| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
да.. боевые детки Максим и Вика
![]() Владик не умеет за себя постоять - у него все отбирают, а он либо меня зовет на помощь, либо просит у ребенка "отдать пожалуйста Владику", а дети же не понимают, не отдают.. он теперь при виде приближающегося ребенка хватает игрушки и убегает куда-нить подальше.. и один играет.. только с Максимом и Сережей нормально играет..Наташ, спасибо за ссылки! я тоже приноровилась с наладонника читать - удобно ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!
Я вот не могу книги на..."
|
|
Мега-элита
|
Аня Халва - как там у вас дела! Расскажи так хочется повспоминать маленького Максика, как развивается и растет Антошик. Коляску то все не купили?
Ауринко - видела вас тут в Отрадном - гостили у бабушки? Света - платье твое тоже видела - красота. хотела такое же заказать но потом че то передумала , или денег пожалела![]() Аня вот последовала твоему совету и пошла намыла посуду, полы, унитаз и блин Макс проснулся а отдохнуть так и не получилось к вечеру буду злая и уставшая Ну и погода блин с утра 22 сейчас 12 - вот людей у которых давление штормит наверно ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Аня Халва - как там у вас дела!..."
|
|
Мега-элита
|
я так подозреваю это папины гены, потому как я была тихой спокойной девочкой, получающей кирпичом по башке, санками между глаз
и в садике у меня постоянно отнимали санки, выйдем на улицу а моих санок которые под лестницей стояли уже нет кто-то катается.А папа наш убегал из садику через дырку в заборе, трогал всей ладонью утюг, (теперь шрам на всю ладонь), был сбит машиной не сильно правда и т.д. Так что покой мне только снился. ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "я так подозреваю это папины гены,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() а я вас не видела мы почти на все выходные приезжаем в Отрадное. вот скоро массаж начнем, так вообще на 2 недели приедем. может и дольше останемся, если погода будет хорошая. Там гулять лучше, хотя здесь легче, т.к.лифт |
|
|
|
|
|
Banned
|
вот фоток немного
... Последний раз редактировалось Ayrinko, 11-06-2008 в 18:21. |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки с гулянкой - это временно, у меня Макс тоже орал, причем сначала при одевании на улицу начиналась истерика - нехочу одеваться, а потом у подъезда когда надо было идти домой - не хочу домой, как пережила не знаю, как-то резко началось и закончилось.
При чем у Сереги такого не было... |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
сегодня, похоже, никто гулять не пошел? ну и погодка! мы тоже дома просидели. меня месте с Антошкой разморило, провалялась целый день и не убирала даже. Сейчас вот осваивала приготовление пирога со слингом. вроде бы получилось, теперь мужу нечего сказать в оправдание
![]() Цитата:
при этом будим папу и кота. Обнаружили свои ручки, теперь - лучшая игрушка, кулаки - по локоть во рту. тну, улыбаемся мы со рождения, смеемся во сне - меня так это умиляет: спит и хохочет: "хек-хе-хе-хе" Да, каждый день что-нибудь новое, быстро они растут: каждые 2 недели скачок роста! сегодня обнаружил интересного мальчика в зеркале, минут 5 ему улыбался. а коляска нам ни к чему, мы в слинге прекрасно себя чувствуем, малыш рядом, я спокойна! Правда, в Отрадном на меня чуть пальцем не показывают. на этой почве у меня появилась "подружка" - девочка лет 4, все время, когдна нас встречает так востргается. |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "вот фоток немного
..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Ayrinko;13694593]вот фоток немного
малыши - красавцы! растут, вроде бы ты недвно писала, как рожала, а уже ... неужели и мы так быстро вырастим?! |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Давате, когда все свободны конечно..."
|
|
Ветеран
|
|