| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Уф, еле вас прочитала..... Параллельно..."
|
|
|
Наш человек
|
у меня запись ко мне в гости
![]() Цитата:
они еще как живы они цветут и пахнут мне тоже самое говорили меня убила неврологичка пришла, посмотрела и говорит - у ребенка нет никаких клинических проявлений, но я знаю что у него повышенное ВЧД и лечить мы его будем так:...(перечисление ужасных для меня лекарств) была послана ф сад и дисбак говорили лечить идиоты все были посланы ![]() |
|
|
|
ответ для offsana на сообщение "[quote=лимон;13696601]ой.. хорошо..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
а вообще всю работу не переработаешь и всех денег не заработаешь ИМХО, конечно. Не думаю, что после 1,5 лет ты не останешься таким же хорошим специалистом, что тебя не захотят видеть на работе. И будут новые проекты обязательно. У нас вот новые проекты каждый год и нет этому ни конца, ни края...Как мне когда-то писали на мой 18-недельный пуз: беременный пуз не обнаружен у тебя, как у меня, наверное. Сначала маленький-маленький, а потом за 1-2 недели опа - и большой!Цитата:
Про кормежку: я бы тоже сдохла, но как показывает практика, женский организм в экстремальных условиях мобилизуется и выдаёт доп.силы Ух ты какой пуз большой!!! |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
ну, лана, вечер страшилок закончен, пойду кино посмотрю...
мне скушна, детя не отдали, только завтра вечером получу его домой |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "ну, лана, вечер страшилок закончен,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "ну... у кого-то там была в подписи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() я не хочу большой!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в начале моей трудовой деятельности (ооооооо, -дцать лет назад ) уходила одна девушка в декрет.Вся контора была в шоке - живота НЕ БЫЛО! Но она была очень худенькая изначально. |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "ну... у кого-то там была в подписи..."
|
|
|
Наш человек
|
Исчо три и фсееееееее
![]() Цитата:
Фотик в деревне как забыли, так исчо и не забрали ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "нинада!!!!!!!!:001::001::001:я не хочу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Как там дедуля?..."
|
|
|
Наш человек
|
пасип
![]() пасип и тебя вроде да? тока уже нет ![]() короткие некрасиво а гель не люблю ![]() и вапче если бы я их не грызла на протяжении 25 лет, то и не наращивала бы а то по клаве стучать неудобно ![]() потому что она тогда экзамен сдавала ![]() Цитата:
![]() мой тоже Некст и Адамс кидс и МС тока седня затарилась своему, устала... ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Исчо три и фсееееееее :)
Ага, красиво,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну чуток осталось... Всем кто спать ушел - приятных снов! ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Тоже про 3200 не поняла.
Мои выплаты..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
(Вот, наверное, откуда я твой ник помню )А что, их лечить не надо? (Я не в курсе, нам их никогда не ставили, поскольку мы к обычным врачам не ходили.) Девочки, вы не читали методичку про пособия? С этого года (или с прошлого?) государство тем, кто не получает 40% от зарплаты (не работал), платит само. Только я видела суммы в 1500 за первого ребёнка и 3000 за второго, может, уже пересчитали и подняли. Так что если уволиться, всё равно какие-то деньги будут. Я ещё радовалась, что ни на одного из троих старших ничего не получала, а на четвёртого буду ![]() Цитата:
Вот здесь ей 1г1м. ![]() А вот здесь ей 1г3м: ![]() Так что стульчик незаменим ![]() |
||