| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Наш человек
|
мне ответили, что это смотря какое приглашение пришлют.. А я-то не знаю какие есть приглашения...
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "мне ответили, что это смотря какое..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Приглашаю мужа таким же образом, как писала Ланушка. Но т.к. приглашение пишется в свободной форме, Ваши родственники спокойно могут там написать, что это приглашение для многократной визы, соответственно на основании этого приглашение Вы ее и запросите. Задала вопрос про возможность приглашения на многократную визу на pmlp, вот что мне ответили Цитата:
т.е. попробывать написать приглашение, наверное, можно, но его могут не утвердить. Последний раз редактировалось Ridzene, 11-06-2008 в 09:07. |
||
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "мне ответили, что это смотря какое..."
|
|
Активный участник
|
Недавно открыла многоразовые визы для всей семьи бесплатно ( кроме мужа). Приглашение мама делала не в ДГИ а у нотариуса. Причем ей сказали , что можно по такому приглашению сделать визу на 5 лет, но это не было указано в приглашении и поэтому открыли только на год. Зато срок пребывания я уж выбрала немалый 180 дней в год.
|
|
|
ответ для tolstik на сообщение "Недавно открыла многоразовые визы для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
что то я впервые о визе на 5 лет слышу.... было бы интерессно послушать, как ее получить.... ![]() |
|
|
|
ответ для Lencik на сообщение "что то я впервые о визе на 5 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, альтернатива - только бегать по дорожкам между домов от машин ![]() Вы где-то около парка живете? Конечно, даже за те 3 года, что я здесь, в нашем р-оне многое изменилось , но сама окружность метро на меня уже навивает тоску ![]() также, как и на год. но практически это мало осущетсвимо, т.к. загранпаспорт только на 5 лет |
|
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "да, для прогулок с коляской..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я не далеко около парка живу, а ты наверно совсем в другой стороне .... даааа....на счет метро-полность с тобой согласна....но я стараюсь на это не обращать внимания....да и не только около Ветеранов такое творится.... ![]() после общения с миграционной службой, больницами немного закалки прибавилось....не так остро реагирую... а в первое время,после Риги жутко было.....не понимала,как я смогу жить в этой стране...... ![]() дааа паспорт загран на 5 лет... ну у меня практически таже ситуация будет со сроками паспорта- гражданский Латвийский на 5 лет выдают и вид на жительство тоже на 5 лет ну а как тебе живется в Питере? В Ригу не тянет? ![]() |
|