| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Что-то никто не пишет :( Тогда я опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего себе какие сложности??????????? Потом расскажи чем закончится... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":0028::0028::0028:
У МЕНЯ ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Ура! Мечты сбываются!:080:"
|
|
Элита
|
Вита, у меня ничего не получается......Вхожу в редактировать, наверху над сообщением.....Запомнила: второй, восьмой и предпоследний, нажимаю на второй, он выделяется квадратиками беленькими, нажимаю пробел, страничка уходит ниже, опять возвращаюсь, делаю то же самое с восьмым и предпоследним, потом в конце ставлю такой же смайлик, нажимаю отправить и ничего.....Все так же(((((((((((( Почему????????
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Вита, у меня ничего не..."
|
|
Элита
|
А еще - девченки с какой недели третий триместр?????????? Я тут в книге прочитала что с двадцать пятой, так что нам скоро новый топик творить надо????????
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, любимые, спасибо вам за..."
|
|
Banned
|
Тэкс, а теперь рассказываю.
![]() Всё у нас ХОРОШО! ТТТ!!!Весим 570гр, рост 26 см! Точно соответствуем сроку по М., но "мальчонка крупненький", как сказала доктор. ПДР - 17-18 октября.Всё, всё, всё в порядке! ![]() Я ездила с мужем, сестрой и Шуриком. Они тоже смотрели на экран, Шурик даже рукой махал будущему братику! ![]() Ой... Это просто чудо... Я конечно там не прослезилась от умиления, но эмоций много! Он такой смешной, хорошенький! Правда сначала мы с Витей испугались, када нам показали черепушку, даже сказали "какой ужас". Но доктор с моей сестрой нам сказали: ![]() ![]() ! ![]() Сердечко так прикольно бьётся. 144 уд\мин. Потом он хватал пальчиками пуповину, пинался изо всех сил - особенно в датчик УЗИ, вертелся. Потом устал, стал чмокать губками, а потом зевнул во весь ротик - самый супрский момент! Так смешно! Врач сказала "ооочень подвижный". (Представляю, что свекровь на это скажет ).Похож на Витю - особенно носик и пальцы ног. ![]() То, что мальчик, тоже ооочень хорошо видно. Папашка всё гордился: "во какая большая пися!" ![]() ![]() ![]() В общем, всё с малышом отлично. ![]() Со мной - чуть-чуть менее радужно, но это фигня. Плацента ни фига не поднялась, очень низко (меня влагалищным датчиком смотрели), так что опять же полный половой покой , никаких нагрузок, разких движений и т.п. Иначе м.б. кровотечения, отслойка и всяка така фигня. Но у меня этого ничего не будет, потому что всё будет хорошо!![]() ![]() Угрозы прерывания нет, вн.зев закрыт. Шейка длинная - 51мм. В след.раз поеду в 32 недели туда на УЗИ и договор заключать с этим доктором. ![]() Воть. А счас пойду вас почитаю. |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А еще - девченки с какой недели третий..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Вроде, с 27-й должен быть. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Тэкс, а теперь рассказываю.:))
Всё у..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура!!! :080::080::080: Молодца!..."
|
|
летящая против ветра
|
Опять меня токсикоз настиг
![]() Пойду в магазин. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура!!! :080::080::080: Молодца!..."
|
|
Banned
|
Ой, блин, скока вы за день понаписали...
Полночи буду читать... А завтра ещё в ЖК к врачу на приём... ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, блин, скока вы за день..."
|
|
летящая против ветра
|
|