МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:04
ответ для Surok на сообщение "Вот это самоотверженность! :)) ..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
сегодня руки дошли разгрузить шкаф со своими добеременными шмотками... Итог - очень много поехало на дачу, т.к. ни одни мои джинсы и брюки с юбками даж на бедра не залезли.... Кофточки которые были в обтяжку - тоже не налезают... Короче как я поняла после родов носить мне нечего.
+1, у меня тоже ступор: что надеть после родов???????
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот это самоотверженность! Поздравляю с такой замечательной датой - осталась самая малость.
А я вот потихоньку прикидываю: будут ли герои, приславшие размеры пузиков перед родами (условно в 40 недель)?..
Надеюсь, будут!!!! Я, например, буду стараться прислать тебе эти самые размеры. и вообще в посл. месяц я думаю укого позаимствовать цифровой фотик, а то так и нет у меня фотографий

А еще мне стало так грустно: мы с мужем вчера увезли свое чадо на летнюю дачу (лагерь) в Вырицу и теперь, кажется, жизнь замерла. Смеха детского не слышно, брошеные игрушки повсюду....и мысли: как он там без мамы. УЖАС!!!! Так плакать хочется.....
Старый 10-06-2008, 12:06     #2
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
+1, у меня тоже ступор: что надеть после родов???????
А еще мне стало так грустно: мы с мужем вчера увезли свое чадо на летнюю дачу (лагерь) в Вырицу и теперь, кажется, жизнь замерла. Смеха детского не слышно, брошеные игрушки повсюду....и мысли: как он там без мамы. УЖАС!!!! Так плакать хочется.....
Я тоже вторую неделю страдаю... сын с бабушкой на даче, только в выходные его вижу. Почему-то во время беременности любовь к сыну из всех дыр прет, прям до безумия...Пока не представляю, что смогу еще одного ребенка любить также сильно. Представляю, как при выписке из роддома младшего всучивают папе, а я кроме старшего ничего вокруг не вижу.

А для выписки я сарафан отложила. По- любому в него влезу и, надеюсь, лето к тому времени уже наступит.
Старый 10-06-2008, 12:19     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Я тоже вторую неделю страдаю... сын с бабушкой на даче, только в выходные его вижу. Почему-то во время беременности любовь к сыну из всех дыр прет, прям до безумия...Пока не представляю, что смогу еще одного ребенка любить также сильно. Представляю, как при выписке из роддома младшего всучивают папе, а я кроме старшего ничего вокруг не вижу.

А для выписки я сарафан отложила. По- любому в него влезу и, надеюсь, лето к тому времени уже наступит.
А я думала, что одна такая. У меня все тоже самое. Любовь к старшему сыну стала безграничной. Сама себя виню, что зациклилась, кажется, что кроме Глеба у меня нет никого дороже. Перед малышом стыдно, но я надеюсь, что это пройдет и я буду любить обоих детишек одинаково.
Наверное, это в беременность, какие-то гормоны бушуют.
Старый 10-06-2008, 12:28     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
А я думала, что одна такая. У меня все тоже самое. Любовь к старшему сыну стала безграничной. Сама себя виню, что зациклилась, кажется, что кроме Глеба у меня нет никого дороже. Перед малышом стыдно, но я надеюсь, что это пройдет и я буду любить обоих детишек одинаково.
Наверное, это в беременность, какие-то гормоны бушуют.
Ну раз нас таких уже двое, то это точно гормоны Даже париться не буду тогда по этому поводу.

У меня тоже живот опустился. Ладонь между ним и ребрами пролезает. И как-то вперед выпятился, все говорят, что на беременную стала похожа, а до этого ни то,ни се. Вроде рановато, хотя по УЗИ уже почти 36 недель..
Старый 10-06-2008, 13:48     #5
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
девочки, вы меня ради бога простите, но на что похожа пробка и когда она отходит? Что это такое я в курсе, меня детали интересуют, а то есть подозрения.... Главное можно ли ее потерять от стресса?

ага, идешь себе, идешь, и тут бац! как из бутылки шампанского!!!
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Представляю, как при выписке из роддома младшего всучивают папе, а я кроме старшего ничего вокруг не вижу.
ппкс! у меня тоже такая картинка рисуется всё время в голове!
Старый 10-06-2008, 14:02     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

Нас уже трое.....значит, точно гормоны шалят.
Старый 10-06-2008, 14:05     #7
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Нас уже трое.....значит, точно гормоны шалят.
Четверо. Мне хоть и хочется старшего к бабушке сплавить, но представить вообще не могу как буду тут без него две недели. Когда масик родится наверное на него переключусь, а до этого??????????
Старый 10-06-2008, 14:13     #8
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:

и у меня
только еще: привозят мне старшего ребенка (ну если я опять там надолго зависну), я бросаю на детском отделении младшую и бееегом целовукать-обнимукать старшую

а я боюся схватки нормальные пропустить у меня тогда воды отошли и тут сразу ясно стало, что рожаю... что за 12 часов надо успеть... а так - ну тянет и тянет, напрягается, ну и что? вот когда потуги пойдут - тогда и узнаю, что рожаю, а не тренировочные
Старый 10-06-2008, 13:21     #9
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
сегодня руки дошли разгрузить шкаф со своими добеременными шмотками... Итог - очень много поехало на дачу, т.к. ни одни мои джинсы и брюки с юбками даж на бедра не залезли.... Кофточки которые были в обтяжку - тоже не налезают... Короче как я поняла после родов носить мне нечего.
ну, заранее, думаю, не стоит расстраиваться и всё выкидывать сейчас бедра естественно шире, чем обычно, но после родов всё очень быстро приходит в норму на выписку конечно только единицы могут одеть обтягивающие добеременные джинсы но есть и такие!!! я вот не смогла но через недели 2-3-месяц (уже не помню точно, смотрю по фоткам) уже во всю в них гуляла
Цитата:
а на долго отправили? ой, я себе не представляю...
Старый 10-06-2008, 13:35     #10
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
а пробка может и отойти только в родах уже
Ты права, я уже толком не помню, у меня пробка, к примеру, за день отошла, а остатки уже при схватках вышли.

Цитата:

а на долго отправили? ой, я себе не представляю...
До 21 августа, но к нему туда можно ездить, хоть каждый день, даже забирать на сутки, просто мне будет сложно сейчас, когда роды на носу. Папа не сможет осуществить должного ухода за ребенком, пока я в РД буду. Бабушка у нас тоже не, ахти, как сидит. В городе тоже не очень хорошо малышу, а там все же воздух свежий. Да и играть здесь ему не с кем. Все мои подруги даже не беременели ещё, что уж говорить о сверстниках. А там и детки и уход и присмотр хороший и, главное, иммунитет повысится - аденоиды подзарастут у нас. а то с этим беда.
А у тебя еще маленький малышик, я своего до 2.5 лет тоже никуда от себя не отпускала. А прошлым летом, он у меня со свекровью был у неё в Сибири - иммунитета на 8 мес. хватило.
Может я себя успокаиваю, но мне кажется, ему в Вырице должно быть лучше.