Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Метод бредовый. И бред преподавать это..."
|
Элита
![]() |
Хм... извините, а вы уверены, что уловили суть метода, который называете "бредовым"? И не могу согласиться, что преподавать в школе языковую норму - это бред. А то, что норма такова, какова есть, - это не бред, а факт языка. Если вам кажется, что факт языка - бред, вполне резонно предположить, что вам язык не нравится. Вот вам и поподробнее.
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Хм... извините, а вы уверены, что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Извиняю ![]() Цитата:
![]() О собственно филологии я выше высказалась уже ![]() филология есть дисциплина, с напряженьем умножающая сущности, лишённые всякого смысла ![]() |
||
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Судя по выводам, которые Вы сделали, Вы..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Да школа-то тут при чём? Не школа же..."
|
Элита
![]() |
Дык ить я же школу не виню. Во всём однозначно филолухическая профессура, рецензирующая учебники виновата.
А вот хороший учитель ВСЯКУЮ ФИГНЮ на уроках может и обойти. Лесом так, краешком... паатихоньку. офф: я во времена оны прочла В УЧЕБНИКЕ, что фашисты, значиттся, желали уничтожить Ленинград, потому как он был стольным градом, внимание, цитата: "ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ". Большую перемену пацталом провела, под учительским ![]() Пришлось сказать детям: "дети, вы вот тут не читайте, это неправда тут написана, а бред..." |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Дык ить я же школу не виню. Во всём..."
|
Эра милосердия
![]() |
|