СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:06     #3361
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
с акушеркой 15 тыс., с врачем 17 тыс., с индивидуальной бригадой (акушерка + врач) 28 тыс.

cпасибо за инфу!!!я наверн огда склоняюсь к акушерке(знакомая есть и проверенная) и платную палату по возможности после родов...
Старый 11-06-2008, 15:06     #3362
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Девочки, ураааа, меня отпустили домой. Так что я через 20 минут сваливаю на свободу

ну счастливица
поздравляю!!!
Старый 11-06-2008, 15:08     #3363
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
и чего тебя беспокоит? что отеков нет?
мне наоборот сказали чтобы больше пила, но соль убрать. в т.ч. молоко и помидоры, т.к. очень соленые
Беспокоит как мои почки переваривают такое количество жидкости за троих... причем вода кажись чуток солоноватая. Но сахар в норме, я сдавала на него.... что же это?
Старый 11-06-2008, 15:17     #3364
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
и смешно и грустно. все равно родим когда-нибудь как-нибудь
и чем у тебя все закончилось? не, ну я поняла, что все нормально, но что делали?
Сначала снотворное дали,чтобы силы берегла,т.к. всё ночью происходило.Когда очухалась,пузырь проткнули и всё пошло,поехало,только лежать нельзя было,т.к.тут же схватки ослабевали,так и ходила ножками с 11утра до половины пятого вечера.Сначала всё шло хорошо,но во время потуг доча стала задыхаться,сердцебиение ослабевать,однако врачи моментально отреагировали,я даже опомниться не успела.В три секунды рядом оказалась целая бригада,разрезали промежность и доча появилась на свет.Она у меня ещё и правой ручкой вперёд шла(на голове её держала,пионерка,блин).Что касается схваткового периода могу сказать большое спасибо бывшему мужу,очень помогал ну и всему персоналу.Вообще медики мне там очень понравились и на родовом и на послеродовом.
Старый 11-06-2008, 15:25     #3365
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Беспокоит как мои почки переваривают такое количество жидкости за троих... причем вода кажись чуток солоноватая. Но сахар в норме, я сдавала на него.... что же это?
ты радуйся что работают почки! и соль исключи, все-таки не шутка, двоих носить

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Сначала снотворное дали,чтобы силы берегла,т.к. всё ночью происходило.Когда очухалась,пузырь проткнули и всё пошло,поехало,только лежать нельзя было,т.к.тут же схватки ослабевали,так и ходила ножками с 11утра до половины пятого вечера.Сначала всё шло хорошо,но во время потуг доча стала задыхаться,сердцебиение ослабевать,однако врачи моментально отреагировали,я даже опомниться не успела.В три секунды рядом оказалась целая бригада,разрезали промежность и доча появилась на свет.Она у меня ещё и правой ручкой вперёд шла(на голове её держала,пионерка,блин).Что касается схваткового периода могу сказать большое спасибо бывшему мужу,очень помогал ну и всему персоналу.Вообще медики мне там очень понравились и на родовом и на послеродовом.
это в 13-м было? реально, бригада молодцы, особенно спасибо им за быструю реакцию. а дети часто ручкой вверх идут
Старый 11-06-2008, 15:29     #3366
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:

это в 13-м было? реально, бригада молодцы, особенно спасибо им за быструю реакцию. а дети часто ручкой вверх идут
Да,в 13-ом,я поэтому и хочу снова туда,мне важно,чтобы персонал был профессиональным,т.е.в экстремальных ситуациях реагировали быстро
Маш,а почему у тебя возник именно этот выбор?
Старый 11-06-2008, 15:41     #3367
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Да,в 13-ом,я поэтому и хочу снова туда,мне важно,чтобы персонал был профессиональным,т.е.в экстремальных ситуациях реагировали быстро
Маш,а почему у тебя возник именно этот выбор?
у меня сейчас подряд 2 знакомые семьи родило именно там, и они в полном восторге. вообще я выбрала Радугу. но мне нужно хорошее место для подстраховки на случай кесарева, ну и вообще мало ли что там будет с Радугой. все-таки очень важна именно скорость реагирования в осложненных ситуациях, потому что все несчастья происходят из-за упущенных секунд
Старый 11-06-2008, 15:43     #3368
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
а у них договор заключается на конкретный персонал? или только за право родить у них?

Нет только за право родить у них
Старый 11-06-2008, 15:48     #3369
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
у меня сейчас подряд 2 знакомые семьи родило именно там, и они в полном восторге. вообще я выбрала Радугу. но мне нужно хорошее место для подстраховки на случай кесарева, ну и вообще мало ли что там будет с Радугой. все-таки очень важна именно скорость реагирования в осложненных ситуациях, потому что все несчастья происходят из-за упущенных секунд
Я сама сначала подуиывала о Радуге,но что-то меня остановило,может негативный отзыв именно про внештатную ситуацию,может интуиция,может ещё что.но как-то я передумала.Да и мой гинеколог советует лучше 13,чем Радугу.
Старый 11-06-2008, 15:49     #3370
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Нет только за право родить у них
это не очень хорошо. надо искать пути рожать у конкретных личностей. на сайте прочитала массу плохих отзывов. но наверно, это прокатит только если плановое кесарево