~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:33     #13621
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, скорее всего в такой ситуации нужны оба собственника, даже если есть нотариальная доверенность, в паспортных к этому очень придираются.

Насчет 9 метров - не имеют права метраж считать при прописке на собственную площадь, по-моему, это не менялось, если по этому критерию заворачивают - нужно просить дкумент, который они считают основанием для отказа.

И еще - можно запросто быть собственником и не быть прописанным.
спасибо, Лен!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
у меня такие перлы тоже бывают списываю на постбеременный эффЭкт
ой как хорошо! я не одна такая

Цитата:
у меня тоже пачка намордников припасена для сопливых и чихающих и бахилы для врачей (которые всегда почему-то эти бахилы игнорируют)...
наши врачи из страховой даже халаты с собой приносят и обувь снимают
а вот когда из поликлиники на патронаж ходили и врач еще была - эт да, даже за собой не могли бахилы выбросить, кидали возле дверей
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у моей мамы любимая фраза..ты что солить их собралась???
всегда меня ругает за покупки..вот те и женщина..никакой солидарности!
меня мама сегодня отругала за то, что я хочу купить манеж-кровать для ребенка как раз к ним в квартиру (я хочу на пару месяцев к ним в ЛО уехать), что типа "зачем покупать эту вещь? если он (ребенок) может и в коляске поспать?"
ага, щаз!!!
в коляске, в которой мы будем по улице глуять, а потом спать в ней
Старый 11-06-2008, 16:34
ответ для PerO на сообщение "а что за служба такая..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
а что за служба такая волшебная?
впервые слышу...
Я в интернете прочитала, что 004 - это Межотраслевой центр по приему и учету устных жалоб на ЖКХ.

Любой житель по телефону 004 может сообщить о своих проблемах - неисправности труб водоснабжения, отключении газа, протечки в крыше и т.п.
Сегодня ситуация такова, что рядовой житель не знает в какое ведомство звонить, теперь же любой сигнал от горожанина через автоматизированную систему поступает в нужную службу, ставится на контроль по исполнению заявки.
Старый 11-06-2008, 16:34     #13623
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

У нас дождь идет, но не ужас-ужас-ужас, тихонько пошваркивает гром, а так хочется "Бури! Пусть сильнее грянет буря!"
Старый 11-06-2008, 16:34     #13624
МашаИВаря
Гость

Профиль МашаИВаря

МашаИВаря отсутствует

Здравствуйте всем!
Я-новичок.открыла для себя замечательный сайт!жаль что во время беременности на здешние форумы не ходила-узнала бы много интересного Моей дочурке ВАрюшке 1 м и 20 дней...У силу отсутсвия маневринности с малым дитем начинаю задумываться о кенге или слинге.....Девочки,подскажите,вы уже пользуетесь?и действительно маме это большая помощь?
Старый 11-06-2008, 16:34     #13625
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я вот деньги "солю", а толку?

Мне мама на рождение ребенка подарила приличную сумму, а я не могу придумать как потратить.

У меня еще и декретные на карте лежат, и муж еще страховку из Вирилиса привезет...
классно как а у нас нечего солить, все как в прорву летит, ничего не остается, хотя муж прилично зарабатывает, но двое детей "съедают" очень много денег. еще автокредит платим по 20-ке в мес, вот и сидим на бобах. я недавно себе позволила закупиться шматьем на 10 тыщ, так потом себя корила, что много потратила
Старый 11-06-2008, 16:35     #13626
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Дееевочкииии!
чет я совсем с головой дружить перестала
поставила я сковородку на огонь (на сильный причем), налила масло и пошла себе из кухни к компу
чувствую, чет пахнет как-то горело в квартире
вспомнила, как метнулась на кухню, а она вся в дыму
ну проветрила, сделала себе яичницу
при перекладывании из сковороды в тарелку перевернула яичницу с лопатки на плиту

это так погода на умственные способности влияет????????
или это еще эффЭкт постбеременного состояния???????

сама над собой ржу
прикольно. это за беременность все мозги утекли куда-то...
Старый 11-06-2008, 16:36     #13627
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Врач сазал, я бы и не узнала никогда, что там
У меня анамнез давнишний. После первых родов стало жутко больно ходить в туалет и сильно кровило. 5 месяцев занималась самолечением, свечи, ванночки, примочки и т.д Дошло до того, что однажды увидела полный унитаз крови, испугалась пошла к врачу, сказали трещина 9 см. и на операцию под общим наркозом. Зажило. как забеременела второй раз опять стало периодически кровить, но несильно. Вот родила щас и пошла проверяться, так как все сильнее и сильнее кровило и болело. Мне сказали, что внутри 4 геморроидальных узла и новая трещина. Трещину зашили, а узлы срезали и "заварили" с помощью электрокоагуляции. Вот заживаю сейчас медленно
Вот я поэтому боюсь под нож. Уж больно часто рецидивы после операции.
Сейчас вроде зарядка помогает, давно мучаюсь, а как прижало, так заниматься начала.
Старый 11-06-2008, 16:37     #13628
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
У меня наоборот муж-транжира! Ему деньги ляшку жгут
Так что чего, а денег никогда не жалко!
клева..а мой вот такой как Терри...трезвый взгляд..холодный ум..ни капли безрасудства...
Старый 11-06-2008, 16:37     #13629
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

А чтобы записать - это можно просто туда подъехать и все? Больше никуда звонить, приезжать не надо до этого?
Кать, ну да, наверное, приезжаешь с документами и записываешься.
Старый 11-06-2008, 16:37     #13630
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
классно как а у нас нечего солить, все как в прорву летит, ничего не остается, хотя муж прилично зарабатывает, но двое детей "съедают" очень много денег. еще автокредит платим по 20-ке в мес, вот и сидим на бобах. я недавно себе позволила закупиться шматьем на 10 тыщ, так потом себя корила, что много потратила
Ань, то-то и оно, сижу как Скрудж МакДак и выгляжу так же - ни одной приличной вещи из одежды, не умею её покупать. Вещи ношу годами, рука не поднимается выкинуть всё оптом и купить новое!