| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zeleboba на сообщение "Автор,простите,что не в тему немного.Я..."
|
|
Участник
|
Ошибаетесь, мы как раз там прописаны, до сих пор не выписались. Просто квартира -собственность БМ, а бывшие члены семьи по законодательству не могут пользоваться имуществом, ребенок правда отдельная тема.Можно было долго упираться, но он создал невыносимые условия для жизни, не давал ничем пользоваться, выключал свет, ну и т.д., скандалы, короче можно было в психушку попасть. Предлагал ребенка оставить, а мне уезжать.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Ошибаетесь, мы как раз там прописаны,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "+много.
БЖ тоже ребенка не отпускала с..."
|
|
Активный участник
|
Наш биологический папаша тоже любит покачать права - правда я ему не запрещаю видется с сыном...но.....им надо взять детя раз в месяц в определённое время - когда он может похвастаться кому-нибудь тем - какой он папа любыщий и фоток наделать, чтобы в контакте вывесить...
А в остальное время - как вы выразились с ним занимается тот чужой мужик, который с нами живёт, точнее тот, который взвалил на свои плечи все наши беды и проблемы. Кормит нас, одевает, на море возит, ходит с нами в театры и музеи - а когда сынуля болеет - все врачи ему говорят, что нельзя так переживать из-за каждого прыщика ребёнка - инфаркт заработаете - его почему-то все родным папой считают.... Сейчас у нас вернулись проблемы послеродовых травм у младшего - наш чужой мужик посадил меня дома - с условием, что я выйду на работу, только когда реабилитируем все проблемы с сыниным здоровьем......у нас обследования, впереди больницы, да и стоит это ..... А РОДНОЙ ПАПАШКА (качающий права по поводу встреч) на это время опять растворится, и будет делать вид, что он вообще не в курсе проблем..... Причём, когда он будет звонить, что через пол-часа он заедет, а ему скажут, что ребёнок болен или в больнице - он даже не спросит - что с ним, а только зло прошипит "что ему опять все планы нарушили"...... Так что делайте выводы девушки..... Как любит говорить мой дорогой, наш настоящий - а не биологический папа: " НЕ СЛУШАЙ ТО-ЧТО Я ГОВОРЮ, А СМОТРИ НА ТО-ЧТО Я ДЕЛАЮ " ![]() |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Ошибаетесь, мы как раз там прописаны,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда мой муж, как потом выяснилось, стоял на учёте у невропатолога 8 лет к сожалению он признался мне в этом, когда уже было поздно что-либо менять |
|