♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 23:12     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Супер!
Ты красавица, детки пристроены, впереди отдых на даче, что еще нужно для полного счастья?
Рада за вас

П.С. Не помню тогда ответила тебе или нет по поводу наказания, ты молодец, я бы шваброй поколотила
Надеюсь, мы будем продолжать общаться, когда наши детки достигнут пубертантского возраста
Спасибо за тёплые слова.

Наказание?С наказанием забавно получилось-когда я неслась домой с коляской наперевес( я же им с прогулки позвонила в эпицентр скандала-визг в трубке стоял),я думала-примчусь и в порошок сотру,а потом мне на пути эта соседка попалась.И я когда поняла,что эта коза,которая и сама и сын её попойки над нами устраивает,припёрлась на нас жаловаться...да моих деточек обижать...вот тут -то гнев мой течение и сменил,чуть не смыв её на своём пути...Короче я их построила потом,на первый-второй рассчитала и популярно объяснила,какие последствия имеет постановка на учёт в милицию по заявлению соседей за вот такое поведение.Они струхнули,помирились быстренько и мы дружно стали ругаться на соседку..ходют тут всякие,скандалить мешают
А если серьёзно,я уже говорила,что это для них настолько не свойственно,что думаю,они поняли сами,что так нельзя поступать.
Старый 09-06-2008, 23:22     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо за тёплые слова.

Наказание?С наказанием забавно получилось-когда я неслась домой с коляской наперевес( я же им с прогулки позвонила в эпицентр скандала-визг в трубке стоял),я думала-примчусь и в порошок сотру,а потом мне на пути эта соседка попалась.И я когда поняла,что эта коза,которая и сама и сын её попойки над нами устраивает,припёрлась на нас жаловаться...да моих деточек обижать...вот тут -то гнев мой течение и сменил,чуть не смыв её на своём пути...Короче я их построила потом,на первый-второй рассчитала и популярно объяснила,какие последствия имеет постановка на учёт в милицию по заявлению соседей за вот такое поведение.Они струхнули,помирились быстренько и мы дружно стали ругаться на соседку..ходют тут всякие,скандалить мешают
А если серьёзно,я уже говорила,что это для них настолько не свойственно,что думаю,они поняли сами,что так нельзя поступать.
В принципе, да.
Против общего врага тут уже друзьями становишься.
И все-таки ты молодец