| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девчонки, кто на даче уже или только собирается, к вам вопросик.. Вы без инета там живёте?? Я просто в прошлом году чуть не повесилась за 2 месяца.. Телевизор я не особо смотрю, все книги, продаваемые в округе, и у соседей, прочитала..
Вот я думаю прикупить скай-линковский модем и на даче будет веселее.. Вот только сколько будет стоить подобное удовольствие, т.е. сам инет (модем около 3 000 рэ стоит)?? Или "ну его нафик"?? |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да мы с ней и не ругаемся. Я если и..."
|
|
Элита
|
Ну вот и не нервничай....вы съезжаетесь с мужем? С родителями жить конечно не сахар
у меня нормальная мама, но тоже бывает "несет" в силу возраста...Я с 17 лет одна живу -и все конечно должно быть по-моему, ну а мамы же всегда знают как лучше....![]() |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Девочки -что вы все за анализы сдаете?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще по правилам она перед каждым визитом к гинекологу сдаётся.А из крови вот что... на СПИД, сифилис, гепатит сдают три раза за всю беременность, биохимию и общий анализ крови, если не ошибаюсь, один раз. И один раз сдают кровь на АФП + ХГЧ . Вроде, ничего не забыла. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДОброе утро!
Ха-ха, не удется дома полежать.... мои мужчины за 10 дней так усвинячили квартиру, что ... Хожу потихонечку и подбираю весь развал...Сегодня еще в ЖК надо ехать, больняк продлевать. А врач в отпуске, поэтому я не по записи пойду, а в порядке общей очереди Так что расчитываю отсидеть там 3 часа, не меньше![]() Да еще до больницы ввязалась в закупку летней детской одежды - блин, мало того, что из заказанного только штаны пришли, так еще за ними придется переться на Маршала Казакова - и это из приморского района! Просто девушка, которая забирала все вещи для раздачи в приморском районе про меня забыла, хотя я была в списках Чую, муж будет зол![]() Ох, надо пойти полежать... |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девчонки, кто на даче уже или только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что до этого скучновато было, но терпимо. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Так её самую и сдавала ;) Вообще по..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Еле на работу доехала, в маршрутке так плохо стало - головокружение, мошки, в глазах темно, испарина... Еле живая. В зеркало на меня смотрит белая маска. Думаю, что делать...
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Всем привет! Еле на работу доехала, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И отдыхать нам всем нужно больше, чем остальным ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Тут вообще полная засада - вчера шефы предупредиои. что их не будет, все хозяйство на мне. Так что, думаю посидеть, а там видно будет, вызвоню мужа пораньше. А вообще, полный ПЭ, как говорится.А ко всему прочему, НИКТО МНЕ В МАРШРУТКЕ МЕСТА НЕ УСТУПИЛ
![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девчонки, кто на даче уже или только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я, если в Белорусию уеду, обязательно куплю себе карточку для инета, так как там есть телефон |
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем доброе утро
|