| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А мне пока кажется что еще тааак долго =((
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "[QUOTE=Валерка К.;13689743]
Да, я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нет, ты не одна такая! У меня..."
|
|
Наш человек
|
Ага, фига ему! Я мужу рассказала, что так может быть, а муж ответил, что никому мы ничего обратно отдавать не будем, т.к. я сейчас пойду и заплачу за его тел. эти 700 р., а потом еще и с моего тел. снимут 700р., которые зачислили! В итоге, останусь еще в минусе сама. Есл будут требовать деньги обратно, то скажу, чтобы разбирался с оператором или с тем, откуда деньги клал! Знаю, что можно их вернуть, если случайно отправил не туда!
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ага, понял!:) Мне тоже слинги совсем не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Два года назад, новые продавали от 3200 до 3600. Видимо кто знает где купить тот дешевле покупает. Эта самая удобная. Сходи посмотри в наших магазинах. У нас она стоит от 4500 до 5200 в зависимости от магазина. Спина моя кривая косая, для нее нет ничего лучше. Малышся с идеальной спинкой и с идеальными ножками. Позиционируется как с профилактикой дисплазии. Использовать можно с месяца. Я так и делала. Там можно плотно плотно к себе прижать. Главное понять как ремни крепить. БУ свою потом продала, за 1700р. Сейчас об этом пожалела ![]() |
|
|
|
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "А ты в 10-ке точно планируешь рожать? У..."
|
|
Участник
|
Не, конкретного врача ещё не выбрала (пока подумываю об акушерке). Просто у меня одна очень умная знакомая, котороая хорошо перелопатила интернет на эту тему, в 10-ке рожать надумала в результате. Правда, она говорит, 9-ка ещё лучше... Но у меня 10-ка рядом с моей ЖК и домом - муж навещать сможет часто.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нет, ты не одна такая! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут сон приснился недавно - что поехала заграницу в командировку,и забыла взять с собой дюфастон...началось кровотечение, прихожу в аптеку,умоляю их продать мне лекарство - а мне говорят, мол, у нас до 12 недель вобще никаких мер не принимаем, значит вам не повезло...Без рецепта тем более...Жуть, проснулась - час потом уснуть не могла еще |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "http://www.babybjorn.com/Eng/products/Mo..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
супер вещь! ![]() |
|
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Не, конкретного врача ещё не выбрала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А обратно эти деньги с тебя так и не..."
|
|
Мега-элита
|
не-а, не сняли...Это очень маловероятно, что снимут...теоретически могут - если человек, который положил по ошибке на твой счет деньги сохранил чек,...он должен прийди в офис своего оператора и написать завяление о переводе денежных средств на правитльный счет...У всех операторов в бухгалтерии есть отдельный специалист, который такими списаниями ошибочных переводов занимается...Знаю, поскольку сама работаю в компании оператора сотовой связи
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
=)) А мне время от времени регулярно на мобилу откуда-то капают... причем так смешно. я оплачиваю раз в месяц.. 1000 ... и потом почти не забочусь... обычно хватает... а мне еще по 50 руб кто-то зачисляет.. ни разу не звонили. и ни разу с меня обратно не списывали....
|