| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Хе-хе-хе:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Физики у нас нет, слава Богу. На самом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ну девочки все мои прогнозы оправдались.. пол-сети лежит после грозы...
![]() ![]() Никак не могу уйти домой.. разруливаем.. ППЦ какой-то |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Хе-хе-хе:))"
|
|
Наш человек
|
Я вообще секу, секу четко, к кому можно будет обратиться
![]() Хотя я заметила, что халява в моей жизни не проходит обычно просто так. Хотя бы нервами, но я должна заплатить. Вот была попытка халявы в этот экзамен математики... Девочка одна мне предложила (САМА!!!), мол, давай, я все тебе решу. Я усомнилась, т.к.говорю, решить одно, а надо еще будет объяснить, как это решено на экзамене, а я никак не смогла себя заставить почитать учебник. Если бы решала сама, как собиралась, то пришлось бы. А тут так и не собралась. Короче, девочка забрала методичку у меня и пару месяцев якобы решала что-то. Заранее я ничего не сдала, т.к. девочка ничего не решила и успокаивала меня тем, что ничего страшного, там половина народу не принесут заранее (она в этом году этот же факультет в этом же вузе заканчивает). Я поверила, да и куда деваться. За пару дней до экз. мне было сказано, что она неделю назад отдала все мои задания мальчику, который как раз это учит, он студент, все напишет на чистовик и проч., но ему надо будет заплатить немножко, ну, или коньяком проставиться. Я ответила, что без проблем, конечно. КОроче, тетрадь мне мальчик отдал только в день экзамена. Т.е. вот, я забираю у него методичку и тетрадь с заданием, которое должно было быть выполнено, и мне надо сразу лететь на экзамен. Он протягивает мне тетрадь, а там три задания (из тридцати примерно) и говорит: ну вот, так поздно мне тетрадь отдали, только вчера вечером, я не успел, и в том, что успел не уверен, что это правильно. Я так ошалела, что попрощалась и ушла. Естественно, ни о какой проставе речи не шло даже. Меня просто как лохушку провели. Девочка, возможно, с самого начала хотела помочь, но лень победила. А признаться ен могла... КОроче, приезжаю я на экзамен с этой пустой тетрадью и говорю девочке Аллочке, с которой вроде так сложились отношения, что такая фигня, у меня НИЧЕГО НЕТ!!! И знаний нет в том числе.... У меня шок. А Аллочка наглая, как танк. Сует мне свои черновики и говорит: у меня, мол, тут не все, но многое, переписывай. У нас, правда. там еще модная система против списывания. В методичке задания даны с буквами, вместо которых мы подставляем каждый свои цифры, зависящие от нашего стуенч. номера. Но каким-то чудом у нас с Аллочкой цифры почти одинаковые, типа у нее 13 и 4, а у меня 13 и 5. И я давай катать. Других уже спрашивают, а я только еще работу сочиняю на ходу. Методом научного тыка, т.к. девочка Аллочка не сама решала, естественно.... Я: -Алла, откуда у тебя тут 25 получилось???? Она: -Не знаю!!!! Потом додумываем, что, вроде бы, 25 - это 5 в квадрате. А у меня вместо 5 цифра 4. Четыре в квадрате - это 16, ага!!! И так далее. КОроче, пока я писала, я еще и поняла что-то (видимо, шок сделал свое дело, мозги мобилизовались). Поэтому честно ответила на трояк. ПРепод вздыхал, конечно, тяжело, но все пофиг, главное сдала. Чудом!!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ну ладно, на крайняк меня зови, помогу...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык ты же тоже рожать будешь!!!:))"
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот и я! Сдала на 4. А мне больше и не надо.
Ну, пойду теперь вас читать! ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Да.. повезло мне.. с папой.. герой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
История долгая, постараюсь коротко. У нее по молодости, т.е. 30 лет назад случился роман. Значит, село, сельская школа, в одном кабинете мама моя - завуч, и молодой красавец директор, женатый, с детьми. И у них бурнейший роман происходит. Как в книжках. Года два крутили. Мама потом решила от него уходитЬ, хотя. говорит, любила до умопомрачения, это, говорит, была самая яркая история из ее жизни. Но у нее был ребенок от первого брака (мой брат) и надо было снова замуж выходить, тк. моя мама всю жисть стремилась именно к хорошей семье (чего так и не вышло...). И она познакомилась с моим отцом. И тот любовник ее, тоже Валера, как и мой отец, начал отмачивать номера. Он торжественно вешался в сарае, его жена из петли вынула, все село узнало обо всем, чуть всех из партии и из прочих мест не поисключали, т.к. позор - директор школы в селе (это же супер-важная личность, уважаемая!!!) и вдруг такая история. Короче, он еще козни маме моей строил, но она была уже мной беременная и вся в своих Рыбьих мечтаниях, поэтому многого не замечала. Еще один какой-то любовник, котоырй появился у мамы в ходе поисков мужа, подал на маму в суд за фигню какую-то (тоже любоффф одолела, мама была умница и красавица, да еще и гордая вся такая, видная очень), так этот Валера пошел его свидетелем. Короче. была Санта-Барбара русского села конца 70-х годов ![]() И вот, прошло 30 лет. И этой зимой я в одноклассниках накапываю фото этого Валеры, его страничку. Зову маму и ей показываю. Она сначала не узнала. А когда узнала, все, это было нечто. Она мечтала над компьютером, разглядывала его фотки не один день. Там же еще и его жена. Все та же. И дети. Все те же. И вот мама изучила эти фотки досконально. Мы с ней выкурили по пачке сигарет, составляя ему письмо в ночи. Для заметки: ему 62 года, маме 58... Как мама выдумывала письмо - только по этому поводу можно сочинить повесть.... Какую романтическую чушь она несла!!!!!!!!! Вперемежку с пошлятиной и откровенной злобой на его жену. Т.е. примерно так: (тысяча первый вариант начала письма). "Здравствуй, Валерий Львович. Как ты постарел!!! Как жестоко время!!! И я, глядя на себя в зеркало, пугаюсь отражения!!! Но ты не мог забыть нашу любовь, наш шалаш в поле, ...." тут же мама сама себя перебивает и с неповторимым выражением на лице спрашивает: -Как ты думаешЬ, а жену он до сих пор потрахивает??? (Надеюсь, за это не банят на форуме??). Потом: "Я ничего не хочу от тебя, хотя я ничего не забыла!!"... Перебивая себя: -Я все же думаю, он ее потрахивает, посмотри, с каким тупым и самодовольным выражением лица она стоит!!! Или это только я вижу???? Ну, я на самом деле не увидела тупого самодовольного лица у этой жены ![]() -Ты посмотри, она тоже растолстела. Но меньше, чем я. И волосы у нее крашеные!!! (После этого мама срочно покрасила волосы). Ты подумай, она ведь считает, что короля отхватила, из села да в Германию!!! (Они уехали недавно жить к дочери в Германию). И так далее. Это было шоу на несколько недель. Мама не спала ночами, курила, сочиняла письма, из которых мы оно все же отправили. На него пришел осторожный ответ, мол, да, все помню, но времена молодости и ветра в голове прошли, теперь для меня самое главное жена и дети. Но никто не забыт и ничто не забыто. Мама написала ему еще одно, несмотря на мои предостережения. Он ничего не ответил. После этого мама до сих пор регулярно спрашивает, не пришло ли письмо. А он официально поздравляет нас через мои странички в Контакте и в одноклассниках с праздниками, типа НГ, 8 марта.... Что при всей этой историей было с отчимом моим, маминым мужем, не передать Короче, девчата, посмотрев на это, я поняла очень четко, что женщина даже в 60 лет остается женщиной. Ведь чувства мама моя обнаружила все те же, что и я могла бы в такой ситуации обнаружить. Такие дела. 1. Мама с моим братом (23 года). 2. Мама примерно в то время, когда происходил роман. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки.. а как вы думаете если я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
почему не попасть? большая запись? |
|