~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:13     #2861
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, прочитаешь про такого монстрика, и еще 10 раз подумаешь не разродиться ли на пару месяцев пораньше.
На пару месяцев скорпион будет, нет уж лучше козерог -авторитетно заявляю, как мама самого отъявленного скорпиона....
Старый 10-06-2008, 11:16     #2862
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А вообще девочки работать не могу, я под впечатление от УЗИ, у меня все мысли повернуты только в сторону ребенка....Такой уже человечек там у нас ....Не могу я до сих пор осознать.....
Лулу, с отличным УЗИ! и с девочкой!
так, всех девочек сейчас разберут, нам не достанется
Старый 10-06-2008, 11:20
ответ для Танчик на сообщение "Лулу, с отличным УЗИ! и с..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
так, всех девочек сейчас разберут, нам не достанется
Как это не достанётся? Тут выдача девочек не по талонам, так что если вам девица положена - получите в порядке очереди
Старый 10-06-2008, 11:20     #2864
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ
Старый 10-06-2008, 11:22     #2865
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
На пару месяцев скорпион будет, нет уж лучше козерог -авторитетно заявляю, как мама самого отъявленного скорпиона....
Для меня на пару месяцев уже весы на месяц скорпион. А до козерога по любому не смогу уже доходить
Старый 10-06-2008, 11:23     #2866
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Да, наш совдеповский сервис неискореним. Пока до крика не сойдёшь, никто и пальце не пошевелит
Старый 10-06-2008, 11:25     #2867
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Как это не достанётся? Тут выдача девочек не по талонам, так что если вам девица положена - получите в порядке очереди

Цитата:
Да, наш совдеповский сервис неискореним. Пока до крика не сойдёшь, никто и пальце не пошевелит
ой, это точно.
как мы тут воевали с одной компанией у которой купили мебель...ужас, нам брак месяц не могли обменять, то одно то другое, то склад на переучете, только после того как я наорала по телефону что завтра приезжаю расторгать договор купли-продажи и звоню в общество защиты прав потребителей, они привезли, обменяли брак и собрали. ужас, столько нервов у меня убили...
Старый 10-06-2008, 11:31     #2868
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра!!!
...Пластилиновая Ворона, ура!!!! С возвращением!!! Очень рада, что у тебя с малышом всё ОК, ты уж давай отдыхай, на уборку пока себя не сподвигай!!!

Ой, девочки, а я второй день как сонная муха какая-то, из-за погоды, наверное...Вот и сейчас - работать ну совершенно не хочется и не можется...
Старый 10-06-2008, 11:39     #2869
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Ну, это временное, как и наше состояние. Вчера выпила утром чашку чая, пошла на экзамен и ровно каждый час в туалет. Как по расписанию Я уже думаю, откуда столько жидкости берётся в организме? И так сейчас лишний раз стараюсь воду не пить, чтобы с туалетом, вернее, с его отсутствием, проблем не было.
Кто-нибудь знает на какой неделе мучения заканчиваюся?
Старый 10-06-2008, 11:40     #2870
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Ну, это временное, как и наше состояние. Вчера выпила утром чашку чая, пошла на экзамен и ровно каждый час в туалет. Как по расписанию Я уже думаю, откуда столько жидкости берётся в организме? И так сейчас лишний раз стараюсь воду не пить, чтобы с туалетом, вернее, с его отсутствием, проблем не было.
Кто-нибудь знает на какой неделе мучения заканчиваюся?