| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что касается родителей: у определенного типа родителей вполне оригинальные представления о знаниях, прикладные, вежливо говоря ![]() Гораздо больше требований к аттестату, к вертикали, так сказать, образования (что РИД вполне обеспечиает) и к уходу-безопасности, это в первую очередь. Мало кто из их детей в Гарвард поступать будет , а частных колледжей-унивреситетов в мире пруд пруди, не говоря о наших, продающихся по вполне приемлемым ценам, универах ![]() Про лагерь: если бы хотела отправить куда-то ребёнка, я постаралась бы выбрать ДРУГИХ детей для общения, следовательно, другой лагерь. О детях, родители которых в массе разъезжают на катках, у меня много личных и профессиональных негативных впечатлений, разумеется, это не всех детей касается!, но всё же... Кроме того, не знаю, как раньше, сейчас устроиться на работу в РИД легко, делайте выводы. |
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Насколько я знаю детей, они не всё дома..."
|
|
Ветеран
|
Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит несколько оскорбительно. Вы ЛИЧНО общались с детьми, которые ездят в РИД? Я - да. НОРМАЛЬНЫЕ дети, разные дети, как впрочем и везде.
|
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Наверное. Но Вы ведь не откажете мне в..."
|
|
Ветеран
|
Да можете выбирать кого угодно
![]() Я еще раз задаю конкретный вопрос - Вы называете детей, отдыхающих в РИДе ксюшесобчагами на основе личного общения с этими детьми? А на самом деле я очень рада, что Вы, имея такие суждения о людях и о детях, не поедете в РИД ![]() |
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Да можете выбирать кого угодно :)
Я еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Большое спасибо за разрешение..."
|
|
Гость
|
Знаете нам пришлось уйти из Рида по финансовым соображениям в простую школу, Так я вам скажу уж лучше как вы говорите "ксюшесобчачные дети" чем те которые у нас в классе.Дети в Риде зачастую воспитанные и уважают пед. состав ( применимо к 1-4 классу, но и в старшей школе нормальные), эти дети не показывают языка учителю, и не говорят "Я не буду учить ваш... .
А в лагерь собирают со всего города, не только своих детей. |