Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "а что,бывают такие,кто песни не..."
|
Элита
![]() |
Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.
|
![]() |
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Когда батарейки садятся у меня тоже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был.. ![]() PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время.. __________________ Девочки, у нас тоже не допевал ![]() |
|
![]() |
ответ для Арлена на сообщение "Кстати это последняя партия,с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё этот фантастический пёс может запеть с того ни с сего, находясь в ящике с игрушками. Представте себе картину - мама и папа спокойно смотрят телевизор поздно вечером, как вдруг из угла "- Пекарь, пекарь, испеки пирог!" |
|
![]() |
ответ для Алекsандра на сообщение "У нас недопевает потому что очень..."
|
Ветеран
![]() |
У нас щенок - одна из любимейших игрушек. Подарили дочке на 6 мес. - она была в восторге! Танцевала под песенки, смеялась. А когда сама научилась переключать песенки - счастью не было предела. Потом стала повторять за ним слова - цвета, части тела... Сейчас в 1,6 она уже все эти слова сама говорит, а интерес до сих пор не пропал
![]() Что касается слона - подарили дочке на годик - интерес был максимум неделю. Мне кажется, это игрушка до годика, потом все слишком легко становится. В этом плане интереснее горшочек FP - там хоть не просто шарики закидывать, а фигуры разные, к тому же он их называет четко и песенку поет ![]() |