Как Ваш БМ встречается с ребенком после развода?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 17:12     #1
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
Автор,простите,что не в тему немного.Я так понимаю ,ни ваш ребенок,ни Вы тем более в квартире не прописаныПерестраховался,однако,товарищ заранее.
Ошибаетесь, мы как раз там прописаны, до сих пор не выписались. Просто квартира -собственность БМ, а бывшие члены семьи по законодательству не могут пользоваться имуществом, ребенок правда отдельная тема.Можно было долго упираться, но он создал невыносимые условия для жизни, не давал ничем пользоваться, выключал свет, ну и т.д., скандалы, короче можно было в психушку попасть. Предлагал ребенка оставить, а мне уезжать.
Старый 09-06-2008, 17:19     #2
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
У родителей равные права. Дома дочка может ночевать, а у папы нельзя?
+много.
БЖ тоже ребенка не отпускала с ночевками к нам.
типа у тебя же тетка чужая, то что сама живет с др. мужиком ничего.
бесит такой подход.
Старый 10-06-2008, 14:17     #3
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Наш биологический папаша тоже любит покачать права - правда я ему не запрещаю видется с сыном...но.....им надо взять детя раз в месяц в определённое время - когда он может похвастаться кому-нибудь тем - какой он папа любыщий и фоток наделать, чтобы в контакте вывесить...

А в остальное время - как вы выразились с ним занимается тот чужой мужик, который с нами живёт, точнее тот, который взвалил на свои плечи все наши беды и проблемы.
Кормит нас, одевает, на море возит, ходит с нами в театры и музеи - а когда сынуля болеет - все врачи ему говорят, что нельзя так переживать из-за каждого прыщика ребёнка - инфаркт заработаете - его почему-то все родным папой считают....
Сейчас у нас вернулись проблемы послеродовых травм у младшего - наш чужой мужик посадил меня дома - с условием, что я выйду на работу, только когда реабилитируем все проблемы с сыниным здоровьем......у нас обследования, впереди больницы, да и стоит это .....

А РОДНОЙ ПАПАШКА (качающий права по поводу встреч) на это время опять растворится, и будет делать вид, что он вообще не в курсе проблем.....
Причём, когда он будет звонить, что через пол-часа он заедет, а ему скажут, что ребёнок болен или в больнице - он даже не спросит - что с ним, а только зло прошипит "что ему опять все планы нарушили"......

Так что делайте выводы девушки.....
Как любит говорить мой дорогой, наш настоящий - а не биологический папа: " НЕ СЛУШАЙ ТО-ЧТО Я ГОВОРЮ, А СМОТРИ НА ТО-ЧТО Я ДЕЛАЮ "
Старый 09-06-2008, 17:34     #4
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
.Можно было долго упираться, но он создал невыносимые условия для жизни, не давал ничем пользоваться, выключал свет, ну и т.д., скандалы, короче можно было в психушку попасть. Предлагал ребенка оставить, а мне уезжать.
ООО, про моего Мишу (БМ). Только мой еды не покупал. Так же мне предложил выметаться, а ребёнка оставить. Правда мы никто не были прописаны у него.
Правда мой муж, как потом выяснилось, стоял на учёте у невропатолога 8 лет к сожалению он признался мне в этом, когда уже было поздно что-либо менять