МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 22:59     #5401
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, всем привет!
Я с дачи на денек приехала, старшую там оставила, пока все в порядке там и бабушка справляется, но завтра поедем с мужем обратно на все выходные
Жаль совсем почти вас не получилось почитать

А в остальном у нас как-то непонятно - была сегодня в 18-м, делала и УЗИ, и доплер и КТГ и с Балуковой говорила, в общем, вроде все и в норме, а плацента стареет и стареет и небольшое замедление роста плода все-же есть короче, решили что я с 18-го лягу на недльку в стационар покапать всякие развности для улучшения прироста-привеса.

Грустно мне - и старшую оставлять на даче грустно, и то, что растем медленно, грустно. Хотя сечйчас почитала в интеренте про размеры и вес ребенка и т.п. - все со средними нормами у нас совпадает, но по УЗИ срок еще отодвинулся, что не очень-то хорошо... В общем такие вот непонятки...

Правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь. В прошлый раз мне с 32-й недели ничего не делали, тока живот меряли и все, а теперь тут проверяют и проверяют, и только волнений добавляется

Ну, ладно пойду почитаю еще форум немножко
Старый 10-06-2008, 22:59     #5402
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а ты к ним как ходишь? на прием записываешся? или просто вылавливаешь на 5 минут познакомиться?
К Титушкиной была записана на прием плановой (вместо своего врача). А вот что делать с Серовой не знаю. Либо позвонить своему врачу и договорится через нее. Но скорей всего я запишусь как на консультацию. Потому как не знаю где ее вылавливать, а лишний раз почему то мне не позвонить... Головой понимаю, что в этом ничего нет такого, но мне проще заплатить деньги чем лишний раз отвлекать человека по пустякам (как мне кажется) В общем Я
Старый 10-06-2008, 23:00     #5403
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а как на даче в такую погоду? или у вас хорошая дача-теплая?
Старый 10-06-2008, 23:02
ответ для Surok на сообщение ":flower: :flower: :flower: Ну поищи..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну поищи вокруг какой-нибудь позитив. Или вот: сходи к планировщицам в любой топик и почихай на них от души! Там столько народу сидит по году, два, три... принеси им кусочек радости - и самой будет приятно. Они все благодарные.

Я сейчас стою, держусь за живот... вдруг малыш куда-то пополз-пополз-пополз! Лапками перебирает. Я от неожиданности ойкнула. Тут же из ванной выскакивает муж, и с восторгом: "Схватки?!!!!" Всё, уже никакого терпения не осталось.
мой постоянно как будто ползёт...я когда лежу обычно играю с ним:он ножкой дергает,я её ловлю и не отпускаю,кажется,ему нравится...
Старый 10-06-2008, 23:05     #5405
solnish
Элита

solnish отсутствует

А нас не отпустили на дачку. Сказали что лучше уже сидеть и не рыпаться. Правда нам туда далеко по ужасной дороге.. Да и погодка не дачная... Решила что за 4-ре выходных надо делов по максимуму переделать.... Хотя - мечты, мечты...
Старый 10-06-2008, 23:06     #5406
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Добрый вечер!
А я только приехала: с акушеркой разговаривала, которую мне порекомендовали в 1 РД. Еще с мужем посоветуюсь и буду, наверное, там рожать - с ней. А еще я была сегодня в ЖК, так что, Сурочек пуз у меня 100 см. ВДМ: 36 см. Срок 35 недель.
Кстати, в 30 нед. было: 96 см. и ВДМ: 31 см. Вот!
Старый 10-06-2008, 23:07     #5407
solnish
Элита

solnish отсутствует

Да, сурочек, у тя похоже муж в полной боевой готовности... А если еще и с восторгом - то еще и в нетерпении
Старый 10-06-2008, 23:07     #5408
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А я приехала с дачи в воскресенье-анализы в понедельник сдавать сутра пораньше надо...завтра вечером обратно поедим..на 4 дня .а потом буду в городе гнить..пока не рожу и врачи дадут добро на отьезд с ребенком загород....
Старый 10-06-2008, 23:10     #5409
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, ни у кого такого нет ли случайно - малышик как будто прыгает внутри? Так как-то дрогнет весь живот и все, тишина. А потом обычненько так начинает копошиться себе, пинаться так несильненько... Чтобы это такое могло быть?
У меня так бывает. Что он делает не могу представить...
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиз..
вот уже недельку у меня живот иногда затвердевает.... как это там называется - матка в тонус приходит...
это очень опасно? или это можно списать на тренировочные схватки? или мне все-таки рано до тренировок еще....??? стоит к врачу с этим идти? или как?
А почему рано? Я вроде, читала, что с 20-й недели такое может быть, однако у меня ниразу не было.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Понимаешь, помесячный топик всегда открывала та девушка, которая уже точно знала, что она сама ждет ребенка. Не в качестве подарка для беременной подруги и не потому, что у нее ребенок родился в этом же месяце, но на год-два-десять раньше, и не потому, что "есть вероятность".
То, что произошло с топиком февралят - это было очень некрасиво, имхо.
А что произошло с топиком февралят?
Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
Добрый вечер, спасибо Бария мне удалось вставить линеечку.

Девченки а скажите зачем после получения родового сертификата в налоговую идти (нечайно наткнулась на чье то сообщение)? Я про это ничего не слышала.
, тут вроде кому-то не хотели какую-то печать ставить на сертификате и для этого заставили идти в налоговую. Мне врач об этом ничего не говорила. Во будет круто, если я приду в роддом рожать и меян в налоговую отправят...
Старый 10-06-2008, 23:12     #5410
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
К Титушкиной была записана на прием плановой (вместо своего врача). А вот что делать с Серовой не знаю. Либо позвонить своему врачу и договорится через нее. Но скорей всего я запишусь как на консультацию. Потому как не знаю где ее вылавливать, а лишний раз почему то мне не позвонить... Головой понимаю, что в этом ничего нет такого, но мне проще заплатить деньги чем лишний раз отвлекать человека по пустякам (как мне кажется) В общем Я
я еще буквально дней 7-10 назад сама была в полном ауте... не знала кого выбрать.... мне даже ночами снилось, как я уже рожаю, а врача так и не выбрала... полный аут был.
Со своим врачем было бесполезно советоваться - она одно твердила - у нас все здесь хорошие, кого бы вы не выбрали... форум весь изрыла, отчеты читала... фото рассматривала... и когда уже пришла заключать договор - чуть не плакала... хотела монетку бросать....
так что удачи!!!!!!! я кстати на Серовой тоже свой выбор останавливала....