Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bagirrra на сообщение "Бассейн Лео открыт летом!"
|
Участник
![]() |
Не подскажите, а в майские праздники Вы работаете, а то сегодня мы немного разболелись
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
До 10 мая телефон для записи на занятия: 927-51-76
По поводу этого бассейна - спорить не буду. Те кто ходит довольны. Эта тема очень часто обсуждалась на форуме, потому что он популярен и его посещают группы беременных и мам с грудничками. Скажу только, что для этих занятий бассейн полностью арендован для малышей и мам, вода чистая (чистка бассейна по четвергам, + вода постонно меняется). Бассейн открыт и в праздничные дни. Тем кто ищет хороший бассейн в приморском районе - это место идеально подходит (говорю от себя - искала очень долго, выбирала очень тщательно ). Тети-дяди ходят в баню рядом в том же здании справой стороны - отсюда вопрос про репутацию. Слишком накладно было бы снимать весь комплекс ради таких дел ![]() Создавала этот топик для полезной информации, а не для спора. Думаю, что на форуме есть люди, которым эта информация полезна и нужна. Сидеть с малышами в городе без бассейна летом -не лучшая перспектива. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, отходили с сынишкой весь сезон туда, просто в восторге и я и сын. Тренер прекрасный, условия хорошие.
Вот сидим на даче, а то бы ходили и летом. Очень надеюсь, что осень занятия продолжатся. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в мне сказали что по вторника и четвергам можно с детьми.
|
![]() |
ответ для Taly на сообщение "Ой, отходили с сынишкой весь сезон..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Аурика на сообщение "занятия только в июне, а потом в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Точняк, уж я не брезгливая. Но уж задумываюсь каждый раз. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
туда вы ходите вероятно
![]() Пеленальника действительно только два, и узкова-то в раздевалке. Справки отдавала при первом посещении. Вода была и зимой и весной и осенью в принципе одинаковая, как мне показалось,а ценные вещи можно взять с собой и поставить на стульчик-стол около бассейна и будет все время на виду... На счет чистоты - с четверга на пятницу как я поняла у них все моется и вода новая набирается - а с утра только две детские группы, простые посетители только с 12 часов приходят. |
![]() |
ответ для Аурика на сообщение "занятия только в июне, а потом в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я ходила туда на занятия беременная. Плавать сама обожаю, но с ребенком так и не решилась туда ходить.
Вы вероятно туда ходите только в детские дни, а остального не видели. Приходят туда взрослые, большими компаниями, сидят общаются, кушают, выпивают, плавают и т.д. |