Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 19:38     #1701
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

еще сироп эффералган есть. Мы им сбивали
Старый 09-06-2008, 19:40     #1702
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
у меня ваще сегодня настроение отвратительное утром наревелась аж голова болела. тетушка она ж с кристинкой сидит пока я работаю сказала что в октябре на 3 месяца в германию поедет.... у нее дочка там они в отпуск уезжают и им нужно чтобы она с детьми посидела. Блин с кем ребенка на 3 месяца оставить
Оль, может на ДО в разделе Услуги посмотреть? там часто нянь предлагают

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девы

подскажите чем температуру сбивать ребенку, а то впервые с этим столкнулась
а что у вас? простуда или зубки? поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 19:43     #1703
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девочки спрасибо просто няню на 3 месяца найти это проблемма. для меня человека чужого в дом пустить тяжело очень. и оставить тем более такую кроху. меня полностью устраивает как тетя с мелкой сидит и я хочу чтобы она и дальше сидела. А когда есть возможность я всегда ее освобождаю мама у меня по пятницам приезжает она в этот день не работает. у нее 3 выходных получается .Она вроде сказала сказала что подумает может на 2 месяца а не на 3. С мамой поговорила, но она у меня работает никак ей постоянно сидеть не получается. 2-3 раза сказала попробует. вся загвоздка в свекрови она не работает может сидеть. но блин люди разные бывают. она не в восторге от этого, но я еще с ней поговорю
Старый 09-06-2008, 19:43     #1704
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Не надо выпускать своих тараканов в общественное место. Я выложила фотографию собственного ребенка, вы зачем говорите про ваши суеверные страхи здесь в форуме приминительно к фотографиям наших детей. Какие суеверия вы имели в виду?????
Прошу прощения у тебя и у всех, кого мои тараканы задели слишком сильно, когда пробегали мимо.
Про суеверные страхи дальше рассказывать не буду, чтобы не развивать неприятную тему.

Цитата:
девочки честно мне тоже обидно когда своих тараканов на наших детей примеряют. Раньше фотки всегда выкладывала с радостью т.к. всегда были положительные эмоции. а тут...... блин больше фоток выкладывать не буду. зацепило сильно. честно думайте когда пишете это же наши дети, на вид безобидная фраза а как обидно. сижу чуть не плачу. топик перестал быть добрым. Хотела бы еще многое написать, но не буду просто очень обидно
Никто не примерял своих тараканов на ваших детей. Я говорила о своем восприятии такой идеи фотографирования.
А детки замечательные и фотки очень хорошие.
И я это сразу и сказала, а вы заметили только тараканов.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Обидеть я (думаю и не только я ) никого не хотела.
Партизанка написала про свое восприятие.
Именно так. Совсем не ожидала, что кто-то может воспринять мои странности столь серьезно.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Зачем написала? А зачем мы здесь пишем как готовим пюре (одни замораживают сырое мясо, другие вареное , одни в блендере, другие банки) или лечим простуду или еще что то
+1

Цитата:
никто не возражает просто раньше как то по отношению детей его так не высказывали когда был новый год и фоткались с крыльями разными никто никакой тайный смысл не нашел все хотели тоже купить и пофоткаться и тоже были фотки с такими же крыльями. Я не собираюсь никому ничего доказывать. И Ира не к тебе это адресованно толкьо а в общем. Один сказал и началось. мне неприятно когда на моего ребенка так думают. я уважаю мнение других и фотографий больше не будет. теперь поняла почему многие не любят выкладывать фотки
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!

Цитата:
А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!!!!!!
Как "так"?
Вы мне приписываете, будто я сказала, что-то плохое про ваших детей или про ваши фотографии.
При том, что я говорила только про своё восприятие идеи в целом, а про фотки сразу сказала, что они отличные.

Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться.

Цитата:
Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!!
И я в первую очередь ничего плохого никому не желаю!

Цитата:
Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
Примерно такого отношения к своим словам я и ожидала.
Это, наверное, из-за погоды у нас у всех впечатлительность сегодня повышенная.

Давайте что ли замнем тему.
Я еще раз извиняюсь, если кого-то задела.
Старый 09-06-2008, 19:49     #1705
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

спасибо за инфу и кулачки
температура 38, почему не знаю, в температуру от зубов я лично не верю, думаю
вирус или простыл. Прививка д.б. завтра, значит не судьба
Врача завтра вызову, скорую не вижу смысла вызывать пока
пойдем в аптеку за свечками сходим
Старый 09-06-2008, 19:52     #1706
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться.
Катя
ну ты что не переставай сюда приходить, давайте спишем это все на погоду.
Старый 09-06-2008, 19:52     #1707
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Старый 09-06-2008, 19:53     #1708
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Диана пусь Левик поскорей поправится@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 19:55     #1709
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
девочки спрасибо просто няню на 3 месяца найти это проблемма. для меня человека чужого в дом пустить тяжело очень. и оставить тем более такую кроху. меня полностью устраивает как тетя с мелкой сидит и я хочу чтобы она и дальше сидела. А когда есть возможность я всегда ее освобождаю мама у меня по пятницам приезжает она в этот день не работает. у нее 3 выходных получается .Она вроде сказала сказала что подумает может на 2 месяца а не на 3. С мамой поговорила, но она у меня работает никак ей постоянно сидеть не получается. 2-3 раза сказала попробует. вся загвоздка в свекрови она не работает может сидеть. но блин люди разные бывают. она не в восторге от этого, но я еще с ней поговорю
Оль, а ты не можешт на работе 1 день взять, чтобы 1-2 деня свекровь и 2-3 дня мама?

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Катя
ну ты что не переставай сюда приходить, давайте спишем это все на погоду.
+1

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
здорово! значит на кого-то погода действует положительно
Старый 09-06-2008, 19:59     #1710
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.