Цитата:

Сообщение от  Hechicera

Девушки, кто знает, где можно заказать футболку со своей надписью? Хочу примерно такую себе сделать: 

| 

мать-ехдна...тоже такую хочу...чтобы с советами не лезли!!!
	Цитата:

Сообщение от  Marysabel

всем привет!  
Диана, знаешь, я сделала такой же вывод.  (  
НО с другой стороны - есть повод обновить гардероб   

| 

да, обновить - это, конечно, здорово...но будет ли время....
	Цитата:

Сообщение от  Tesse

девочки всем привет!  
сегодня руки дошли разгрузить шкаф со своими добеременными шмотками... Итог - очень много поехало на дачу, т.к. ни одни мои джинсы и брюки с юбками даж на бедра не залезли....   Кофточки которые были в обтяжку - тоже не налезают... Короче как я поняла после родов носить мне нечего.   

| 

я все давно убрала в подиум...очтавила футболки и кофты. Вообще-то, надеюсь влезть во все, что убрано...иначе надо срочно ехать в тайланд...закупаться 
	Цитата:

Сообщение от  Marfushka

нам на курсах говорили, что смысла покупать памперсы с вырезом под пупок нет... т.к. все дети очень индивидуальны и возможно под именно пупок вашего малыша не подойдет этот разрез! а вообще, пока пупок не заживет нам сказали надо распашенку легкую одевать ПОД памперс! т.е. вначале одеваем распашеночку... немного подвоорачиваем ее края, чтоб и держалась лучше и длинна нормальная была, а затем памперс сверху! и пупочек защищен... и именно эти распашенки и надо гладить усиленно пока не заживет пупок(с)  !!  

| 

мы ходили на одни и теже курсы...