Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 17:30     #8781
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кто чем будет на длинных выходных занимацца?
У меня облом, муж все 4 дня работает, даже и не знаю че придумать. Может кто свободен будет, я имею ввиду также одинок? Сходили бы погулять куда-нить...
Я буду с мужем иметь длинный разговор и грязном и моральном
Может быть поругаемся
Старый 11-06-2008, 17:31     #8782
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я все узнал, мой муж завтра отдыхает - ура-ура!, а вот в пт и сб работает, так чта...
Давайте куда-нить сходим.
Марина, ты ведь тоже можешь?
И Люда, как я поняла...
Ой, а вы тоже с Академки?
Старый 11-06-2008, 17:31     #8783
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Привет вам, октябрята 2008! И мы к вам.. Ждем детку-мальчика к 20-25.10.. Один октябреныш уже имеется
У нас уже 22 недельки. Весим почти полкило
Хочу про УЗИ посоветоваться. Написали нам пакость кисты сосудистых сплетений.. Но говорят, это мелочи.. Правда, мелочи? На УЗИ пойдем снова через месяц. Еще пиелэктазия.. расширение лоханок почек.. чуть-чуть, но есть.. Грустно чего-то.. Поддержите, что ли...

Коварные планы по обману работодателя меня тоже волнуют. Хочу в отпуск, если доктора отпустят, с конца июля.. а декрет тока с начала августа.. Что там с обязательно положэенным отпуском? Я на него особо не наработала.. Недолго в этой фирме просто.
Добро пожаловать!!
Старый 11-06-2008, 17:32
ответ для spiderfree на сообщение "Ой, а вы тоже с Академки? :)"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ой, а вы тоже с Академки?
Меня на "ты", я живу на пл.Калинина.
Старый 11-06-2008, 17:32     #8785
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Привет вам, октябрята 2008! И мы к вам.. Ждем детку-мальчика к 20-25.10.. Один октябреныш уже имеется
Хочу про УЗИ посоветоваться. Написали нам пакость кисты сосудистых сплетений.. Но говорят, это мелочи.. Правда, мелочи? На УЗИ пойдем снова через месяц. Еще пиелэктазия.. расширение лоханок почек.. чуть-чуть, но есть.. Грустно чего-то.. Поддержите, что ли...

Коварные планы по обману работодателя меня тоже волнуют. Хочу в отпуск, если доктора отпустят, с конца июля.. а декрет тока с начала августа.. Что там с обязательно положэенным отпуском? Я на него особо не наработала.. Недолго в этой фирме просто.
Добро пожаловать!
Про УЗИ ничего сказать не могу, ибо не дохтор.
А про работадателя, ужо Настя написала, читай выше.
Старый 11-06-2008, 17:33     #8786
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
С луны они что ли все свалились. Кошмар.
кстати, Оля тебя с недельками.
Да вообще!
Спасибо!
Старый 11-06-2008, 17:34     #8787
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:

Добро пожаловать! А линейка хде?
Для всех интересующихся:
По общему правилу право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя.
Вместе с тем для отдельных категорий работников Трудовым кодексом (ст. 122) предусмотрено исключение из общего правила.
Так, до истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него. В данном случае дату ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск работница определяет самостоятельно. Как правило, в таких случаях ежегодный отпуск перерастает в отпуск по беременности и родам.
Указанное право закреплено также в ст. 260 Трудового кодекса, в которой говорится, что перед отпуском по беременности и родам женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Таким образом, для предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска в данном случае женщина должна подать заявление, приложив к нему соответствующий документ, подтверждающий беременность, а работодатель обязан такой отпуск предоставить.
Старый 11-06-2008, 17:35
ответ для прекрасная Х на сообщение "Да вообще! Спасибо!"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сильное сочетание. Советуешь попробовать?
Да, очень вкусно!
Я еще вчера такой делала, но не было киви, и я зафигарила помидоры и салатный лист. Вкусняшко!
Старый 11-06-2008, 17:35     #8789
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
да я писала вроде давно еще киа и хёндай

а я своей врачиха рассказала обстановку,что НС трепят на работке
а она так и сказала: терпи до июля,потом постарюсь больняк дать,т.к. у нас амб. оч не любят...

да у меня и давление вроде,и отеки
а она говорит: терпи

терапевт хорошая у нас,но она тоже в отпуске до июля
девочки рыдаю не моЖу
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я все узнал, мой муж завтра отдыхает - ура-ура!, а вот в пт и сб работает, так чта...
Давайте куда-нить сходим.
Марина, ты ведь тоже можешь?
И Люда, как я поняла...
В субботу в 13 иду на маникюр, педикюр, потом свободна, в пятницу пока не знаю, ну либо к к детю на дачу, либо свободна, если что-то наметится. с удовольствием пойду, а давайте куда-нить в центр махнем, 100 лет не была в центре
Старый 11-06-2008, 17:36     #8790
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сходи на консультацию в ДГБ№1 на ул. Авангардная, дом 14. К Караваевой Светлане Александровне - это хирург-неонатолог.