Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:35     #8051
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет вернулась из Финляндии) там была супер погода + 25 + 27 вот...читать буду видимо дома нет времени на работе)
с возвращением!!! класс...!!
Старый 10-06-2008, 12:36
ответ для Evchik на сообщение "А я созрела на экскурс в..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Значицца так. Прикормы следует вводить не ранее 6 месяцев.
1. овощи (у нас детки осенние, поэтому овощи еще будут в большом количестве) - ужин
2. каша - завтрак
3. мясо - обед
Фрукты и соки можно вводить тогда, когда введена половина первого прикорма. НИЧЕГО, кроме грудного молока, не нужно давать до 6 месяцев. Это не прихоть, это не взято с потолка. Это связано с анатомо-физиологическими особенностями детского организма. Ранний ввод прикорма - риск развития инвагинации (посмотрите поиском, что это такое, лень писать)..
меня просто убили. Ну почему у всех всё по разному. Вот млинс.............

Цитата:
Я так думаю, к октябрю подборку сделать, пока народ не отправился мозги засер..ть в топик "дети до года".

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну, вот - теперь я мужняя жена..
Девочки, подскажите - ни укого "хвост" не болит? А то у меня уже с неделю копчик ломит, иногла даже сидеть тяжело.. Драгоценный посмотрел - сказал, что не сломан... Отчего такое может быть?
ну вот и началась жизняка замужняя . Косточки расходятся

Цитата:
Сфотографировала свой пузан и испугалась...

23 недели ведь еще, граждане!!!
Ой какой прелесный

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Решила показать свою добычу

И повторяю свой вопрос про головные уборы!!!!!!!!!!КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР-ТО???????? АУ, мамочки!!!!!!!!!!
ух, хороша добыча. Про р-р уже писала
Старый 10-06-2008, 12:36
ответ для Шпинат на сообщение "Решила показать свою..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сфотографировала свой пузан и испугалась...

23 недели ведь еще, граждане!!!
Очень классненький пузик)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Чего то тебя совсем не видно??????????????

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Решила показать свою добычу

И повторяю свой вопрос про головные уборы!!!!!!!!!!КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР-ТО???????? АУ, мамочки!!!!!!!!!!
Вы так много уже покупаете???????? А я еще и не начала.....
Старый 10-06-2008, 12:37     #8054
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А я созрела на экскурс в историю...
Удивительно, но прошлый раз пуз стал расти только после 24 недель, щас сами увидете...
1. 18 недель
2. 21
3. 30
4. 34
5.35
6.38 недель
Аккуратная даже в конце, ни жиринки, молодец!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Роды - муж присутствовал "От и до". Весы в родзале, я фоткаю мужа, лежа на родовом кресле.
Дальше выписка и приезд домой. На выписку был просто симпатишный комбез, не хотела никакие кульки и голубые бантики
Какой богатырь!! Хороший малыш
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хм... и ты, которая ниче не понимешь, ужо вещи покупаешь, у меня еще никакого инстинкта не сработала вещи покупать... Я какая-то не такая, да?
Такая, Такая Саша, меня тож ничего не тянет покупать, да и в прошлый раз я как то спокойно к этому относилась, у нас все впереди, у меня вообще материнский инстинкт проснулся когда Максу было 3 месяца, зато сейчас.....
Старый 10-06-2008, 12:37     #8055
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кста, Таня-Tats...в сканди надо роды оплачивать в момент заключения договора...т.е. мне, например, в июле надо уже готовить деньги..я думала что ближе к делу оплата...ан нет
Старый 10-06-2008, 12:38     #8056
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
не, это конечно не топик рожать платно или бесплатно
Но бесплатно тоже никто не будет бегать искать

Платно это комфорт быт.условий скорее всего так .
Не, ни в коем случае не хочу спорить про платно или бесплатно. Это уж каждый сам решает. Просто ты написала, что муж будет контролировать. Ну я и подумала, что если будет муж, то ты будешь платно рожать (на бесплатном мужей не пускают ведь).
А про то, что не надо на бесплатном бегать и искать - это я ТОЛЬКО по опыту двух своих подруг, одна из которых недавно родила. Они именно бегали и искали. Точнее, вторая уже даже бегать не могла, искала её соседка по родилке. Только поэтому я хочу платно. Но ни в коем случае не говорю, что так всегда, просто стараюсь подстелить себе соломку по возможности, такой у меня характер
Старый 10-06-2008, 12:39     #8057
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Не, ни в коем случае не хочу спорить про платно или бесплатно. Это уж каждый сам решает. Просто ты написала, что муж будет контролировать. Ну я и подумала, что если будет муж, то ты будешь платно рожать (на бесплатном мужей не пускают ведь).
А про то, что не надо на бесплатном бегать и искать - это я ТОЛЬКО по опыту двух своих подруг, одна из которых недавно родила. Они именно бегали и искали. Точнее, вторая уже даже бегать не могла, искала её соседка по родилке. Только поэтому я хочу платно. Но ни в коем случае не говорю, что так всегда, просто стараюсь подстелить себе соломку по возможности, такой у меня характер
А я буду и платно, и мужа подстелю в качестве соломки
Старый 10-06-2008, 12:39     #8058
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мона узнать что такое ОЧЕНЬ дорогие банки?
Я имею в виду - из банок ес-но.

Цитата:
мое мнение про банки...
если мама готова себя посвятить готовке постоянной
выкидыванию большого процента в унитаз и опять готовке
то канеш лучче самой готовить
я выбрала банки
Ну, я ж тоже лентяйка. Аньку 50/50 кормила банками и свежеприготовленным, зато с года утром йогурты и т.п. Ваньку искл.банками, но каши были не растворимые - он растворимые отказывался есть. А Мышь на пед.прикорме - и знаешь, как заметно, сколько денег экономится! В общем, последний вариант мне больше всех понравился

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я потом, ближе к родам список продуктов для кормящих влажу. Он не большой. Но по сути есть от туда прям таки нечего. Зато не каких проблем с кишечником у малышей. И не какой аллергии.
Тань, послеродовая диета зависит исключительно от того, кто её рекомендует Главное - не есть консерванты, жареное, солёное, маринованое и экзотические продукты. И отслеживать реакцию на каждый новый продукт (мне было лень вести пищевой дневник, поэтому я медленно вводила, чтоб запоминать, но это МОЙ выбор был). А, поначалу ещё газообразующие не стоит, лучше чуть позже вводить. ИМХО, это все ограничения. (Кстати, даже не уверена насчёт солёного и маринованого - кореянки всю жизнь острое всё едят, и беременные, и после родов - и нормально живут.)

Цитата:
Сходила в магаз. В итоге пироги будут с лимоном, апельсином, черникой, брусникой и клюквой. С мясом через пару дней сделаю - фарша приличного не нашла, а самой лень.
Ааааа!!! Хочу пирогов!!! Придётся опять в пироговый дворик идти

Цитата:
Вита, ты забываешь что педприкорм подходит только тем, кто готов очень долго кормить грудью
я за педприкорм но вот лично я не готова столько кормить
я еще и жить хочу...для себя, хоть иногда...
Очень долго - это сколько? Я фотки вывешивала: с года Мышь уже нормально ела в нормальных количествах. Анька на обычном прикорме тоже не раньше года начала это делать, она до 10 месяцев (до первого зуба) вообще больше ложки прикорма не съедала, потом выплёвывала всё, не запихать было. Так что не вижу разницы.
Старый 10-06-2008, 12:40     #8059
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я ночью кормила 2 раза в 2 и в 5-6 , зато с 8 утра до 8 вечера мы бодроствовали на ручках или орали
зато ты могла спааааааааать
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А не будет жалко: купила банку (недёшево, если банками кормить-то!), открыла, а ребёнок попробовал, выплюнул и есть не стал? Их открытые нельзя долго хранить А свежеприготовленное можно. (И вообще, я теперь за пед.прикорм )
я лучче кучу денег потрачу и буду выбрасывать банки
чем буду париться и делать свежеприготовленное и выбрасывать туда же
кстати приготовленное я тоже хранила не больше 2 дней
кто сказал что его хранить мона?
и какой в этом вапче смысл тогда?
Цитата:
Лень-матушка...
ну лень-не лень, но у меня помимо этого куча других дел есть, я ж не лежи ногами кверху вместо того чтобы ребенку готовить...
а особой разницы я не вижу
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Как с 6-ти
. Вот в фирмах гербер, фрутоняня, бабушкино лукошко,семпер, бич-нат, хипп точно есть соки с 3-х месяцев и пюре с 4-х.
ну так с шести
не читайте перед обедом совецких газет (с) и не слушайте неонатологов в поликлиниках
они говорят что мальчику нельзя памперсы одевать и ЧТО?
а фирмам выгодно раньше, это ж на виду все
Старый 10-06-2008, 12:42     #8060
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Так, значит, к Юльке и в мамарому надо выбирать даты с 1 по 5 июля.
ТОЧНО!

Цитата:
Сашка, ты аж 3 разА ниче не поняла
Цитата:
нееееее, ПЯТЬ!

Цитата:
Ну, вот, ввела врача в заблуждение Она теперь всем эти таблетки будет назначать, потому что решит, что они помогают
Её уже кто-то ввёл до меня.
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет вернулась из Финляндии) там была супер погода + 25 + 27 вот...читать буду видимо дома нет времени на работе)
Привет-привет!