| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
мы до дождя 3 часа гуляли
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Красивое!
я бы и от некормящего такого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
надо красавку попробовать - спа сибо за совет!! ![]() а их можно на ГВ??? у меня тоже не берет соски и бутылки с трудом.... муж говорит, что он ей сначала десны массирует соской от бутылки (ей, видимо, кайфово), а через минут 10 такого массажа она сподобится и поесть из бутылки ![]() может такой способ тоже попробывать?... Цитата:
думаю, его и после ГВ можно носить будет - не видно же, что для кормящихи я тоже от платьев без ума!!! хотя у меня в гардеробе их не очень-то много из-за того, что я - мерзляк ужасный ![]() |
|||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да все может быть - там такое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да все может быть - там такое..."
|
||
|
Элита
|
спасибо, сама не нарадуюсь
![]() жду, когда муж приедет с деньгами - уже ручки чешутся ![]() Цитата:
1. хочу нравиться в первую очередь мужу 2. заведует деньгами он , потому что считает меня ужасной транжирой но отказывает мне очень редко (когда уже совсем несусветные идеи), хотя по факту покупок некоторых ругает... он порще делает - смотрит на то, что я хочу купить (дорогое и не самое необходимое), делает скептическое лицо и говрит "ну решай сама" и отворачивается... а меня начинают обуревать 1000 мыслей сразу в результате чего прихожу к выводу, что вещь не очень-то и нужна ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "мне вот советские с облепихой - тож..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, хотите посмотреть на идиотку - смотрите - это я
. Прикиньте, предложили принять участие в съемках программы про работающих мамочек, съемки в пятницу, а у меня на этот день клиентка назначена, и я взяла и отказалась . А сейчас одумалась , написала корреспонденту, вот не знаю, наверно уже поздно . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дееевочкииии!
чет я совсем с головой дружить перестала ![]() поставила я сковородку на огонь (на сильный причем), налила масло и пошла себе из кухни к компу чувствую, чет пахнет как-то горело в квартире ![]() вспомнила, как метнулась на кухню, а она вся в дыму ну проветрила, сделала себе яичницу при перекладывании из сковороды в тарелку перевернула яичницу с лопатки на плиту ![]() это так погода на умственные способности влияет???????? или это еще эффЭкт постбеременного состояния??????? ![]() сама над собой ржу ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а как ты поняла, что там внутри что-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
У меня муж простыл на работе, старатся малышку не брать - поэтому я с ней сама пока в основном - времени написать не особо есть, но я по-прежнему всё читаю, у нас так интересно! ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "мне вот советские с облепихой - тож..."
|
|
Хранитель
|
[quote=PerO;13740624]мне вот советские с облепихой - тож че-то не очень-то помогли..
надо красавку попробовать - спа сибо за совет!! ![]() а их можно на ГВ??? мне их в роддоме посоветовали, на инструкции по этому поводу ничего не написано |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
У меня муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет 9 метров - не имеют права метраж считать при прописке на собственную площадь, по-моему, это не менялось, если по этому критерию заворачивают - нужно просить дкумент, который они считают основанием для отказа. И еще - можно запросто быть собственником и не быть прописанным. |
|