| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
еще сироп эффералган есть. Мы им сбивали
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Девы
подскажите чем температуру..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
простуда или зубки? поправляйтесь @@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки спрасибо просто няню на 3 месяца найти это проблемма. для меня человека чужого в дом пустить тяжело очень. и оставить тем более такую кроху. меня полностью устраивает как тетя с мелкой сидит и я хочу чтобы она и дальше сидела. А когда есть возможность я всегда ее освобождаю мама у меня по пятницам приезжает она в этот день не работает. у нее 3 выходных получается .Она вроде сказала сказала что подумает может на 2 месяца а не на 3. С мамой поговорила, но она у меня работает никак ей постоянно сидеть не получается. 2-3 раза сказала попробует. вся загвоздка в свекрови она не работает может сидеть. но блин люди разные бывают. она не в восторге от этого, но я еще с ней поговорю
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Согласна с Олей! Если уж комментировать..."
|
|||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Про суеверные страхи дальше рассказывать не буду, чтобы не развивать неприятную тему. Цитата:
А детки замечательные и фотки очень хорошие. И я это сразу и сказала, а вы заметили только тараканов. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы мне приписываете, будто я сказала, что-то плохое про ваших детей или про ваши фотографии. При том, что я говорила только про своё восприятие идеи в целом, а про фотки сразу сказала, что они отличные. Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться. ![]() Цитата:
Цитата:
Это, наверное, из-за погоды у нас у всех впечатлительность сегодня повышенная. ![]() Давайте что ли замнем тему. Я еще раз извиняюсь, если кого-то задела. ![]() |
|||||||||
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Прошу прощения у тебя и у всех, кого..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за инфу и кулачки
температура 38, почему не знаю, в температуру от зубов я лично не верю, думаю вирус или простыл. Прививка д.б. завтра, значит не судьба Врача завтра вызову, скорую не вижу смысла вызывать пока пойдем в аптеку за свечками сходим |
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Прошу прощения у тебя и у всех, кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну ты что не переставай сюда приходить, давайте спишем это все на погоду. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ
! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали , да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко . Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Диана пусь Левик поскорей поправится@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Участник
|
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
|