Бассейн Лео открыт летом! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 01:07
ответ для Bagirrra на сообщение "Бассейн Лео открыт летом!"
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Не подскажите, а в майские праздники Вы работаете, а то сегодня мы немного разболелись
Старый 04-05-2008, 22:35
Bagirrra
Активный участник

Bagirrra отсутствует

До 10 мая телефон для записи на занятия: 927-51-76

По поводу этого бассейна - спорить не буду. Те кто ходит довольны.
Эта тема очень часто обсуждалась на форуме, потому что он популярен и его посещают группы беременных и мам с грудничками. Скажу только, что для этих занятий бассейн полностью арендован для малышей и мам, вода чистая (чистка бассейна по четвергам, + вода постонно меняется). Бассейн открыт и в праздничные дни.

Тем кто ищет хороший бассейн в приморском районе - это место идеально подходит (говорю от себя - искала очень долго, выбирала очень тщательно ).
Тети-дяди ходят в баню рядом в том же здании справой стороны - отсюда вопрос про репутацию.
Слишком накладно было бы снимать весь комплекс ради таких дел туда в основном ходят люди ради спорта, тренажеров и бани. Каждый день проходят занятия с детьми разного возраста.

Создавала этот топик для полезной информации, а не для спора. Думаю, что на форуме есть люди, которым эта информация полезна и нужна. Сидеть с малышами в городе без бассейна летом -не лучшая перспектива.
Старый 07-06-2008, 23:13
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Ой, отходили с сынишкой весь сезон туда, просто в восторге и я и сын. Тренер прекрасный, условия хорошие.
Вот сидим на даче, а то бы ходили и летом. Очень надеюсь, что осень занятия продолжатся.
Старый 08-06-2008, 01:01
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

в мне сказали что по вторника и четвергам можно с детьми.
Старый 09-06-2008, 23:54     #25
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
Ой, отходили с сынишкой весь сезон туда, просто в восторге и я и сын. Тренер прекрасный, условия хорошие.
Вот сидим на даче, а то бы ходили и летом. Очень надеюсь, что осень занятия продолжатся.
занятия только в июне, а потом в сентябре начнутся
Старый 10-06-2008, 01:52     #26
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bagirrra Посмотреть сообщение
где очень комфортные условия, много места, пеленальные столики, удобные душевые, русская парная, инфракрасная сауна, столики, чисто и красиво, даже попугай в клетке сидит. Но самое главное - качество воды и 2 бассейна 18 метров и 5-ти метровый с разной по температуре водой. Есть тренажеры. Можно приходить с папой, няней или бабушкой (при условии наличия у них справок, пребывания 2-го взрослого входит в стоимость) + на воде есть в качестве бесплатного приложения специальные немецкие круги для обучения плаванию.
Может мы не туда ходим? Щкафчики во время детских занятий не закрываются, документы и деньги прячьте в трусы.Два пеленалиника, а другие как хотите. Узкая раздевалка не развернуться и детишек достаточно сложно одеть на трех скамейках. Справки, мы хоть и сделали, да никто не спрашивает.Зимой вода была холоднючая.В душе воду по полчаса настраивать нужно.

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Конечно, он открыт.....Он ведь работает прежде всего не для мамс детьми, а на сауны и бани, которые там находятся...,и которые круглосуточно посещают всякие разные дяти- тети без справок..,проводя там весело время
Точняк, уж я не брезгливая. Но уж задумываюсь каждый раз.
Старый 10-06-2008, 12:45
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

туда вы ходите вероятно
Пеленальника действительно только два, и узкова-то в раздевалке. Справки отдавала при первом посещении. Вода была и зимой и весной и осенью в принципе одинаковая, как мне показалось,а ценные вещи можно взять с собой и поставить на стульчик-стол около бассейна и будет все время на виду...
На счет чистоты - с четверга на пятницу как я поняла у них все моется и вода новая набирается - а с утра только две детские группы, простые посетители только с 12 часов приходят.
Старый 10-06-2008, 19:47     #28
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
занятия только в июне, а потом в сентябре начнутся
Значит в июле-августе занятий с детьми не будет
Старый 10-06-2008, 20:24
Катёнки
Активный участник

Катёнки отсутствует

Я ходила туда на занятия беременная. Плавать сама обожаю, но с ребенком так и не решилась туда ходить.
Вы вероятно туда ходите только в детские дни, а остального не видели. Приходят туда взрослые, большими компаниями, сидят общаются, кушают, выпивают, плавают и т.д.