| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Моя дочь была в Озерном в 2005 году,ей было 11 лет...
С тех пор слово "лагерь" на дух не переносит.... больше всего ей не понравились отвратительные отношения между детьми-дети все время самоутверждались друг перед другом. |
|
|
ответ для загораю на сообщение "Моя дочь была в Озерном в 2005 году,ей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У одной нашей форумчанки дочка (11 лет)поехала в "Озерный" уже третий раз. Ей очень нравится. Я так понимаю многое зависит ещё и от ребенка. Моей тоже почти 11лет. И в Вашей ситуации наверное тот самый фактор невезения, когда не повезло с друзьями. Наверное неважно "Озерный" или какойто другой лагерь Артека . А Артек он ведь так и заявлен как лагерь активных детей, они ведь и пушут что это лагерь для лидеров или тех кто хочет ими стать.У меня доча активная девушка и терпимо с пониманием относится к тем, кто в чем то лучше-талантливее её. Сына я бы точно туда не отправила, у него совсем другой характер.Здесь же, на форуме мамы хвалили лагерь из которого мой мальчик (тогда ему было 12 лет) приехал со словами, "Больше я туда не поеду".А, что еще не понравилось в лагере кроме отношения между детьми? Хотя это конечно один из важных моментов. ![]() |
|