Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 09:53
ответ для Evchik на сообщение "1. Макарику 3 недели 2. То же 3..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

А это на ДР - 3 года
Кстати, я же выкладывала отчет о родах, надо в архиве поискать.
Изображения

Старый 10-06-2008, 09:54     #7862
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Вещички супер! А размер определяют по окружности головы.
"Окружность головы новорожденного составляет 34 см.
В полгода средняя окружность головы младенца равна 43 см. "- в инете нашла
Я посмотрела какой-то прайс-лист и там чепчики от 40 до 52 см.
хм.....в магазине размеры - 0, 1, 2....а!ну да! Правильно, по окружности - это я осознаю.Просто в среднем 34 см, да????? Ну не хочется впросак попасть, шоб шапка до щек была
На самом деле это всё моя мама - а чего ни одного чепца нету?? Я её когда спрашиваю про размеры, у неё один ответ "Ой, ну я не пооооооооооооомню!!! Сейчас всё по-другому!". - "Мама!Ну дети ж такие рождаются!Сколько см покупать?" - "Я не помню" - и ржёт
Старый 10-06-2008, 09:54     #7863
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

[quote=Sandra91;13708002
Поздравляю с замужеством исчо раз!!! А фотки будут?

А жить не запретили? [/quote]

Дай волю моему врачу - запретила бы.. Но больничный выдает всегда!! Чуть ли не силком.. А с фотками - если разберусь, то повешу.. Но позже.. А то у нас только любительские, я себе там не шибко нравлюсь..
Старый 10-06-2008, 09:54
ответ для Evchik на сообщение "А я созрела на экскурс в..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А я созрела на экскурс в историю...
Удивительно, но прошлый раз пуз стал расти только после 24 недель, щас сами увидете...
1. 18 недель
2. 21
3. 30
4. 34
5.35
6.38 недель
Мне даже не верится, что у меня когда-нибудь будет такой, как у тебя на 40 неделе!
Старый 10-06-2008, 09:56
ответ для Evchik на сообщение "А я созрела на экскурс в..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Удивительно, но прошлый раз пуз стал расти только после 24 недель, щас сами увидете...
1. 18 недель
2. 21
3. 30
4. 34
5.35
6.38 недель
Все-таки удивительно хорошенькая! Такие фотки классные! И пузик, и малыш.. Такое чудо..
Старый 10-06-2008, 09:57     #7866
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
.
ООООО!!!!! ЕВА!!!!!! Какая ты молодчинка, что выложила!!!! во-первых, замечательный малышок!!!! Большой родился! А рост какой был?
А во-вторых, я хоть дурында, посмотрела, во что ребенка одевают.
Старый 10-06-2008, 09:58     #7867
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Решила показать свою добычу

И повторяю свой вопрос про головные уборы!!!!!!!!!!КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР-ТО???????? АУ, мамочки!!!!!!!!!!
Хм... и ты, которая ниче не понимешь, ужо вещи покупаешь, у меня еще никакого инстинкта не сработала вещи покупать... Я какая-то не такая, да? Да и не наю че покупать... пока только в файле отдельном все записано, но подробно не знакомилась с чудесными новыми словами для моего сознания...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!
Блеск!!! ППКС!
Цитата:
Классные фотки! И ты стройняшка такая...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я веду спец. файлик, куда записываю ссылки на что-то или то, на что надо обратить внимание. Вот сейчас про прививки ссылки записала и название вакцин, которые лучше.
Потому как для меня тоже много "тёмный лес", а если не записывать, в голове каша будет.
Вчера мама меня обрадовала, что приедет в отпуск в октябре ко мне. Я говорю: о, будешь помогать как раз, а то я мало что знаю, а ты 3-х детей выростила. Так мама в ужасе: ты что, я уже ничего не помню, да и тем более сейчас всё совсем по-другому делают.
Вот и у меня такой файлик
Цитата:
А это на ДР - 3 года
Кстати, я же выкладывала отчет о родах, надо в архиве поискать.
Макарик копия тебя!
Старый 10-06-2008, 10:00
ответ для Шпинат на сообщение "ООООО!!!!! ЕВА!!!!!! Какая ты..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Дай волю моему врачу - запретила бы.. Но больничный выдает всегда!! Чуть ли не силком.. А с фотками - если разберусь, то повешу.. Но позже.. А то у нас только любительские, я себе там не шибко нравлюсь..
Ну ты там поаккуратнее с диетами-то... и уж точно с ограничением воды...
А фотки ждем!!!
Цитата:
ООООО!!!!! ЕВА!!!!!! Какая ты молодчинка, что выложила!!!! во-первых, замечательный малышок!!!! Большой родился! А рост какой был?
Теперь я поняла откуда ты знаешь че покупать ты просто чужие фотки смотришь и записываешь
Старый 10-06-2008, 10:00     #7869
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Мне даже не верится, что у меня когда-нибудь будет такой, как у тебя на 40 неделе!
Так не обязательно он будет такой большой. У многих намного меньше. Но странно то, что он начал расти на 24 неделе, причем с неимоверной скоростью.
И еще - никаких специальных кремов не мазала - растяжек нет! Как и у мамы. Так что это наследственность. У мужа живот и ноги в растяжках, хотя не рожал
Старый 10-06-2008, 10:03
ответ для Шпинат на сообщение "ООООО!!!!! ЕВА!!!!!! Какая ты..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Рост 54 см, не помню точно, какой размер головы, но он был на 2 см больше тех, которые обычно пишут, как норма. Ни одна купленная заранее шапочка не налезла, только та, которая была приобретена на 3-месячного малыша