемами. А я все жду! Одна знакомая, бездетная, уже в возрасте, сказала мне, что со временем станет легче, не так остро будет все восприниматься. Но ведь это не так! Когда дети вокруг рождаются и вырастают на наших глазах, как можно забыть о своем несчастье? Мы с Вами переживем это только тогда, когда станем мамами.
Старый 15-06-2008, 18:02     #217
Koffe
Участник

Профиль Koffe

Koffe отсутствует

Ох, надеюсь, нам всем хватит на это сил!
Старый 15-06-2008, 18:02     #218
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Одна знакомая, бездетная, уже в возрасте, сказала мне, что со временем станет легче, не так остро будет все восприниматься.
А я вот этого больше всего на свете боюсь... Я боюсь что у меня вообще не будет детей... это так страшно и ... больно.
и со временем становится только всё сложнее и сложнее ...
Старый 15-06-2008, 18:05     #219
Koffe
Участник

Профиль Koffe

Koffe отсутствует

Цитата:
Вы правы. Надо не унывать. Всегда есть выход. Если не можешь принять данную ситуацию, борись до последнего. Я успокаиваю себя тем, что ребенок обязательно будет, даже если и не свой, через усыновление. Мы все рано или поздно будем мамами.
Я тоже знаю, что готова усыновить, но настрой моего мужа на усыновление меня не радует. Усыновить одной... Тоже вариант. Но, девочки, не об этом мечтала в детстве каждая из нас. Хотя, что эти мечты...
Старый 15-06-2008, 18:46     #220
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Присоединяюсь! С подругами сложно. Все родили, двум чадам я крестная...люблю их и завидую одновременно. Я всегда узнаю первая о их беременности, почему то не муж, ни родители, а я...и очень сложно реагировать адекватно, радостно, так, как они бы этого хотели... а потом начинаются бесконечные разговоры на тему их беременности, их радости, хотя ведь с некоторыми из них, как сейчас помню, беседовали (до того как они забеременнели) о том как неприятно участвовать в таких разговорах...Неужели, я думаю, не встать им на мое место, не представить как мне тяжело, но видимо с приходом такой радости все прочно забывается...Периодически задумываюсь - неужели я такая плохая подруга если у меня такие мысли, но ведь хочется, чтоб и обо мне тоже думали...