Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:44     #1991
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Млин, гроза разбудила Вику-она на балконе спала. Грохнуло так....

А мне не остановиться ни с одеждой, ни с игрухами. Уже складывать некуда а все покупаю и покупаю. Это интересно лечится. Раньше косметику скупала

Лена молодец ты!А я с мужем катаюсь, но редко. Вику ненадолго с мамой оставляю. с ней боюсь, а она еще и ноет в автокресле...,развлекать надо, а если муж рядом со мной -некому
Старый 11-06-2008, 15:46
ответ для HATИ на сообщение "http://s2.rimg.info/c04726ac6839eb77bb50..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Олю и Марата
Сашу и Даню
Ксану и Вареню
Ларису и Димочку
Юлю и Арсения
Лену и Маргариту
с 9 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА ИМЕНИННИКАМ!!!!!
Старый 11-06-2008, 15:48     #1993
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение

Девочки, я начала борьбу со своими страхами, сегодня второй раз села самостоятельно за руль вместе с Тёмиком!!!

ты молодец
Старый 11-06-2008, 15:50
ответ для Кнопка_ на сообщение ":080: ты молодец:flower:"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Лена молодец ты!А я с мужем катаюсь, но редко. Вику ненадолго с мамой оставляю. с ней боюсь, а она еще и ноет в автокресле...,развлекать надо, а если муж рядом со мной -некому
Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение

ты молодец
Спасибки!!! Сижу такая гордая и довольная собой, как слон!!!
Старый 11-06-2008, 15:54
ответ для Кнопка_ на сообщение "и у нас"
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Всем приветы!
Запоздалое спасибо за поздравления!
Также всех именинников с очередными циферками!

А мы завтра на дачу уезжаем, на все лето.Так что всем пока, до новых встреч! Мы с Денисом вас очень всех любим!!! Может налажу инет на даче, так в эфир сразу выйду( мне муж специально еще ноут купил, а то говорит,как же ты без ЛВ своего будешь...)

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
ДА МЫ ТОЖЕ БРАСЛЕТЫ ИСКАЛИ НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ ПРО НИХ НЕ СЛЫШАЛИ((
Я уже купила пару штук в Мазекее, но на ручку ребенку можно вешать только с 3-х лет, а так на коляску.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет ! Всем спасибко за поздравления !
А мы сегодня отметили праздник совершив полет ... ИЗ МАНЕЖА ! Вот так моя ленивая девочка становится суппер активной кады не надо ! В манеже стояла ходилка я полы просто мыла ,дык онна на нее и кувырк на пол !
Тьфу тьфу сьездили к врачу вроде все окно наблюдать пару дней надо
Слава Богу, что все ТТТ... ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля классный слинг! А из чего бусы сделаны?
Ника настоящая девочка с бантиком! Классно вы отдохнули с Настей на природе, молодцы!
Футурмама с машинкой поздравляю! Это действительно класс, когда есть свой личный транспорт!
Кнопа и тебя с приобретением!!!
Старый 11-06-2008, 15:55     #1996
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Млин, гроза разбудила Вику-она на балконе спала. Грохнуло так....

А мне не остановиться ни с одеждой, ни с игрухами. Уже складывать некуда а все покупаю и покупаю. Это интересно лечится. Раньше косметику скупала

Ир, а чем развлекаешь в автокресле? Поделись опытом. А то у нас как поездка во Всеволожск - катастрофа, туда нормально, ребенок спит, молчит, игрушками играет, обратно, через 2 дня, верещит как резаный, ничем не успокоить, только мой мобильник временно спасает, но от него мало что скоро останется. Зенитовским флажком раньше махала пол-дороги, прокатывало, теперь нет. А планируем еще в Белоруссию на машине, что нас там ждет?
Старый 11-06-2008, 16:00     #1997
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Кенгуруш, да тем же что и ты. Начиная от сушки- уже все кресло увазюкано, до моими ключами, мобильником (он тоже изрядно потрепан), карманным зеркальцем. Еще раньше катил воздушнай шарик-он был полусдут и она его теребила, сейчас надоел.
Иногда сдаюсь- беру на руки...
Старый 11-06-2008, 16:00     #1998
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
Девченки! забыла поделиться радостью! мы вчера первый раз катались с Сережкой на нашей маФынке!!!!
это такой кайф!!!!

ващеееее...
теперь в поисках автокресла рою просторы ДО ))))

мож кто-чё посоветует?

и еще - мы позавчера сделали еще 2 прививки и все прошло хорошо! не было темпы, почти не капризунькали
но на месте где делали АКДС вокруг прокола красное большое пятно.... такое бывает или это не гуд?
ЗДОРОВО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ага, посмотрела, виднеется в далеке туча, но жарко очень было. Второй раз, видимо, не выйдем теперь.

А еще похвастаюсь, я сегодня ослингилась, теперь типа крутая!!! А еще нам гетры привезли и бусы для кормления.
Красивые теперь будите)))))

А мы сейчас гуляли....вымокли просто капец......кое как до дома добежали, не стала тратить время на одевание дождевика,у ребенка столько радости было когда я по лужам бежала)))))))) хохот на всю улицу стоял))))))))
Старый 11-06-2008, 16:03     #1999
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Забыла похвастаться,купила Тёмке пирамидку аналог этой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1095.html
Только выглядит вот так и стоит 298р,воть
Изображения

Старый 11-06-2008, 16:03     #2000
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Кенгуруш, да тем же что и ты. Начиная от сушки- уже все кресло увазюкано, до моими ключами, мобильником (он тоже изрядно потрепан), карманным зеркальцем. Еще раньше катил воздушнай шарик-он был полусдут и она его теребила, сейчас надоел.
Иногда сдаюсь- беру на руки...

М-да, засадо. Но и на том спасибо, сейчас кину зеркало и шарик в сумку, надувать его уже в машине буду, тоже развлекуха хоть на сколько-то.