~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:37
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Хе-хе-хе:))"
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе
Да.. повезло мне.. с папой.. герой любовник блин.. накрутил... а мне досталось...
Старый 11-06-2008, 19:43     #3442
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А по поводу математики система следующая. На дом дается работа письменная по методичке. Ее выполняешь и приходишь на экзамен, где очень страшный дядя спрашивает наугад: как ты это решил? А это? Короче, по 5 минут на человека. Решить - еще одна проблема. Другое дело не мычать, когда спрашивают.
При этом мы сдаем без зачеток. Т.е. на лицо нас никто не знает. Лекций нам начитывают дай бог парочку, на которые приходит половина в лучшем случае... Так что запомнить нас тоже нет шансов. Поэтому я вообще думала взять какую-нибудь девочку-студентку, заплатить ей сколько-то денежек (много тоже не смогу) и пусть идет за меня. Трояка мне будет достаточно.
Так что если есть подходящие кандидатуры - посоветуйте мне, буду рада)
Все остальное надеюсь опять сама осилить. Дай бог, беременность будет без осложнений. А то для того, чтобы на ВСЕ экзамены отправить кого-то левого у меня денежек не хватит...
Ну ладно, на крайняк меня зови, помогу. Так и быть
Старый 11-06-2008, 19:47     #3443
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ну девочки все мои прогнозы оправдались.. пол-сети лежит после грозы...

Никак не могу уйти домой.. разруливаем.. ППЦ какой-то
Старый 11-06-2008, 19:48
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Хе-хе-хе:))"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я вообще секу, секу четко, к кому можно будет обратиться
Хотя я заметила, что халява в моей жизни не проходит обычно просто так. Хотя бы нервами, но я должна заплатить.
Вот была попытка халявы в этот экзамен математики... Девочка одна мне предложила (САМА!!!), мол, давай, я все тебе решу. Я усомнилась, т.к.говорю, решить одно, а надо еще будет объяснить, как это решено на экзамене, а я никак не смогла себя заставить почитать учебник. Если бы решала сама, как собиралась, то пришлось бы. А тут так и не собралась.
Короче, девочка забрала методичку у меня и пару месяцев якобы решала что-то. Заранее я ничего не сдала, т.к. девочка ничего не решила и успокаивала меня тем, что ничего страшного, там половина народу не принесут заранее (она в этом году этот же факультет в этом же вузе заканчивает). Я поверила, да и куда деваться. За пару дней до экз. мне было сказано, что она неделю назад отдала все мои задания мальчику, который как раз это учит, он студент, все напишет на чистовик и проч., но ему надо будет заплатить немножко, ну, или коньяком проставиться. Я ответила, что без проблем, конечно.
КОроче, тетрадь мне мальчик отдал только в день экзамена. Т.е. вот, я забираю у него методичку и тетрадь с заданием, которое должно было быть выполнено, и мне надо сразу лететь на экзамен. Он протягивает мне тетрадь, а там три задания (из тридцати примерно) и говорит: ну вот, так поздно мне тетрадь отдали, только вчера вечером, я не успел, и в том, что успел не уверен, что это правильно.
Я так ошалела, что попрощалась и ушла. Естественно, ни о какой проставе речи не шло даже. Меня просто как лохушку провели. Девочка, возможно, с самого начала хотела помочь, но лень победила. А признаться ен могла...
КОроче, приезжаю я на экзамен с этой пустой тетрадью и говорю девочке Аллочке, с которой вроде так сложились отношения, что такая фигня, у меня НИЧЕГО НЕТ!!! И знаний нет в том числе....
У меня шок. А Аллочка наглая, как танк. Сует мне свои черновики и говорит: у меня, мол, тут не все, но многое, переписывай.
У нас, правда. там еще модная система против списывания. В методичке задания даны с буквами, вместо которых мы подставляем каждый свои цифры, зависящие от нашего стуенч. номера. Но каким-то чудом у нас с Аллочкой цифры почти одинаковые, типа у нее 13 и 4, а у меня 13 и 5.
И я давай катать. Других уже спрашивают, а я только еще работу сочиняю на ходу. Методом научного тыка, т.к. девочка Аллочка не сама решала, естественно.... Я:
-Алла, откуда у тебя тут 25 получилось????
Она:
-Не знаю!!!!
Потом додумываем, что, вроде бы, 25 - это 5 в квадрате. А у меня вместо 5 цифра 4. Четыре в квадрате - это 16, ага!!!
И так далее.
КОроче, пока я писала, я еще и поняла что-то (видимо, шок сделал свое дело, мозги мобилизовались). Поэтому честно ответила на трояк. ПРепод вздыхал, конечно, тяжело, но все пофиг, главное сдала.
Чудом!!!
Старый 11-06-2008, 19:49     #3445
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну ладно, на крайняк меня зови, помогу. Так и быть
Дык ты же тоже рожать будешь!!!
Старый 11-06-2008, 19:57     #3446
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, вот и я! Сдала на 4. А мне больше и не надо. Ну, пойду теперь вас читать!
Старый 11-06-2008, 20:17     #3447
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да.. повезло мне.. с папой.. герой любовник блин.. накрутил... а мне досталось...
Да ладно, у меня мама тоже тут по зиме отколола История долгая, постараюсь коротко.
У нее по молодости, т.е. 30 лет назад случился роман. Значит, село, сельская школа, в одном кабинете мама моя - завуч, и молодой красавец директор, женатый, с детьми. И у них бурнейший роман происходит. Как в книжках. Года два крутили. Мама потом решила от него уходитЬ, хотя. говорит, любила до умопомрачения, это, говорит, была самая яркая история из ее жизни. Но у нее был ребенок от первого брака (мой брат) и надо было снова замуж выходить, тк. моя мама всю жисть стремилась именно к хорошей семье (чего так и не вышло...). И она познакомилась с моим отцом. И тот любовник ее, тоже Валера, как и мой отец, начал отмачивать номера. Он торжественно вешался в сарае, его жена из петли вынула, все село узнало обо всем, чуть всех из партии и из прочих мест не поисключали, т.к. позор - директор школы в селе (это же супер-важная личность, уважаемая!!!) и вдруг такая история.
Короче, он еще козни маме моей строил, но она была уже мной беременная и вся в своих Рыбьих мечтаниях, поэтому многого не замечала. Еще один какой-то любовник, котоырй появился у мамы в ходе поисков мужа, подал на маму в суд за фигню какую-то (тоже любоффф одолела, мама была умница и красавица, да еще и гордая вся такая, видная очень), так этот Валера пошел его свидетелем. Короче. была Санта-Барбара русского села конца 70-х годов
И вот, прошло 30 лет. И этой зимой я в одноклассниках накапываю фото этого Валеры, его страничку. Зову маму и ей показываю. Она сначала не узнала. А когда узнала, все, это было нечто. Она мечтала над компьютером, разглядывала его фотки не один день. Там же еще и его жена. Все та же. И дети. Все те же. И вот мама изучила эти фотки досконально.
Мы с ней выкурили по пачке сигарет, составляя ему письмо в ночи. Для заметки: ему 62 года, маме 58...
Как мама выдумывала письмо - только по этому поводу можно сочинить повесть.... Какую романтическую чушь она несла!!!!!!!!! Вперемежку с пошлятиной и откровенной злобой на его жену.
Т.е. примерно так: (тысяча первый вариант начала письма).
"Здравствуй, Валерий Львович. Как ты постарел!!! Как жестоко время!!! И я, глядя на себя в зеркало, пугаюсь отражения!!! Но ты не мог забыть нашу любовь, наш шалаш в поле, ...."
тут же мама сама себя перебивает и с неповторимым выражением на лице спрашивает:
-Как ты думаешЬ, а жену он до сих пор потрахивает???
(Надеюсь, за это не банят на форуме??).
Потом: "Я ничего не хочу от тебя, хотя я ничего не забыла!!"...
Перебивая себя:
-Я все же думаю, он ее потрахивает, посмотри, с каким тупым и самодовольным выражением лица она стоит!!! Или это только я вижу????
Ну, я на самом деле не увидела тупого самодовольного лица у этой жены
-Ты посмотри, она тоже растолстела. Но меньше, чем я. И волосы у нее крашеные!!!
(После этого мама срочно покрасила волосы).
Ты подумай, она ведь считает, что короля отхватила, из села да в Германию!!! (Они уехали недавно жить к дочери в Германию).
И так далее.
Это было шоу на несколько недель. Мама не спала ночами, курила, сочиняла письма, из которых мы оно все же отправили. На него пришел осторожный ответ, мол, да, все помню, но времена молодости и ветра в голове прошли, теперь для меня самое главное жена и дети. Но никто не забыт и ничто не забыто.
Мама написала ему еще одно, несмотря на мои предостережения. Он ничего не ответил. После этого мама до сих пор регулярно спрашивает, не пришло ли письмо. А он официально поздравляет нас через мои странички в Контакте и в одноклассниках с праздниками, типа НГ, 8 марта....
Что при всей этой историей было с отчимом моим, маминым мужем, не передать
Короче, девчата, посмотрев на это, я поняла очень четко, что женщина даже в 60 лет остается женщиной. Ведь чувства мама моя обнаружила все те же, что и я могла бы в такой ситуации обнаружить.
Такие дела.
1. Мама с моим братом (23 года).
2. Мама примерно в то время, когда происходил роман.
Изображения

Старый 11-06-2008, 20:23     #3448
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки.. а как вы думаете если я просто схожу к окулисту в магазин с очками.. они мне смогут дать нужную бумажку для вложения в карту...!?? у меня 100% зрение и без проблем... =(( а нужна справка.. в Сканди к окулисту не попасть.. .. а в обычную я даже идти не хочу .. очереди как представлю...

почему не попасть? большая запись?
Старый 11-06-2008, 20:24     #3449
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Зайчона, наши поздравления
Старый 11-06-2008, 20:26     #3450
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
А у меня любитель животных, гринписовец и ненавистник растений в одном лице - я мясо вообще не ем. И не хочу.
+1

сегодня взвесилась - минус 1,2 кг.
врачиха меня покусает

чем ты питаешься?