~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 09:56     #2831
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчонки, кто на даче уже или только собирается, к вам вопросик.. Вы без инета там живёте?? Я просто в прошлом году чуть не повесилась за 2 месяца.. Телевизор я не особо смотрю, все книги, продаваемые в округе, и у соседей, прочитала..
Вот я думаю прикупить скай-линковский модем и на даче будет веселее..
Вот только сколько будет стоить подобное удовольствие, т.е. сам инет (модем около 3 000 рэ стоит)?? Или "ну его нафик"??
Старый 10-06-2008, 09:57     #2832
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Так что уеду я скоро, и ноги моей тут не будет.
Ну вот и не нервничай....вы съезжаетесь с мужем? С родителями жить конечно не сахар у меня нормальная мама, но тоже бывает "несет" в силу возраста...Я с 17 лет одна живу -и все конечно должно быть по-моему, ну а мамы же всегда знают как лучше....
Старый 10-06-2008, 09:57     #2833
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Девочки -что вы все за анализы сдаете? я сдала все один раз и теперь только (пардон) мочу потащу и то раз в 3 недели получается.....
Так её самую и сдавала Вообще по правилам она перед каждым визитом к гинекологу сдаётся.
А из крови вот что... на СПИД, сифилис, гепатит сдают три раза за всю беременность, биохимию и общий анализ крови, если не ошибаюсь, один раз. И один раз сдают кровь на АФП + ХГЧ . Вроде, ничего не забыла.
Старый 10-06-2008, 09:58     #2834
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

ДОброе утро!

Ха-ха, не удется дома полежать.... мои мужчины за 10 дней так усвинячили квартиру, что ... Хожу потихонечку и подбираю весь развал...

Сегодня еще в ЖК надо ехать, больняк продлевать. А врач в отпуске, поэтому я не по записи пойду, а в порядке общей очереди Так что расчитываю отсидеть там 3 часа, не меньше
Да еще до больницы ввязалась в закупку летней детской одежды - блин, мало того, что из заказанного только штаны пришли, так еще за ними придется переться на Маршала Казакова - и это из приморского района! Просто девушка, которая забирала все вещи для раздачи в приморском районе про меня забыла, хотя я была в списках Чую, муж будет зол
Ох, надо пойти полежать...
Старый 10-06-2008, 09:59     #2835
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на даче уже или только собирается, к вам вопросик.. Вы без инета там живёте??
Раньше у меня на даче не то что, инета, даже обычного компьютера не было. Потом наш папа собрал компьютер и подарил нам подарок, сделанный своими руками Так что до этого скучновато было, но терпимо.
Старый 10-06-2008, 10:01     #2836
Persik
Элита

Persik отсутствует

Всем привет! Еле на работу доехала, в маршрутке так плохо стало - головокружение, мошки, в глазах темно, испарина... Еле живая. В зеркало на меня смотрит белая маска. Думаю, что делать...
Старый 10-06-2008, 10:05     #2837
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле на работу доехала, в маршрутке так плохо стало - головокружение, мошки, в глазах темно, испарина... Еле живая. В зеркало на меня смотрит белая маска. Думаю, что делать...
А взять внеочередной выходной? Нельзя же себя мучить, мы ведь беременные
И отдыхать нам всем нужно больше, чем остальным
Старый 10-06-2008, 10:09     #2838
Persik
Элита

Persik отсутствует

Тут вообще полная засада - вчера шефы предупредиои. что их не будет, все хозяйство на мне. Так что, думаю посидеть, а там видно будет, вызвоню мужа пораньше. А вообще, полный ПЭ, как говорится.А ко всему прочему, НИКТО МНЕ В МАРШРУТКЕ МЕСТА НЕ УСТУПИЛ
Старый 10-06-2008, 10:11     #2839
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на даче уже или только собирается, к вам вопросик.. Вы без инета там живёте?? Я просто в прошлом году чуть не повесилась за 2 месяца.. Телевизор я не особо смотрю, все книги, продаваемые в округе, и у соседей, прочитала..
Вот я думаю прикупить скай-линковский модем и на даче будет веселее..
Вот только сколько будет стоить подобное удовольствие, т.е. сам инет (модем около 3 000 рэ стоит)?? Или "ну его нафик"??
знакомая купила, очень довольна, успела купить по какой-то акции. Она отключила картинки и смайлики и не скачивает фильмы-музыку.

я, если в Белорусию уеду, обязательно куплю себе карточку для инета, так как там есть телефон
Старый 10-06-2008, 10:13     #2840
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Всем доброе утро