| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот это самоотверженность! :)) ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А еще мне стало так грустно: мы с мужем вчера увезли свое чадо на летнюю дачу (лагерь) в Вырицу и теперь, кажется, жизнь замерла. Смеха детского не слышно, брошеные игрушки повсюду....и мысли: как он там без мамы. УЖАС!!!! Так плакать хочется. .... |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "+1, у меня тоже ступор: что надеть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А для выписки я сарафан отложила. По- любому в него влезу и, надеюсь, лето к тому времени уже наступит. |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Я тоже вторую неделю страдаю... сын с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверное, это в беременность, какие-то гормоны бушуют. |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "А я думала, что одна такая. У меня все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Даже париться не буду тогда по этому поводу.У меня тоже живот опустился. Ладонь между ним и ребрами пролезает. И как-то вперед выпятился, все говорят, что на беременную стала похожа, а до этого ни то,ни се. Вроде рановато, хотя по УЗИ уже почти 36 недель.. |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Я тоже вторую неделю страдаю... сын с..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, идешь себе, идешь, и тут бац! как из бутылки шампанского!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня тоже такая картинка рисуется всё время в голове! |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046:
ага, идешь себе, идешь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Нас уже трое.....значит, точно гормоны..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046:
ага, идешь себе, идешь,..."
|
|
самоопределяюся
|
и у меня
![]() ![]() ![]() только еще: привозят мне старшего ребенка (ну если я опять там надолго зависну), я бросаю на детском отделении младшую и бееегом целовукать-обнимукать старшую ![]() ![]() ![]() а я боюся схватки нормальные пропустить ![]() ![]() у меня тогда воды отошли и тут сразу ясно стало, что рожаю... что за 12 часов надо успеть... а так - ну тянет и тянет, напрягается, ну и что? вот когда потуги пойдут - тогда и узнаю, что рожаю, а не тренировочные ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "+1, у меня тоже ступор: что надеть..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
сейчас бедра естественно шире, чем обычно, но после родов всё очень быстро приходит в норму на выписку конечно только единицы могут одеть обтягивающие добеременные джинсы но есть и такие!!! я вот не смогла но через недели 2-3-месяц (уже не помню точно, смотрю по фоткам) уже во всю в них гуляла ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ну, заранее, думаю, не стоит..."
|
|
Элита
|
Ты права, я уже толком не помню, у меня пробка, к примеру, за день отошла, а остатки уже при схватках вышли.
До 21 августа, но к нему туда можно ездить, хоть каждый день, даже забирать на сутки, просто мне будет сложно сейчас, когда роды на носу. Папа не сможет осуществить должного ухода за ребенком, пока я в РД буду. Бабушка у нас тоже не, ахти, как сидит. В городе тоже не очень хорошо малышу, а там все же воздух свежий. Да и играть здесь ему не с кем. Все мои подруги даже не беременели ещё, что уж говорить о сверстниках. А там и детки и уход и присмотр хороший и, главное, иммунитет повысится - аденоиды подзарастут у нас. а то с этим беда. А у тебя еще маленький малышик, я своего до 2.5 лет тоже никуда от себя не отпускала. А прошлым летом, он у меня со свекровью был у неё в Сибири - иммунитета на 8 мес. хватило. Может я себя успокаиваю, но мне кажется, ему в Вырице должно быть лучше. |