~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:38     #2741
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Вот я тоже последнее время прямо поближе к природе хочу, город достал просто ...Посмотрела прогноз - мдя , дожди все выходные ...
А если учесть что я приезжая. и жила всю жизнь почти в лесу ... всякие там земляничные поляны.. подснежники .... мне так не хватает свежести высушенного на улице постельного белья и одежны я так по всему этому скучаю. по хрустящей простыне ... эх.. если бы там было где работать .. может быть я бы оттуда и не уехала..
Старый 09-06-2008, 18:53     #2742
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Лёля, ты как тесто делаешь?!? пытаюсь понять.. у меня ну совсем как пельменное получается.. грубое.. у бабули было совсем другое.. но к сожалению ее тайна теперь останется для меня только тайной =((( Хотя сниться она мне каждую ночь.. как забеременела, так она мне все снится...

вот думаю .. что там в тесте можно "по-другому" положить?!?

Я яйцо разбавляю водой где то на 1 стакан воды одно яйцо, и солю, все это взбвлтываю и выливаю точно посередке горы из муки в лунку которую делаю рукой, а дальше начинаю руками все это размешивать и разминать. Ты либо муки перекладываешь либо яиц много кладешь в тесто...
Старый 09-06-2008, 19:01     #2743
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я яйцо разбавляю водой где то на 1 стакан воды одно яйцо, и солю, все это взбвлтываю и выливаю точно посередке горы из муки в лунку которую делаю рукой, а дальше начинаю руками все это размешивать и разминать. Ты либо муки перекладываешь либо яиц много кладешь в тесто...
может быть.. буду практиковаться =)) практика дело великое.. эх.. правда все равно пока одной кушать...
Знаете чего я боюсь? мне иногда для меня одной лень готовить.. я могу поесть то что ест муж...

надо отвыкать.. потому как иначе и ребеночек привыкнет и будет есть как папа "ничего не есть"...
мечтаю чтобы была большая семья.. чтобы я им готовила всякие вкусняшки.. чтобы детишки бегали и было шумно и весело.. как у меня дома.. =))
Старый 09-06-2008, 19:05     #2744
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
мечтаю чтобы была большая семья.. чтобы я им готовила всякие вкусняшки.. чтобы детишки бегали и было шумно и весело.. как у меня дома.. =))
Старый 09-06-2008, 19:12
ответ для Зайчона на сообщение ":love:"
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Еще бы муж соглашался со всем и будет замечательно А еще люблю когда друзья приезжают.. просто так.. в гости... сразу шуршать начинаю... вкусняшками кормить =)) или готовить.. сейчас пока с родителями живем... некуда позвать особо.. у нас студия.. там предки постоянно.. а наша комната 2X3 .... так уже жду заселения..сегодня порадовали.. сказали 28 июня можно будет въезжать.. главное чтобы опять не отложилось
Старый 09-06-2008, 19:13     #2746
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Вот приползла с госэкзамена. Поставили 4. Рада до безумия, что отделалась малой кровью

Цитата:
Класс!!! В деревню.. я тоже хочу.. к родителям.. у них там тоже почти деревня.. мне кажется я начинаю ненавидеть город!!!
У меня деревня завтра будет. Поеду на шашлыки и отдых. А то я уже месяц в городе безвылазно. А ребятёнку свежий воздух нужен, так что поедем принимать воздушные ванны.

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Мою молочницу теперь будут каждый день обрабатывать бурой с глицерином. Теперь буду каждый день ходить... Ужасть...
Еще взяли мазок на скрытые..
SweetBaby, а мазок на скрытые у тебя бесплатно взяли? А то я запуталась, что они бесплатно брать должны, а что за деньги
Старый 09-06-2008, 19:27     #2747
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Что за напасть такая. не было температуры и вот снова 37
Старый 09-06-2008, 19:31     #2748
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
SweetBaby, а мазок на скрытые у тебя бесплатно взяли? А то я запуталась, что они бесплатно брать должны, а что за деньги
ага бесплатно, я сама удивилась...
Старый 09-06-2008, 19:39     #2749
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ага бесплатно, я сама удивилась...
Дело в том, что моя гинеколог как-то мутно и неясно объяснила про скрытые. Вроде, как их бесплатно брать должны, но вот этих самых бесплатных пробирок не хватает. И кто-то платить должен
Хотелось бы тоже бесплатно сдать, но вот попаду ли под раздачу?
Старый 09-06-2008, 19:39     #2750
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчоночки, а я воть пришла с УЗИ!!
Ходила в МПЦ к Макееву.. Классный дядечка!!
С Мышонком всё хорошо, все показатели для этого срока в норме
Вроде как будет пацан, не 100% конечно, но половой бугорок большой..
Очень надеюсь, что он не рассосётся.. Нам фамилию мужнину продолжать нужно, а то он последний мужчина в своей фамильной ветке..