| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Гинипрал - препарат, снижающий тонус..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "А еще нас 2 фотки на узи Зх мерные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, поздравляю ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Молодо-зелено. :)):)):))
Мультик такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для лимон на сообщение "что то погода наводит тоску.. вот счас..."
|
|
Наш человек
|
Уже всё вставилось
. Ниже можно только считалку вставить http://metric.rodim.ru/ .или здесь можно только текст вставить http://sibmama.ru/index.php?p=line . Вот там или там есть функция, выбрать только текст, и линейкой не будет считатся.![]() ой загореленький какой ![]() Да, ямки у мя знатные. По наследству у мамы отняла. у неё тож было две, когда меня родила, у неё одна осталась.![]() с няделькой тя ![]() прелесть![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Мне ведь скажешь? ;)
Фотограф тот,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() понял неееее, мы у тя за спиной пошушукаемся ![]() ну надежда умирает последней, знаю многих кто худел сильно на ГВ а вдруг ![]() Люда, собсно я вот это и хотела сказать ![]() Цитата:
тогда если будет легче то это будет восприниматься как радость а если также то как должное ![]() а не как у меня... Цитата:
а что делаешь при этом ты? ![]() мне когда говорят про прикорм в виде соков в 3 месяца меня аж трясти начинает ![]() а есть еще врачи которые говорят - ну с 2 неделек по ложечке сока убила бы ![]() а дышать? |
|||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "А у меня девочка и мужжж,
Муж же..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А как у тебя муж будет процесс контролировать? Говорить врачам, что делать? ![]() Если ты с мужем рожаешь, то значит платно, а если платно, то про тебя врачи вряд ли забудут |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Гинипрал - препарат, снижающий тонус..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Муж же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что-то не совсем я поняла фразу про "как девочка устроена, если что?".... Несопоставимые вещи.Одно дело ребенка мыть, другое дело на работе про акушерство и гинекологию читать. Если что - тогда ему много чего надо знать.Чем моют плиту, сколько перца кладут в тефтели, какой крахмал использовать для белья и прочее, и прочее.........Есть мужская жизнь, есть женская.Они пересекаются, сообщаются, но не врастают друг в друга по уши!ИМХО! ЧТО касается родов - если человек не врач, даже если он прочитает энциклопедии, то не всё ему будет понятно.Присутствие - да, понимаю (хоть сама и против), но чтение всяких подробностей - НУ УЖ НЕТ. |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Молодо-зелено. :)):)):))
Мультик такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Муж же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что-то не совсем я поняла фразу про "как девочка устроена, если что?".... Несопоставимые вещи.Одно дело ребенка мыть, другое дело на работе про акушерство и гинекологию читать. Если что - тогда ему много чего надо знать.Чем моют плиту, сколько перца кладут в тефтели, какой крахмал использовать для белья и прочее, и прочее.........Есть мужская жизнь, есть женская.Они пересекаются, сообщаются, но не врастают друг в друга по уши!ИМХО! ЧТО касается родов - если человек не врач, даже если он прочитает энциклопедии, то не всё ему будет понятно.Присутствие - да, понимаю (хоть сама и против), но чтение всяких подробностей - НУ УЖ НЕТ. |
|