Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:11     #8901
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Моя врач говорит у них в 10-ке тихий ужас, такого наплыва она давно не помнит интересно, а куда мы потом детей девать будем, садики-то не строят, а мест то нет
Было похожее в годах девяносто девятых-двухтысячных, когда все пытались на рубеже веков родить.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
и я сегодня буду черешней ужинать!!!!

анекдот вроде есть что-то вроде

Беременную месяце на 7-8 с нехилым пузиком попросил кто-то купить тест на беременность.В аптеке спросили, упав у прилавка "ЧТО???? ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕНЫ???"
Вот, товариСЧ настоящий!
анекдот -
Цитата:
Школы ваще боюсь как огня, хотя училка вроде ничего. Поживем-увидим.
Не бойся, в школу вы принесете свои ножницы.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вот и мне надо сходить, тестик прикупить, для знакомой.
Не ходи,подожди, пока у тебя живот подрастет)))))
Старый 11-06-2008, 19:11     #8902
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А уж мыслит он у меня и вовсе как-то странно. Задание воспитателя "Нарисуйте 2 точки и проведите между ними линию" все нарисовали точки и соединили их, а мой линию нарисовал перпендикулярно, аккурат посредение между точек, один из 24 человек! Не знаю хорошо это или плохо. но так есть, я его не всегда пониманию, вернее его логику, держусь из последних сил чтоб не навязывать свою.
Старый 11-06-2008, 19:14     #8903
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=MaxMama;13746276]
Цитата:
я, наверное, тоже с прибабахом...а чем отличаются ножницы? Я ни в коей мере не защищаю сад.Просто сейчас взяла в левую руку, потом в правую, ножницы повертела - они симметричны..как это?[/qu]
колечко Верхнего лезвия направо смотрит, нижнее налево, а в левых наоборот. Им левшам это очень удобно, а я его ножницами не могу резать. Он праворукими только бумагу заламывает и рвет, а не режет. Взрослые левши говорят. что они привыкли к нашим , тк выбора все равно не было, а мелким учиться тяжело. И прописи купили дл левшей. знаешь чем отличаются? У них образец(то что нужно прописывать) нарисованс права и он когда пишет его видит. А в обычных прописях образец слева, он пишет левой и образец закрывает и не врубается че писать надо. Например из ковшика с носиком воду не нальет. носик смотрит влево. удобно для правой руки, а левше чтоб налить надо руку изогнуть. В быту много мелочей на кот мы внимания не обращаем, а им неудобно.
поняла.а эти ножницы в каких-то спецместах прожаются? Прописи получаются как арабские страны пишут, да? С ковшиком тяжело...
я вот телефонную трубку могу только в правой руке держатть, хоть тресни!!!а многие в левой держат правши, а я не могу.
Слушай, да, много неудобств у левшей!
Старый 11-06-2008, 19:16
ответ для Шпинат на сообщение "[quote=MaxMama;13746276] поняла.а эти..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

[quote=Шпинат;13746416]
Цитата:
поняла.а эти ножницы в каких-то спецместах прожаются? Прописи получаются как арабские страны пишут, да? С ковшиком тяжело...
я вот телефонную трубку могу только в правой руке держатть, хоть тресни!!!а многие в левой держат правши, а я не могу.
Слушай, да, много неудобств у левшей!
Да есть уже отделы для левшей, но там мало всего, но ножницы есть, пишет слева направо как мы, тока образец видит не слева, а справа.
Старый 11-06-2008, 19:16     #8905
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
А уж мыслит он у меня и вовсе как-то странно. Задание воспитателя "Нарисуйте 2 точки и проведите между ними линию" все нарисовали точки и соединили их, а мой линию нарисовал перпендикулярно, аккурат посредение между точек, один из 24 человек! Не знаю хорошо это или плохо. но так есть, я его не всегда пониманию, вернее его логику, держусь из последних сил чтоб не навязывать свою.
супер! я всегда уважаю нестандартное мышление!!!!
Старый 11-06-2008, 19:17     #8906
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
супер! я всегда уважаю нестандартное мышление!!!!
еще бы педагоги уважали
Старый 11-06-2008, 19:17     #8907
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Как здорово....
Мой пупсик с большим трудом рисует прямую линию
Все показываю как точки соединять, когда она мне нарисует перпендикулярную линии, я просто буду в восторге от ее мышления...
Когда же это будет еще...не доживу блин.
Старый 11-06-2008, 19:18
ответ для MaxMama на сообщение "[quote=Шпинат;13746416] Да есть уже..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=MaxMama;13746470]
Цитата:
Да есть уже отделы для левшей, но там мало всего, но ножницы есть, пишет слева направо как мы, тока образец видит не слева, а справа.
надо же, отделы есть!!! да, я поняла, что пишет-то он как правши, просто картинка-буква справа.
Старый 11-06-2008, 19:19
ответ для MaxMama на сообщение "еще бы педагоги уважали:005:"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
еще бы педагоги уважали
Ну если педагоги левше дают ножницы для правшей...
Я сама переученная левша, слава богу что сейчас так не делают, а то получился из меня какой Вася Уткин - амбидекстер.
Старый 11-06-2008, 19:19
ответ для MaxMama на сообщение "еще бы педагоги уважали:005:"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
еще бы педагоги уважали
надо в математическую школу.Там это любят (сказала я, окончившая физмат)