| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "не могу, т.к. васильева - это желтые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
Куда записываются. Я живу на М. Бухарестской, это врач Амерханова и папочки голубого цвета, а Васильева - это другой (видимо, имхо) подрайон. Короче, мне сказали шо НЕЛЬЗЯ записаться к Васильевой, не мой цвет.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Очно??? У меня-то платная заочка в..."
|
|
Активный участник
|
Угу, так что, если что - обращайся, я вандализмом не занималась
. Кста, как и в твоем случае, я в математике - полнейший ноль и так же на спор САМА выучила вышку и сдала на 5! Сейчас уже совершенно ничего не помню...![]() |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Угу, так что, если что - обращайся, я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
и с математикой дружу. могу помочь мой любимый предмет![]() Цитата:
![]() ![]() да, мне тоже такие не понра, сползали и вообще не удобно. на лямочках - самое то с кофточками или бодиками а вообще удобнее всех ползунков - колготки главное найти самые маленькие размеры Цитата:
хочу кстати попробовать Мустелу от растяжек, тоже вроде ничего а авент в Детях видела и ДМ, да во многих детских магазах у меня в первую беременность растяжек не было к счастью, но сейчас хочу подстраховаться кремами. думаю может начать в районе 20 недель. а может и раньше, если раскошелюсь на кремики Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Танчик на сообщение "я физик :) и с математикой дружу. могу..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девчонки, буду иметь в виду
Будет групповое беременное решение контрольной работы по математике![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Спасибо, девчонки, буду иметь в виду:))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А я и не знала. Вообще, на самом деле, не имеют права они тебе отказать! Твое право-пойти к ЛЮБОМУ врачу наблюдаться, независимо от карточек! Это абсолютно точно! У меня по прописке тоже не Васильева, а по месту жительства именно она. Мне в регистратуре сначала долго голову морочили, а потом сказали: "Ну, ведь Ваше право записаться к ЛЮБОМУ врачу" и записали меня к Васильевой. Только позвонили ей и спросили-возьмет ли она меня. Та согласилась. Ну а на приеме я с Васильевой лично разговаривала. Вот, теперь у нее наблюдаюсь и мне все нравится. |
||
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Спасибо, девчонки, буду иметь в виду:))..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ой, а расскажи, что там за белье..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! А мне еще приятно сегодн сделали! Пришла я в библиотеку книги сдать (я их задолжала на 2 недели-должны были штрафовать рублей на 250...)-у меня их приняли, а на просрочку рукой махнули! Сказали, что в первый раз-прощают!
Очень приятно было! Вот, теперь хочется этой женщине шоколадку подарить. Вообще, что-то мне на этой неделе уж ОЧЕНЬ везет с деньгами... Сначала 700р. кто-то на тел. положил, потом витамины дали бесплатно, к-е стоят те же 700р., а сегодня еще и штраф не взяли! |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Эй, чего то у вас к вечеру затишье.... А кто ж меня поздравлять будет с хорошим узи? А?
Вообщем, все у нас хорошо, все правильно, мы 53 грамма и 53 мм. По М. срок 12 н. 1 д., а по узи 12 н. 3 дня. И у нас похоже мальчик!!!! ![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Эй, чего то у вас к вечеру затишье......."
|
|
Элита
|
|