| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "абборт по медицинским показаниям делают..."
|
|
Наш человек
|
Все решится очень скоро...на 17 назначена пренатальная диагностика...
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Все решится очень скоро...на 17..."
|
|
Наш человек
|
Лиана, точно других вариантов нет??
У нас вот все проблемы как раз после этой диагностики и начались... Она то показала, что все ОК, никаких генетических заболеваний нет. А вот потом... Видимо при биопсиии занесли инфекцию, и малышку мы потеряли... Если хотите, почитайте, у меня в профиле есть ссылка на рассказ... Если все-таки пойдете делать, то вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!! |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Читать Вашу историю пока не буду, дабы не накручивать себя еще больше... итак с нервами уже не справляюсь...срывы и слезы каждый день... ЗЫ: Я с первым сынулей делала эту диагностику, все прошло ттт... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Заглянула в Вашу темку...не дочитала...
На биапсии специализируется ин.им.Отто и 17 р/д..в других местах я бы этого джелапть не стала (даже в 17 р/д). Если обнаружен маркер, то это уже патология, и многие патологии не совместимы с жизнью...Чаще при нахождении маркеров рекомендуют делать сразу прерывания. Так что думаю, что просто так совпало, что после биапсии произошло, плохое. |
|
|
|
|
Старый пляЖ
|
у меня по заболеванию сердца.. на сроке 16 недель.. взялась только Авангардная. Делали с обезболиванием, стоял реаниматолог, и кардиолог. Боялись... но сделали.. денег дала мама моя.. лично в руки врачу... взяли по направлению
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Заглянула в Вашу темку...не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я желаю Вам удачи!!!Перепроверьте то, что Вам сказали. Врачи часто ошибаются. Когда это происходило со мной, я видела многих женщин, которым писали всякую чушь..а на деле всё было о.к Удачи Вам!!!!!!!И ещё: не думайте о плохом, я знаю - это сложно..но надо верить в то, что будет всё хорошо!!! |
|
|
|
ответ для Элма на сообщение "Маркер - это ещё не патология. Даже..."
|
|
Мега-элита
|
У моей подруги была похожая история. Только патологию опроверг не Воронин, а Лебедев. И оказался, к счастью, прав.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Заглянула в Вашу темку...не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вам желаю удачи. |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Все решится очень скоро...на 17..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Какой маркер?? Отстутствие носовой кости на опредленном сроке?? Так вот в аккурат на следующий день после биопсии ее и увидели....... Ну нет чтобы на сутки раньше ![]() И уж если результаты биопсии были хорошие - никаких вопросов у генетиков, здоровый хромосомный набор, о чем Вы говорите?? А результаты экспертизы потом уже показали наличие внутриутробной инфекции. Которая процентов на 90% появилась после этой операции!!! Все анализы до беременности и во время 1го триместра были идеальные.... Так что ни в коем случае при каких-то маркерах нельзя сразу говорить о прерывании. Они ведь показывают процентную вероятность возможной болезни, а никак не обязательную патологию, несовместимую с жизнью... Это я теперь такая умная стала, столько уже литературы по этому поводу прошерстила и у стольких врачей побывала после нашей беды . Если бы раньше знала.... |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! |
|