~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:41     #3591
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ КАКАЯ... хотя сама работаю в автобизнесе (правда у официального илера, здесь все таки правила), но не устаю удивляться такому издевательству....
А по какой марке авомобилей, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Самое правильное сразу воевать, чтобы не думали, что ты белая и пушистая. А думали что баба дура, луше от нее побыстрее избавиться
Вот это правильно, они жуть как боятся истеричных теток.

Цитата:
Помятое крыло и ручку водительской двери делали. Все. Но когда ставили крыло, видимо отключали генератор. И подсоеденили его перепутав клеммы. Уроды.
Вот козлы, а еще профессионалами называются.
Старый 10-06-2008, 12:44     #3592
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А по какой марке авомобилей, если не секрет?
не секрет - Renault
Старый 10-06-2008, 12:58
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а у меня гостит крестница почти двухлетняя... квартира пока цела )
тренируюсь быть матерью двух детей
Старый 10-06-2008, 13:04     #3594
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
а у нас (если по УЗИ считать) сегодня 20 неделек!!!!!
Привет!
А у нас 19 ровно сегодня!
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
пришла из жк-ужас....злая как черт.когда я пыталась заикнуться что лечу на самолете -обругали.когда я сказала,что мы шевелились-сказали,да вы что еще очень очень рано и не выдумывайте.когда я спросила почему у меня невыносимо болит копчик и может можно чем-то помазать,мне сказали,чтоб я не задавала глупых вопросов и не отнимала их время-я была в шоке.потом около получаса упрашивала чтоб мне дали талон на узи,на что они все (гинеколог и акушер)начали на меня типо иди в мгц,я говорю у меня денег нет,они мне типо на отпуска есть,а на узи нет-какой их дело?

села в машину чуть не разревелась,слава богу муж поддержал-ну как можно быть такими хамками с беременными?ужас да и только.теперь решила вообще больше не буду им жаловаться ни о чем.а афп так и не сказали,хотя делала 2-го
Я вчера в жк ходила...тоже злая была, а еще одна тетка на меня обиделась, что я влезла перед ней без очереди (у нее был номерок на 12.20, а она приперлась в 10.30...)я пришла тоже в 10.30, за ней,но без номерка-у нас номерки даются тока если не твой врач. В 12 приходит еще одна беременная, укоторой номерок на 12...В 12.30 выходит из кабинета последняя женщина, которая была в живой очереди, и я иду перед этими,которые по номеркам...уже 2 часа сидела,задолбало,если честно...Так когда я вышла, через 5 минут(отсидев 2 часа, прием занял 5 минут..нормально????), эта тетечка мне сказала, что я с такой наглостью никогда не разрожусь...и обозвала стервой...
а лично я считаю, что была полностью права...
Цитата:
Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ
когда повесишь-пригласи посмотреть
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки!!!
У меня счастье - муж разрешил оставить свою фамилию (пока) Ура, я не буду мотаться по кабинетам и очередям из-за смены документов!!!
ура!!!
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
наверное как приду автошу сдавать сразу скажу чтоб сказали что точные даты что я б и что не могу на общественном транпорте ездить.а у тебя там сильно было?а то мне говорят что у меня работы на 2-3 дня.у меня крыло помялось и поцарапанно
мне тож в страховую надо...2 бампера и задняя дверь...седня попробую в очередной раз документы отвезти...
Старый 10-06-2008, 13:06     #3595
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Добрая ты, я надеюсь все же сегодня на ней прибыть домой.
Старый 10-06-2008, 13:06     #3596
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а у меня гостит крестница почти двухлетняя... квартира пока цела )
тренируюсь быть матерью двух детей
классно))
а вот я даже ни разу маленького ребенка на руках не держала...
не знаю как я буду справляться....
Старый 10-06-2008, 13:07     #3597
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
у меня тоже уже почти 20 недель и по узи и по М, а активно не пинают меня (((
движения чувствую внутри, еще если лежу спокойно на спине, то тоже ощущаю правда тихонько так... так чтобы сильно, еще не было

А у меня 20 будет 12-го и толкаемся мы с середины мая
Старый 10-06-2008, 13:07     #3598
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
классно))
а вот я даже ни разу маленького ребенка на руках не держала...
не знаю как я буду справляться....
Сначала страшно, а через месяц как будто всю жизнь только этим и занималась.
Старый 10-06-2008, 13:08     #3599
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас 19 ровно сегодня!

Я вчера в жк ходила...тоже злая была, а еще одна тетка на меня обиделась, что я влезла перед ней без очереди (у нее был номерок на 12.20, а она приперлась в 10.30...)я пришла тоже в 10.30, за ней,но без номерка-у нас номерки даются тока если не твой врач. В 12 приходит еще одна беременная, укоторой номерок на 12...В 12.30 выходит из кабинета последняя женщина, которая была в живой очереди, и я иду перед этими,которые по номеркам...уже 2 часа сидела,задолбало,если честно...Так когда я вышла, через 5 минут(отсидев 2 часа, прием занял 5 минут..нормально????), эта тетечка мне сказала, что я с такой наглостью никогда не разрожусь...и обозвала стервой...
а лично я считаю, что была полностью права...

ура!!!

мне тож в страховую надо...2 бампера и задняя дверь...седня попробую в очередной раз документы отвезти...
Привет!
Какой ужас что говорят такое-НЕ РАЗРОЖУСЬ!ТИПУН ТЕКЕ ЭТОЙ НА ЯЗЫК И ЧИРИЙ НА ВСЮ ПОПУ!!!КАК язык повернулся у заразы у этой!!!
Я бы тете этой ответила"изыди"...
Старый 10-06-2008, 13:08
ответ для Genevochka на сообщение "не секрет - Renault :support:"
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
не секрет - Renault

Не в АвтоПрайме случайно? И кем, если не секрет?