| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tюлень на сообщение "и не говорите. скучаю я. "Слушай, так..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tюлень на сообщение "Сойер, свобода не определяется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Tюлень на сообщение "Сойер, свобода не определяется..."
|
|
Banned
|
|
|
|
#36 |
|
Частый гость
|
Tюлень, кажется у вас так называемый кризис середины жизни. Один из моментов, когда нужно оглянуться назад, критически оценить прожитую жизнь и понять, что самое главное-нужное-хорошее (необходимое подчеркнуть) еще не сделано. Да и вообще, если жизнь всегда была насыщена событиями, а потом вдруг наступает спокойный период, к этому тоже надо привыкнуть
|
|
|
ответ для Tюлень на сообщение "1.я не собираюсь страдать. Да и не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вот давеча зашли в наш бутик русские. Явно миллионеры - мы с ними полтора часа болтали - о их проектах, вложениях.... Вижу - часы дорогие у них (ОЧЕНЬ). заговорили про Россию - мы все не в фан-клуба Путина и Медведа. Слово за слово, и один - симпатичный, заводной, ходячий секс - ну, любимчик Бога - говорит - Марианн,у меня от того, что происходит в России - депрессия. Реальная. Тоска. Я вот говорю - нормальный человек в РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ был счастлив не может. я не знаю ваших мотивов. не навязываю политику, отнюдь. Но знаю - не в деньгах счастье. А у некоторых сложно устроенных - ваще сложно все на фиг. я поздравлять не буду. Я понимающе покиваю. Мне многие завидуют- и небезосновательно. ОДнако, осознание того, что я имею многое, что другим и не снилось - счастливой меня не делает. Мужики, простите нас, баб. Я стараюсь в Курилке не писать. ВАША поляна, согласна. |
|
|
|
#38 | |
|
Драгоценная
|
Цитата:
А ЧЕГО ТАК ГРУСТНО?! ![]() Да Вы счастливый человек - и семья есть и дом полная чаша!!! я очень рада за Вас! от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!! я хочу пожелать Вам гармонии, побольше позитива и радости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() зы: не хочу и не буду поддерживать Вас в меланхолии и обсуждать состояние души на сегодняшний день. чего-то Вы там в себе, внутри переоцениваете и переосмысливаете. и Вы знаете, это очень хорошо! значит стремитись к переменам. главное, чтобы в нужном направлении. человек не стоит на месте, он постоянно развивается, стремится к совершенству, улучшает жизнь (свою, или вокруг себя, или все вместе). САМОЕ ГЛАВНОЕ- ВЫ ЖИВЕТЕ!!! дарите кому-то радость!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|