Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Я с дачи на денек приехала, старшую там оставила, пока все в порядке там и бабушка справляется, но завтра поедем с мужем обратно на все выходные ![]() Жаль совсем почти вас не получилось почитать ![]() А в остальном у нас как-то непонятно - была сегодня в 18-м, делала и УЗИ, и доплер и КТГ и с Балуковой говорила, в общем, вроде все и в норме, а плацента стареет и стареет и небольшое замедление роста плода все-же есть ![]() Грустно мне - и старшую оставлять на даче грустно, и то, что растем медленно, грустно. Хотя сечйчас почитала в интеренте про размеры и вес ребенка и т.п. - все со средними нормами у нас совпадает, но по УЗИ срок еще отодвинулся, что не очень-то хорошо... В общем такие вот непонятки... Правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь. В прошлый раз мне с 32-й недели ничего не делали, тока живот меряли и все, а теперь тут проверяют и проверяют, и только волнений добавляется ![]() Ну, ладно пойду почитаю еще форум немножко ![]() |
![]() |
ответ для savarina на сообщение "а ты к ним как ходишь? на прием..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, всем привет!
Я с дачи на денек..."
|
самоопределяюся
![]() |
а как на даче в такую погоду? или у вас хорошая дача-теплая?
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение ":flower: :flower: :flower: Ну поищи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а как на даче в такую погоду? или у вас..."
|
Элита
![]() |
А нас не отпустили на дачку. Сказали что лучше уже сидеть и не рыпаться. Правда нам туда далеко по ужасной дороге.. Да и погодка не дачная... Решила что за 4-ре выходных надо делов по максимуму переделать.... Хотя - мечты, мечты...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!
![]() А я только приехала: с акушеркой разговаривала, которую мне порекомендовали в 1 РД. Еще с мужем посоветуюсь и буду, наверное, там рожать - с ней. А еще я была сегодня в ЖК, так что, Сурочек пуз у меня 100 см. ВДМ: 36 см. Срок 35 недель. Кстати, в 30 нед. было: 96 см. и ВДМ: 31 см. Вот! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, сурочек, у тя похоже муж в полной боевой готовности... А если еще и с восторгом - то еще и в нетерпении
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я приехала с дачи в воскресенье-анализы в понедельник сдавать сутра пораньше надо...завтра вечером обратно поедим..на 4 дня .а потом буду в городе гнить..пока не рожу и врачи дадут добро на отьезд с ребенком загород....
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "А нас не отпустили на дачку. Сказали..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для solnish на сообщение "К Титушкиной была записана на прием..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Со своим врачем было бесполезно советоваться - она одно твердила - у нас все здесь хорошие, кого бы вы не выбрали... форум весь изрыла, отчеты читала... фото рассматривала... и когда уже пришла заключать договор - чуть не плакала... хотела монетку бросать.... так что удачи!!!!!!! я кстати на Серовой тоже свой выбор останавливала.... |
|