Артек - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 09:19     #11
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Сына тоже отправляю в "Озёрный" с 13 июля. А через какую турфирму вы покупали билеты?
Путевку (ну и билеты тоже) приобретала в турфирме "Крым-Детям".
Старый 10-06-2008, 09:50     #12
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы оформляли мед.карту артековскую. Нам часть про прививки заполнила медсестра школы, а часть видимо будет участковый врач. И нужны ли анализы мочи и кала на я/глист?
Старый 10-06-2008, 09:58
ответ для Vilika на сообщение "Артек"
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

У нас в артековской медкарте перечеркнуто то , что касается анализов. Прививки вписала участковая, я ей дала справку , сделанную в школьном медкабинете для другого лагеря (доча сейчас под Зеленогорском в ), но я так понимаю, что там (в артековской) нужна ещё и подпись заведующей или главврача, на них печать ставится. Да и сэсовскую справку надо будет взять. У нас их выдают участковые врачи.

И ещё, все документы: свидетельство о рождении (или паспорт), медкарту, согласие на выезд, все это надо сдать при получении посадочного талона, за 1-3 дня до выезда. Или это только у нашей тур-фирмы такие требования?

Карманные деньги. Какие рекомендации по их размеру-количеству и в каком виде рубли-доллары-евро-гривны? ОПЫТНЫЕ, ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.
Старый 10-06-2008, 10:08     #14
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

А у нас , почему-то , не перечеркнуто. На всякий случай сделаем. Только нам в турфирме в том месте где про эпид.состояние поставили карандашом число 13 июля. Но мы едем не поездом,а сами самолетом отвозим. Так 13 -е это воскресенье, как же нам поставить.
Старый 10-06-2008, 11:30
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Спросите в своей п-ке, если у вас этим занимается СЭС, то они работали раньше и по воскресеньям, я как то брала справку сыну. А если п-ка сама выдает, то они могут в субботу поставить 13-е число. Если будут принципиальными и поставят 12 тоже наверное можно, но лучше поинтересуйтесь там где вы приобретали путевку.
Старый 10-06-2008, 20:04
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
пушут что это лагерь для лидеров или тех кто хочет ими стать
это не пишут теперь разве,что на заборе
Цитата:
меня доча активная девушка и терпимо с пониманием относится к тем, кто в чем то лучше-талантливее её.
красивая фраза...Я еще не встречала детей талантливее моей дочери,но ей не понравились пинки,подзатыльники и хамское отношение,которое дети "богатеньких" родителей распространяли направо и налево(её фраза).Моей дочери не понравилось ВСЕ,говорить о нем она отказывается.Надеюсь, с вашими детьми такого не случится.
Старый 10-06-2008, 20:24
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Моя старшая ездила в Артек в позапрошлом году. В "Полевой". Она очень активный ребенок. Ей все очень-очень понравилось, но... не понравилось мне. По ее рассказам, видео, снимкам и т.д. - Артек стал самым обычным совковым лагерем. Вот разве что в форме ходят. В море они не купались за всю смену ни разу (дело было в июне), в бассейн их водили 3 (три) раза за смену. При этом не в разрекламированный закрытый, а в обычный, открытый, бетонное корытце с мутной водой. Кружки - так себе. Отношения - самые стандартные. Никакого такого "артековского братства" я не заметила. А то, что доче понравилось, так ей сравнивать не с чем было. Артек стал "ее первым лагерем". В следующий раз отправлю куда-нибудь на "настоящий юг", а за Артек денег жалко...

P.S. "Полевой" нам посоветовали в "Крым-детям". Через них и ехали. К турагентству претензий нет, к лагерю тоже. Просто... разные это вещи - Артек моего детства, и он же, но детства моей дочи...
Старый 10-06-2008, 20:38
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

кстати, да,до Артека моя дочь ездила 2 раза под Одессу(и по стоимости в 4 раза дешевле)в лагерь от детского клуба,где психологом работала мама её одноклассницы(соответственно и деток из класса несколько было-не вся вражеская среда.И получилось,что сравнить было с чем.
Я очень огорчилась.Платить большие деньги и видеть недовольного ребенка-нет большего разочарования
Старый 10-06-2008, 21:39     #19
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

А чем выделяются дети "богатеньких" родителей при одинаковой форме и одинаковых условиях проживания. Я ещё могу понять разницу между "Кипарисным" и другими более дорогими лагерями и "Озерным". А здесь то они что выпендривались?
Очень жаль если нашим детям тоже не понравится, но пока хочется надеятся, что они будут очень довольны ,греют рассказы родителей чьи дети просятся в Артек уже побывав там.
Старый 10-06-2008, 21:47
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Цитата:
меня доча активная девушка и терпимо с пониманием относится к тем, кто в чем то лучше-талантливее её.

красивая фраза...Я еще не встречала детей талантливее моей дочери,но ей не понравились пинки,подзатыльники и хамское отношение,которое дети "богатеньких" родителей распространяли направо и налево(её фраза).

Если кто-то рисует-танцует лучше неё, почему это не признать? Конечно если самоутверждение проходило пинками и подзатыльниками, то это безобразие.