Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:53     #1
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
"...а народу много новеньких вот только заглядывают а потом проподают , скис наш топик , беременюшки про нас забыли , даже почихать незаглядывают .Но ничего..."

Нет, нет на скис!!!

Всем большой привет!

А я вот уже вернулась из отпуска, мало только было - всего неделька.
Ездили с ребенком в спортивный лагерь в Финляндию.

А у меня МС начались ровно через 28 дней после чистки. Это меня порадовало. Так не хочется терять время, врач сказал ждать с ребенком 6 месяцев. А если не ждать и сразу приступать к "работе"???
Пиветик , как отдохнули , погодка не подвела . Подождать всетаки немножко придется , ну хотябы месяца 3 , вот лето пройдет , неуспеешь заметить и приступите к работе .А я вот в процессе ожидания , сегодня 26 день и прошло 10 дней как ставлю утриг , температура держится , вот только тесик делать что-то боязно , посмотрю что завтра будет может и сделаю .
Старый 09-06-2008, 17:07     #2
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
А я вот в процессе ожидания , сегодня 26 день и прошло 10 дней как ставлю утриг , температура держится , вот только тесик делать что-то боязно , посмотрю что завтра будет может и сделаю .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получиться!
Старый 09-06-2008, 17:27     #3
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Ой, TashaV, спасибо за совет. Да, наверное, не стоит торопиться.
Бум ждать...
Лучше подожди, хотя организмы и разные, конечно. но у меня было 4 месяца и Б из-за сбоя цикла на стрессе (по идее было неск. дней до М, а оказалось- О, до этого недели две или три было "предохранение" воздержанием)
Цитата:
Подождать всетаки немножко придется , ну хотябы месяца 3 , вот лето пройдет , неуспеешь заметить и приступите к работе .А я вот в процессе ожидания , сегодня 26 день и прошло 10 дней как ставлю утриг , температура держится , вот только тесик делать что-то боязно , посмотрю что завтра будет может и сделаю .
Саш, три мало: раньше А чаще, чем раз в 6 мес не делали, т.к. эндометрий не успевал полностью восстановиться и это было череповато для будущих Б-тей (ты же помнишь те времена, когда это был наиболее доступный способ предохранения по факту наступления)

Удачи тебе, и не спеши делать тестик, пока еще нет задержки. Какой у тебя цикл? 26 разве?

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
ППКС
Старый 10-06-2008, 07:51     #4
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сибо большое

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Саш, три мало: раньше А чаще, чем раз в 6 мес не делали, т.к. эндометрий не успевал полностью восстановиться и это было череповато для будущих Б-тей (ты же помнишь те времена, когда это был наиболее доступный способ предохранения по факту наступления)

Удачи тебе, и не спеши делать тестик, пока еще нет задержки. Какой у тебя цикл? 26 разве?

ППКС
Спасибо вам девочки , но чувствую я в пролете , неудержалась сделала тестик , там нечего , даже контрольная появилась не сразу а минуты через 3 , фигня какаято . Тмпература вроде держится http://www.babyplan.ru/profile/17194 короче я вся в растройстве .Планирование отодвигается , в выходные наверно на дачу уеду , а там уж только от случая к случаю , как моя половинка приезжать будет
Старый 10-06-2008, 09:01     #5
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сибо большое

Спасибо вам девочки , но чувствую я в пролете , неудержалась сделала тестик , там нечего , даже контрольная появилась не сразу а минуты через 3 , фигня какаято . Тмпература вроде держится http://www.babyplan.ru/profile/17194 короче я вся в растройстве .Планирование отодвигается , в выходные наверно на дачу уеду , а там уж только от случая к случаю , как моя половинка приезжать будет
Доброе утро! Не надо расстраиваться, наверно тест бракованный, да и рано еще, надо сделать попозже.
Старый 10-06-2008, 09:10     #6
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Доброе утро! Не надо расстраиваться, наверно тест бракованный, да и рано еще, надо сделать попозже.
Спасибо , я стараюсь , предстовляешь и контрольная полоска на тесте почти пропала , что-то наверно с ним не так или я себя просто успокаиваю .
Старый 10-06-2008, 09:39
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Спасибо :091:, я стараюсь ,..."
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Спасибо , я стараюсь , предстовляешь и контрольная полоска на тесте почти пропала , что-то наверно с ним не так или я себя просто успокаиваю .
Ну точно бракованный!
Старый 10-06-2008, 13:33
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Спасибо :091:, я стараюсь ,..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Не спеши: у тебя еще время есть не думать об этом, да и Т 37, не упала сильно. Про прием утрожестана- не знаю, прекращать или нет. Может, и правда, стоит сдать ХГЧ, что бы успокоиться