Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 21:40     #1901
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
сижу нямнякую суши запиваю пивком вкуснятина однако так давно не ела чего то так вкусно
ААА, сижу завидую, я еще не скоро суши попробую!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Вот терь, точняк продули!!!
Это мужа мой в бар утопал смотреть футбол, поэтому мы и продуваем, как дома смотрит ,так выигрываем!!!
А зачем ты его отпустила, не фиг шляться, пусть дома смотрит!
Старый 10-06-2008, 21:49     #1902
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

молодцы испанцы...
Старый 10-06-2008, 22:25     #1903
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Девочки, добрый вечер!! Кса-на! Вареник - умничка-разумничка, а то с твоими методами "борьбы" с бабушками - просто СУПЕР!! Расцалую тея (по-дружески).. ржала, как слон.. папа в горе - проиграли, а я на нервы действую..
Старый 10-06-2008, 22:27     #1904
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
ААА, сижу завидую, я еще не скоро суши попробую!
!
почему если ты боишься насчет аллергии, я до 3 месю. когда пробовала немного высыпало как я поняла на водоросли, а сейчас все окейно попробуй может нормально
Старый 10-06-2008, 22:29     #1905
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Егор на Дворцовой - это нечто!! Здорово придумали!
Саша - такая офигительная блондинка с мамой -красавицей..
А тезка-Леночка так спит сладко и в КРОВАТКЕ! мои бы так -это было б для меня щастье..
Девочки на пикнике - красота.. это где так хорошо отдыхается?
Старый 10-06-2008, 22:49     #1906
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
точняк твой олигарх не проплатил
Светик, бабосики закончились, последний мешок мелочи на отпуск остался!!!
Старый 10-06-2008, 22:49     #1907
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Даа продули мы позорно! Таня, а как это бы Егора на дворцовую выпустили? А фотка клевая получилась! Оля-суши. ты меня добила-в сельмаг не завозят суши. интересно в Болгарии есть суши-бары? Кстати, всем приветы от Ани Хеппинес и Оксаны Лаура (не помню в кого она переименовалась, у них все Окейно-в тени 26, море 22, на солнце 41 Деткам все нра!
Старый 10-06-2008, 23:12
ответ для MariOla на сообщение "Даа продули мы позорно! ..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
почему если ты боишься насчет аллергии, я до 3 месю. когда пробовала немного высыпало как я поняла на водоросли, а сейчас все окейно попробуй может нормально
У нас только что прошла аллергия, были очень щечки плохие. И на рыбу точно шершавости сильны появляются. Пока решаюсь, на овощные хотя бы, но все равно не то. А сейчас надо прививку делать, и после прививки дней 10 ничего нового. К тому же хочу Варьке побольше разных фруктов ввести, а сразу много теперь боюсь. Просто щеки были аж до мяса воспаление. Теперь очень страшно.

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Даа продули мы позорно! Таня, а как это бы Егора на дворцовую выпустили? А фотка клевая получилась! Оля-суши. ты меня добила-в сельмаг не завозят суши. интересно в Болгарии есть суши-бары? Кстати, всем приветы от Ани Хеппинес и Оксаны Лаура (не помню в кого она переименовалась, у них все Окейно-в тени 26, море 22, на солнце 41 Деткам все нра!
Им тоже привет!!! Сижу завидую!!!
Старый 10-06-2008, 23:25     #1909
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

всем привет!
тезисно -
1. мустела для маленьких до года называется мустела бебе, та, что постарше - это мустела инфант.
2. была сегодня в ашане - там есть нестле кролик и гербер ягненок, кому там надо было? зато нету дешевых труселей за которыми я туда ездила
3. завтра едем в финку в гости и на дачу. надеюсь, что и на магазины будет хоть немножко времени
4. вано научился стоять без рук и даже делает первый шаг, а потом сразу на попу садится
5. ни кому кепчонка классная не нужна мальчуковая с козырьком и ушками? только размер маленький - 44 маркирована, я протормозила и че-то маленькую взяла
Старый 10-06-2008, 23:30     #1910
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

а я хотела докупить солнцезащитнй бюбхен с 30-кой для дачи. Теперь что то с нашей погодой не знаю- пригодится ли.
Ане и Оксане тоже привет. Классно им там....
Маша-удачно вам съездить. Жалко что кепочка мальчишечья, у нас как раз голова 44, но мы девочки