Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 16:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Наташа, поздравляю Юру с экзаменами!

Иришка, тебя с телефончиком!!!
Старый 09-06-2008, 16:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

А еще я не поделилась: ходила в субботу на мастер-класс по натяжке вышивки к Айвару. Просветилась, мне понравилось с ним общаться: было несколько человек (4-ро в итоге) в общем все с "зеленого" (кросстичклуба). В следующий раз тоже пойду - уже будем моих ангелочков в рамку вставлять .
Зато теперь знаю, как и на что натягивать. Вот только рассказываю, особенно письменно, плохо (ну не просто так же мне за сочинения редко 4 ставили за изложение (за грамотность- почти всегда)
Натягивать можно из доступного на скотч для зеркал, он в Максидоме продается, такой толстый и зеленый снаружи. Сейчас поищу может удастся ссылками выложить (девочки много фоткали, может, уже и выложили у него на сайте или на зеленом)
Старый 09-06-2008, 17:17     #15313
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Взрослая - не то слово: алфавит знает, считать до 10 умеет и все пытается до 20 научится, "У Лукоморья" почти полностью наизусть знает, простой текст (из сказок) цитирует дословно - пора отдавать в первый класс

От наркоза вроде говорят, надо пить больше, а лучше всего лимонную воду. Пью уже через силу

пойдемте вместе в школу, Ален! Мы тоже давно алфавит выучили, а тут я с удивлением обнаружила, что мой ребенок до 16-ти считает! (я все думала, что только до десяти). Рассказала мужу, а он грозно спросил, науила ли я ребенка читать?! или все вышиваю
Старый 09-06-2008, 18:20     #15314
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
пойдемте вместе в школу, Ален! Мы тоже давно алфавит выучили, а тут я с удивлением обнаружила, что мой ребенок до 16-ти считает! (я все думала, что только до десяти). Рассказала мужу, а он грозно спросил, науила ли я ребенка читать?! или все вышиваю
Действительно, ерундой какой-то занимаешься, а ребенок может жаждет научиться читать
Кстати, родители моего мужа утверждают, что мой муж (ну тогда вовсе даже не муж, а маленький мальчик Дениска) научился читать в 3 года и 3 месяца.
Старый 09-06-2008, 19:36     #15315
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Действительно, ерундой какой-то занимаешься, а ребенок может жаждет научиться читать
Кстати, родители моего мужа утверждают, что мой муж (ну тогда вовсе даже не муж, а маленький мальчик Дениска) научился читать в 3 года и 3 месяца.

Алена, дочка - просто лапочка , очень симпатичная и милая девочка.

В деле чтения, мне кажется, главное любовь к нему привить, а читать все равно все научатся В 3 года может еще и рановато и как-то сомнительно, а вот 4.5-5 вполне
Старый 09-06-2008, 19:53     #15316
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Да Варюху сразу по-французски надо учить читать
Старый 09-06-2008, 20:02     #15317
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Белочка, с пятеркой тебя. Отличница ты наша.
Да-да!

Цитата:
Млин, хотела много чего отметить-откомментировать, а память ужасно дырявая от всех этих наркозов, лекарств Сегодня ходила на перевязку - все пока в норме, повязку даже снял врач, сказал, что если ничего беспокоить не будет, то приходить можно уже после праздников . Может завтра осилю поездку на дачу.... к доченьке к моей любимой.
Ну слава Богу!Ты только не надрывайся!

Цитата:
Померяли рост Ксюшкин перед "отлетом" на дачу - 99 см. - эх, и так вся в папку, так еще и ростом видать в него будет
И еще, давно я ее не показывала... Можно немножко похвастаюсь?
Хорошенькая какая....А большущаяЗато ноги будут длинные-красивые

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Юрка сегодня принес результат экзамена по русскому 4/3 и информатику сдал на 5 (кто бы сомневался ) Возмущался преподавательницей: чего она все время делала вид, что чайник, а ведь знает многое )
У нас такой ветер, что у меня распахнуло окно, стоявшее на ограничителе, все, что лежало на подоконнике (фотик, мобильник, джойстик от Уии) - полетело на пол, на эл. весы. Весы работают, а все остальное- будет муж проверять.
И кошку еле нашла: я выходила на балкон, что бы закрыть там окно (тоже на ограничитель было открыто) и е увидела, как она проскользнула. Полчаса искала по всей квартире еле нашла на балконе, забившуюся в щель между строительными остатками
Ну,уже почти отстрелялись...Поздравляю!Я вот только не пойму - зачем они экзамены в 9 классе устраивают - ведь всех в обязательном порядке запихивают в 10-й классУ нас вот теперь неизвестно - будут или нет сдавать в следующем году...
ЗЫ:А кошка-то у вас какая нервная девушка с тонкой душевной организацией,однако
Старый 09-06-2008, 20:12
ответ для Olenenka на сообщение "Да-да!:flower: Ну слава Богу!Ты..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Алена, дочка - просто лапочка , очень симпатичная и милая девочка.

В деле чтения, мне кажется, главное любовь к нему привить, а читать все равно все научатся В 3 года может еще и рановато и как-то сомнительно, а вот 4.5-5 вполне
ППКСну, а то со своими сегодняшними переживаниями и забыла деушку похвалить
У меня Юрка к 4,4 научился сам, по вывескам. Мама возила его в садик- мучалась, что ни одну вывеску не пропустит, а вот говорить начал поздно (первые слова появились за два года до этого только и то после занятий специальных с методистом по развитию речи)

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ну,уже почти отстрелялись...Поздравляю!Я вот только не пойму - зачем они экзамены в 9 классе устраивают - ведь всех в обязательном порядке запихивают в 10-й классУ нас вот теперь неизвестно - будут или нет сдавать в следующем году...
ЗЫ:А кошка-то у вас какая нервная девушка с тонкой душевной организацией,однако
Нам говорили, что мы последние попали в 9-м на экзамены. Правда, странно, после нас в 2-х школах параллели нет,т.е сейчас нет 8-го класса (шли уже по системе 4-х классов начальной, а мой из 3-го в 5-й сразу). Но обязательное среднее еще в лицеях или колледжах дают ведь (как раньше в техникумах и, вроде бы, ПТУ)
Да, девушка нервная, до сих пор у Юрки в комнате за колонкой прячется. Вот что значит персидская кровь (мама-то у нее полуперс, а папа- дворовый)
Старый 09-06-2008, 20:33     #15319
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Аня - с чехлом пока не решила, может вышью на замечательной красной ткани, думаю с черным телефончиком будет смотреться
А может еще и свяжу один как со временем будет .
Ой, здорово!! Точно красная ткань тут очень к месту будет!!
Цитата:
9-й закончил.
в субботу муж по случаю купил ресивер с колонками (для него) , так я теперь периодически говорю, что за такие "подгоны" он в 10-11 классах должен учиться только на 4 и 5 Это его коллега продавал свой Б/У и бонусом отдал колонки, которые шли подарком к купленной им стойке для аппаратуры. Деть, конечно, счастлив безмерно
Во повезло то парню!! Чего уж там учиться только на 4 и 5, только на 5!!
Цитата:
А еще я не поделилась: ходила в субботу на мастер-класс по натяжке вышивки к Айвару. Просветилась, мне понравилось с ним общаться: было несколько человек (4-ро в итоге) в общем все с "зеленого" (кросстичклуба). В следующий раз тоже пойду - уже будем моих ангелочков в рамку вставлять .
Зато теперь знаю, как и на что натягивать. Вот только рассказываю, особенно письменно, плохо (ну не просто так же мне за сочинения редко 4 ставили за изложение (за грамотность- почти всегда)
Натягивать можно из доступного на скотч для зеркал, он в Максидоме продается, такой толстый и зеленый снаружи. Сейчас поищу может удастся ссылками выложить (девочки много фоткали, может, уже и выложили у него на сайте или на зеленом)
Ой, а интересно, про правила основные в оформлении рассказывали? Вот было б интересно, не только техническую сторону узнать, а еще и сугубо цветоведческо-дизайнерскую.
Старый 09-06-2008, 22:12     #15320
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Алена, какая Ксюшенька хорошенькаяяяяя!!! Глазки такие красивые, озорные. Просто лапушка. А что высокая - это даже хорошо. Я, например, свой рост (174) очень люблю. мне очень нравится.