| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Вот я тоже последнее время прямо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... всякие там земляничные поляны.. подснежники .... мне так не хватает свежести высушенного на улице постельного белья и одежны ![]() я так по всему этому скучаю. по хрустящей простыне ... эх.. если бы там было где работать .. может быть я бы оттуда и не уехала.. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Лёля, ты как тесто делаешь?!? пытаюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я яйцо разбавляю водой где то на 1 стакан воды одно яйцо, и солю, все это взбвлтываю и выливаю точно посередке горы из муки в лунку которую делаю рукой, а дальше начинаю руками все это размешивать и разминать. Ты либо муки перекладываешь либо яиц много кладешь в тесто... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я яйцо разбавляю водой где то на 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаете чего я боюсь? мне иногда для меня одной лень готовить.. я могу поесть то что ест муж... ![]() надо отвыкать.. потому как иначе и ребеночек привыкнет и будет есть как папа "ничего не есть"... мечтаю чтобы была большая семья.. чтобы я им готовила всякие вкусняшки.. чтобы детишки бегали и было шумно и весело.. как у меня дома.. =)) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "может быть.. буду практиковаться =))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#2745 |
|
Элита
|
Еще бы муж соглашался со всем и будет замечательно
![]() А еще люблю когда друзья приезжают.. просто так.. в гости... сразу шуршать начинаю... вкусняшками кормить =)) или готовить.. сейчас пока с родителями живем... некуда позвать особо.. у нас студия.. там предки постоянно.. а наша комната 2X3 .... так уже жду заселения..сегодня порадовали.. сказали 28 июня можно будет въезжать.. главное чтобы опять не отложилось ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А если учесть что я приезжая. и жила..."
|
||
|
Элита
|
Вот приползла с госэкзамена. Поставили 4. Рада до безумия, что отделалась малой кровью
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Что за напасть такая. не было температуры и вот снова 37
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот приползла с госэкзамена. Поставили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "ага бесплатно, я сама удивилась..."
|
|
Элита
|
Дело в том, что моя гинеколог как-то мутно и неясно объяснила про скрытые. Вроде, как их бесплатно брать должны, но вот этих самых бесплатных пробирок не хватает. И кто-то платить должен
![]() Хотелось бы тоже бесплатно сдать, но вот попаду ли под раздачу? ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девчоночки, а я воть пришла с УЗИ!!
![]() Ходила в МПЦ к Макееву.. Классный дядечка!! ![]() С Мышонком всё хорошо, все показатели для этого срока в норме ![]() ![]() ![]() Вроде как будет пацан, не 100% конечно, но половой бугорок большой.. Очень надеюсь, что он не рассосётся.. Нам фамилию мужнину продолжать нужно, а то он последний мужчина в своей фамильной ветке.. |