Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:13     #1321
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 09-06-2008, 22:13     #1322
Петербурженка
с Луны

Из анонса на сегодня

Старый 09-06-2008, 22:14     #1323
Петербурженка
с Луны

Хроники любви: Бузова - принцесса!

ВИДЕО

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080609
Старый 09-06-2008, 22:14     #1324
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Слухи с оффа

ПрЫнцесса Фиона
Сегодня, 16:31

Иск в народный суд на программу дом 2 от гражданки Борцовой провалился!Тема иска:"Совращение молодежи,нецензурные выражения в программе,пропаганда гомосексуализма,лесбийских отношений,жестокое обращение с животными,насилие на слабой половиной(женщиной),низкая культура участников дома 2,низкое качество содержания выпусков шоу дом 2,дурной пример для молодежи,как не надо строить отношения между девушками и парнями,а,также в контексте слово любовь подменена другим словом-антилюбовь!!!!
Адвокат программы предоставил суду документы о регистрации программы Дом 2,как программа пародийного шоу,т.е шоу является пародией на шоу,как строить любовь...Ну например,все смотрели комедийный фильм ТНТ-"Самый лучший фильм".Это фильм -пародия на известные российские фильмы,т.е фарс!!!Оказывается то,что мы наблюдаем в эфире это съемки пародии на тему отношений между парнями и девушками...Теперь становится ясно,почему Бузова обязана в кадре не любить Алекса,почему Гена "стучит"на Дашу,что она легкомысленная целка,что он подсмотрел как ее лапают другие парни,почему для Алекса прислали на ночь девушку из Одессы,которая работает клоунессой в Одесском цирке_представьте ее в гриме,правда очень смешно_)почему в отношениях Яны и Адеева отношения,противоречящие здравому смыслу,;почему Даша озвучена,как девственница,хотя она мать-одиночка и постоянно звонит маме,интересуясь своей любимой дочкой Катей,почему Рустам на шоу бисексуал,гей,подонок.,а в жизни-примерный семьянин,любящий свою жену Олю и сына Артема.
Вот мне тоже все больше Д2 напоминает срежиссированный спектакль. И эта ситуация с воровством Рустама, прямо столько грехов накопали в человеке за такой короткий период...
Уже и неправдоподобно получается у них
Старый 09-06-2008, 22:17
ответ для Петербурженка на сообщение "Из анонса на..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Из анонса на сегодня

Как она ужасно плачет

А Ермакова, глядишь, в прекрасного лебедя превратитсяХотя дурной вкус ничем не убьешь
Старый 09-06-2008, 22:19     #1326
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Вот мне тоже все больше Д2 напоминает срежиссированный спектакль. И эта ситуация с воровством Рустама, прямо столько грехов накопали в человеке за такой короткий период...
Уже и неправдоподобно получается у них

Я тоже считаю это бредом полным, Русю выставили вором... Орги совсем иссякли, не знают как оживить шоу...Шурочка оскорблена, её назвали голодранкой...я из богатой семьи!!!!
Адеев решил на себя роль Данко взять: я поведу вас за собой, выгоним Руста с проекта..., с позором!
Старый 09-06-2008, 22:20     #1327
Петербурженка
с Луны

Собчак. Фото
Санкт-Петербург, СОБАКА.RU TOP 50 (26.05.2008)

http://data3.nightparty.ru/albums/npoff … 51-750.jpg
http://data3.nightparty.ru/albums/npoff … 52-750.jpg
(спасибо Пэри)
Старый 09-06-2008, 22:21     #1328
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Девочки, всем добрый вечер. Так обидно, я пропустила момент прихода явно изменившейся Ермаковой! Прям аж распирает, как посмотреть хочется!
А вы помните, как преобразилась под конец Дашко?
Старый 09-06-2008, 22:21     #1329
Петербурженка
с Луны

Ксения Собчак: не родись красивой

"Ксения Собчак показала свое истинное лицо
В жизни Ксении Собчак, похоже, все наоборот. Сначала она пыталась казаться красивой, а теперь решила показать свое истинное лицо.
Ксении не привыкать к эпатажу. А на то, что она этим эпатажем, похоже, «достала» уже даже самых терпеливых зрителей ТВ и читателей прессы, ей совершенно наплевать. О своем отношении к морю негатива, что пишут о ней в прессе, она рассказала «Комсомольской правде».
«Вы не поверите, но мне приятно, когда надо мной потешаются. Я даже удовольствие получаю. Я знаю, что и как обо мне говорят, пишут и выдумывают. Я подпитываюсь негативными эмоциями и из них черпаю силы для того, чтоб делать что-то хорошее в своей жизни. Для меня это как… как бензин. Вот бензин же тоже невкусный и неприятно пахнет. Но, заправив машину этим бензином, я могу уехать туда, где мне нравится —на природу, например. Вот так я ко всему этому отношусь»."
Источник: kleo.ру
Фото
Старый 09-06-2008, 22:23     #1330
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Так обидно, я пропустила момент прихода явно изменившейся Ермаковой! Прям аж распирает, как посмотреть хочется!
А вы помните, как преобразилась под конец Дашко?

Настя, про Ермакову кадры будут попозже

Над Дашко хорошо поработали... Только одной внешности мало...

Закрыто