Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:26     #8611
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Девочки,а я то сегодня.... Трусы одела непонятно как, прихожу счас в туалетную комнату, а у меня бирка кот сбоку д.б., между ног, вот оно - разжижение. И почему-то меня это вдруг так рзвеселило, я сидела в кабинке и ржала в голос. ну вот настроение улучшилось
Старый 11-06-2008, 15:27     #8612
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Танька, льет прям стеной!!!
Старый 11-06-2008, 15:27     #8613
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
+1000 про собак, точно сказано. Я если чесно собак люблю, но считаю сабаку и кошку животными для загородного дома. В городе им делать не чего. Часто собаки у входа в магазин привязаны. стоят и фиг пройдёшь. Хз что у неё на уме. А мои дети, "Ой, собачка" И побежали, только ловить успеваю.Редко попадаются ответственные хозяева с животными. С собаками вообще мрак, гуляют там же где и с колясками. Я вечно из парка с прогулки приходила с ОБЛЯПАНЫМИ колёсами. Собака стоит чуть ли не на дороге ср..., а хозяин отвернётся, мол "Ой, что же ты наделал". Или малышок карапуз, бежит в травку, и бац в дер..., ох как "приятно" В германии вот собачек выгуливают, с мешочком и лопаткй. Собачка сделала дело, а хозяин убрал. Обидеть не кого не хочу. Просто сама покусана собакой была чужой, мимо прошла, не кого не трогала, Шла за булкой . Не дошла. У самой тож собака была.
я когда заводлила собаку и кошек , мы жили в загородном доме просто так обстоятельства сложились , что пришлось уехать в город , причем в комуналку На мое счастье - после родов - уедем вообще в Элисту - там свой (здесь - снимали дачу) частный дом и собака будет во дворе как и раньше
я когда привязываюб или просто оставляю - 1 не на проходе - а сама не сдвинется - она оч хорошо команды выполняет - собака рабочая сама и от рабочих родителей , 2 - в наморднике всегда

на дет площадках = не гуляем ( а если и гуляем - племяшка собаку хочет на площадку взять поиграть - то она привязанна в наморднике, рядлом с площадкой - чьи мамы не против - у тех дети с нашей подходят , гладят , играют , а те , у кого против - так и не идут )а на пустыре где гуляем - дети не гуляют , стараюсь убирать если что вдруг , но - она НИКОГДА не сделает дела на дороге - приучена с детства , но если вдруг и опозориться - раз в жизни - мы 6 часов ехали в поезде , и она , поскольку на поводке была коротком - не сумела на травку дойти - я то не сразу поняла, чего она туда тянет- опозорилась на дороге асфальтовой - ей 8 мес было , тогда я убрала конечно , благо урна была рядом, а то представь - Б. девушку , с пакетиком Д///а - урны то редко стоят..
так что на асальт и на грядки или ухоженные газоны мы не ходим

про - собака покусала - сочувствую - домашняя ? у меня так же было , я потом устроила хозяину - где раки зимуют..
Старый 11-06-2008, 15:28     #8614
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки,а я то сегодня.... Трусы одела непонятно как, прихожу счас в туалетную комнату, а у меня бирка кот сбоку д.б., между ног, вот оно - разжижение. И почему-то меня это вдруг так рзвеселило, я сидела в кабинке и ржала в голос. ну вот настроение улучшилось
Мне бы тоже наверное смешно было!
Старый 11-06-2008, 15:28     #8615
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Гром и молнии!
Старый 11-06-2008, 15:31     #8616
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я в рыбе не была, что это?
Ресторан - http://www.probka.org/index.php?site=3, рекомендую... Плюс вид там шикарный... А паста.... щас умру как хочу
Цитата:
не напрягайся из-за ерунды
Эх... не напрягаюсь, там кофточка почти высохла, а я ее завтра хотела одеть... У меня ведь гардероб ограничен очень, двое штанов, одна кофта, одна рубаха и о одна водолазка и фсееее...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну вот я вернулась!У нас всё хорошо,сказали только,что прибавка за 2 недели 1.3 кг.,посоветовали сесть на диету!Матка не в тонусе!Ура!
Поздравляю, что все карашо!
Старый 11-06-2008, 15:32     #8617
crazy_world
Частый гость

crazy_world отсутствует

а у нас пока солнышко =)))))
Старый 11-06-2008, 15:32     #8618
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
УРА!
Ольчик! Живот прекрасный, но вот неужели он только 1 раз перевернулся??? Моя за день успевает повыперать в разные стороны

Lalaby с чужого компа
Старый 11-06-2008, 15:32     #8619
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну вот я вернулась!У нас всё хорошо,сказали только,что прибавка за 2 недели 1.3 кг.,посоветовали сесть на диету!Матка не в тонусе!Ура!
А ещё прикол,фефки я от наших врачей валяюсь,ситуация такая же ,как недавно кто-то из дефчонок писал(не помню кто),помните я вам рассказывала про бактерии в моче и то,что мне назначили Монурал!Так вот,в этот раз анализ хороший,бактерий не обнаружено,
врач мне говорит:Монурал пили
Я: ага(на самом деле нет)
врач: ну вот видите как он вам помог.
Я чуть под стол не свалилась,просто писец какой-то!
Вот такие вот дела,правда врач не мой(моя в отпуске).

А ещё мне 20 июня на плановое УЗИ,ПОСКОРЕЙ БЫ!

Добро пожаловать к нам!
врачи все такие, а мне завтра на узи , про своего врача узиста так много хорошего читала, знакомая ходила к ней на узи, внимательно все подробно рассказала, диск с дивиди дала, а еще и фотки с описанием
Старый 11-06-2008, 15:34     #8620
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
ну вот, не рестораном, так трусами подняла настроение
Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
Ольчик! Живот прекрасный, но вот неужели он только 1 раз перевернулся??? Моя за день успевает повыперать в разные стороны

Lalaby с чужого компа
А я ужо хотела написать, ты хто?