| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для baiyun на сообщение "Забыли уточнить одну важную деталь. В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Тэкс, а теперь рассказываю.:))
Всё у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Настюша, оч. красивые фотки. Вы оч...."
|
|
Элита
|
Стесняюсь спросить, а немытым муж в магаз. неходит?Отличное сочетание! Надо будет использовать. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Что-то никто не пишет :( Тогда я опять..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем бодрого утра!!!!
Есть, мы его в деревне забыли... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Ага, растем, стараемся.
Хотела сделать..."
|
||
|
Ветеран
|
Очень даже симпОтный тортик! Я вот тоже тортиками увлекаюсь, но вот с мастикой ни разу не делала, надо будет попробовать. У меня и книга есть именно по тортикам с мастикой, там так всё красиво...
И ещё с ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ![]() а-а-а... хочу-хочу-хочу!!! Я сегодня проспала, позавтракать не успела, а тут такие вкусняшки. Надо будет тоже пирожки сделать на выходные, проблем с дрожжевым тестом у меня вроде никогда не было ![]() Цитата:
Цитата:
Крысёнок!!! Поздравляю с сыном!!!!!! Всё-таки не оказался девочкой ![]() Девочки, я мне вчера впервые уступили место в метро. Мой пуз разглядела совсем юная девушка Я даже не ожидала и первой моей реакцией было "Ой, а чего это мне место вдруг уступают?" Потом дошло ![]() А ещё сегодня мой муж вернулся из 8-дневной командировки!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "А Вита сказала, что это не должно быть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Очень даже симпОтный тортик! Я вот тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с тем, что уступили. Не часто такое бывает..... |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":))Стесняюсь спросить, а немытым муж в..."
|
|
Элита
|
Сидели вчера с мужем, смотрели футбол, пили пиво, ругались на футболистов, разговаривали обо всем и ни о чем... Лублу такие моменты
. Оказалось, его терзают смутные сомнения по поводу его способностей быть хорошим отцом. Сказал, что испытывает чувство страха за ту ответственность, которая на него ляжет. И вапче он не знает с какой стороны будет к ребетенку подходить. Я и не предполагала, что такие тараканы у мужа в голове. Я ему всяких нужных слов наговорила, что он не может быть плохим папой и тыды. Он вроде бы успокоился. Все таки, эта его откровенность была мне чертовски приятна. Приятна вдвойне, еще и потому, что как оказалось, он отдает себе отчет в том, что миссия отца не заканчивается на этапе, извиняюсь, "всунул, высунул и ушол", а все остальные заботы на жене. Может со стороны это звучит как то нелепо, но определенные опасения насчет мужниного понимания дальнейшей жизни втроем у меня были, а оказалось все намного лучче . Жизнь хороша . |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Светланка,поздравляю!!!:support:
Наверн..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ура, что все хорошо!!!
А себя берпеги!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Светка, мало того, что мужа объедаешь, так теперь и на маленький детей перешла?![]() ![]() Лена, твое сообщение в 5-55 утра... Ты шо, не спишь в это время??? ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Муж ночью задачку-головоломку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
такая же только с 9 монетами и за два взвешивания есть :?) |
|