| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vilika на сообщение "Сына тоже отправляю в "Озёрный" с 13..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "Путевку (ну и билеты тоже) приобретала..."
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы оформляли мед.карту артековскую. Нам часть про прививки заполнила медсестра школы, а часть видимо будет участковый врач. И нужны ли анализы мочи и кала на я/глист?
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
|
У нас в артековской медкарте перечеркнуто то , что касается анализов. Прививки вписала участковая, я ей дала справку , сделанную в школьном медкабинете для другого лагеря (доча сейчас под Зеленогорском в ), но я так понимаю, что там (в артековской) нужна ещё и подпись заведующей или главврача, на них печать ставится. Да и сэсовскую справку надо будет взять. У нас их выдают участковые врачи.
И ещё, все документы: свидетельство о рождении (или паспорт), медкарту, согласие на выезд, все это надо сдать при получении посадочного талона, за 1-3 дня до выезда. Или это только у нашей тур-фирмы такие требования? Карманные деньги. Какие рекомендации по их размеру-количеству и в каком виде рубли-доллары-евро-гривны? ОПЫТНЫЕ, ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. ![]() |
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "У нас в артековской медкарте..."
|
|
Участник
|
А у нас , почему-то , не перечеркнуто. На всякий случай сделаем. Только нам в турфирме в том месте где про эпид.состояние поставили карандашом число 13 июля. Но мы едем не поездом,а сами самолетом отвозим. Так 13 -е это воскресенье
, как же нам поставить. |
|
|
#15 |
|
Ветеран
|
Спросите в своей п-ке, если у вас этим занимается СЭС, то они работали раньше и по воскресеньям, я как то брала справку сыну. А если п-ка сама выдает, то они могут в субботу поставить 13-е число. Если будут принципиальными и поставят 12 тоже наверное можно, но лучше поинтересуйтесь там где вы приобретали путевку.
|
|
|
#16 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
#17 |
|
Активный участник
|
Моя старшая ездила в Артек в позапрошлом году. В "Полевой". Она очень активный ребенок. Ей все очень-очень понравилось, но... не понравилось мне. По ее рассказам, видео, снимкам и т.д. - Артек стал самым обычным совковым лагерем. Вот разве что в форме ходят. В море они не купались за всю смену ни разу (дело было в июне), в бассейн их водили 3 (три) раза за смену. При этом не в разрекламированный закрытый, а в обычный, открытый, бетонное корытце с мутной водой. Кружки - так себе. Отношения - самые стандартные. Никакого такого "артековского братства" я не заметила. А то, что доче понравилось, так ей сравнивать не с чем было. Артек стал "ее первым лагерем". В следующий раз отправлю куда-нибудь на "настоящий юг", а за Артек денег жалко...
P.S. "Полевой" нам посоветовали в "Крым-детям". Через них и ехали. К турагентству претензий нет, к лагерю тоже. Просто... разные это вещи - Артек моего детства, и он же, но детства моей дочи... |
|
|
#18 |
|
Наш человек
|
кстати, да,до Артека моя дочь ездила 2 раза под Одессу(и по стоимости в 4 раза дешевле)в лагерь от детского клуба,где психологом работала мама её одноклассницы(соответственно и деток из класса несколько было-не вся вражеская среда
.И получилось,что сравнить было с чем.Я очень огорчилась .Платить большие деньги и видеть недовольного ребенка-нет большего разочарования![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "это не пишут теперь разве,что на..."
|
|
Ветеран
|
А чем выделяются дети "богатеньких" родителей при одинаковой форме и одинаковых условиях проживания. Я ещё могу понять разницу между "Кипарисным" и другими более дорогими лагерями и "Озерным". А здесь то они что выпендривались?
![]() Очень жаль если нашим детям тоже не понравится, но пока хочется надеятся, что они будут очень довольны ,греют рассказы родителей чьи дети просятся в Артек уже побывав там. |
|
|
#20 |
|
Ветеран
|
Цитата:
меня доча активная девушка и терпимо с пониманием относится к тем, кто в чем то лучше-талантливее её. красивая фраза...Я еще не встречала детей талантливее моей дочери,но ей не понравились пинки,подзатыльники и хамское отношение,которое дети "богатеньких" родителей распространяли направо и налево(её фраза). Если кто-то рисует-танцует лучше неё, почему это не признать? Конечно если самоутверждение проходило пинками и подзатыльниками, то это безобразие. ![]() |