~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:44     #2661
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

А мне пока кажется что еще тааак долго =((
Старый 09-06-2008, 15:44
ответ для marsu на сообщение "[QUOTE=Валерка К.;13689743] Да, я..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

[quote=marsu;13689830]
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение

Да, я кстати читала что именно от винограда на поздних сроках малыш растет сильно...Его беременным из-за этого много есть нельзя...И еще киви и цитрусовые - но эти уже потому как аллергенами считаются
А мне винограда постоянно хочется
Старый 09-06-2008, 15:45     #2663
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Кто-то подарил, наверное. случайно. Бывает же, неверно номер набирают на автомате. Может, скоро позвонит хозяин денег и попросит их обратно
Ага, фига ему! Я мужу рассказала, что так может быть, а муж ответил, что никому мы ничего обратно отдавать не будем, т.к. я сейчас пойду и заплачу за его тел. эти 700 р., а потом еще и с моего тел. снимут 700р., которые зачислили! В итоге, останусь еще в минусе сама. Есл будут требовать деньги обратно, то скажу, чтобы разбирался с оператором или с тем, откуда деньги клал! Знаю, что можно их вернуть, если случайно отправил не туда!
Старый 09-06-2008, 15:45     #2664
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ага, понял! Мне тоже слинги совсем не нравятся. Хочу именно кенгуруху. А почему именно ВВ? Она самая лучшая и удобная? В ней можно малыша носить и к себе лицом и от себя? А сколько она у нас стоит? Если я не ошибаюсь, около 2500? А в финке солько?
http://www.babybjorn.com/Eng/product...arrier-Active/
Два года назад, новые продавали от 3200 до 3600. Видимо кто знает где купить тот дешевле покупает.
Эта самая удобная. Сходи посмотри в наших магазинах. У нас она стоит от 4500 до 5200 в зависимости от магазина.
Спина моя кривая косая, для нее нет ничего лучше. Малышся с идеальной спинкой и с идеальными ножками. Позиционируется как с профилактикой дисплазии. Использовать можно с месяца. Я так и делала. Там можно плотно плотно к себе прижать. Главное понять как ремни крепить. БУ свою потом продала, за 1700р. Сейчас об этом пожалела
Старый 09-06-2008, 15:46     #2665
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
А ты в 10-ке точно планируешь рожать? У конкретного врача?
Не, конкретного врача ещё не выбрала (пока подумываю об акушерке). Просто у меня одна очень умная знакомая, котороая хорошо перелопатила интернет на эту тему, в 10-ке рожать надумала в результате. Правда, она говорит, 9-ка ещё лучше... Но у меня 10-ка рядом с моей ЖК и домом - муж навещать сможет часто.
Старый 09-06-2008, 15:47     #2666
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Нет, ты не одна такая! У меня беременность хоть и первая, а тааак быстро летит! Уже почти 15 недель.
А мне кажется наоборот, что медленно...так хочу поскорее увидеть малыша ) Ну и жду не дождусь своего УЗИ - в субботу пойду к Баженовой...А то конечно стараюсь гнать от себя плохие мысли всякие, но лезут, черти, в голову периодически...Верю, что все будет ОК, но хочу, чтобы мне это сказал специалист

Тут сон приснился недавно - что поехала заграницу в командировку,и забыла взять с собой дюфастон...началось кровотечение, прихожу в аптеку,умоляю их продать мне лекарство - а мне говорят, мол, у нас до 12 недель вобще никаких мер не принимаем, значит вам не повезло...Без рецепта тем более...Жуть, проснулась - час потом уснуть не могла еще
Старый 09-06-2008, 15:47
ответ для rica на сообщение "http://www.babybjorn.com/Eng/products/Mo..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
http://www.babybjorn.com/Eng/product...arrier-Active/
Два года назад, новые продавали от 3200 до 3600. Видимо кто знает где купить тот дешевле покупает.
Эта самая удобная. Сходи посмотри в наших магазинах. У нас она стоит от 4500 до 5200 в зависимости от магазина.
Спина моя кривая косая, для нее нет ничего лучше. Малышся с идеальной спинкой и с идеальными ножками. Позиционируется как с профилактикой дисплазии. Использовать можно с месяца. Я так и делала. Там можно плотно плотно к себе прижать. Главное понять как ремни крепить. БУ свою потом продала, за 1700р. Сейчас об этом пожалела
да, у нас тоже была бэби бьерн актив.
супер вещь!
Название:  PICT4627.jpg
Просмотров: 57
Размер:  10,5 Кбайт
Старый 09-06-2008, 15:47     #2668
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Кто-то ошибся ) Мне так один раз тоже на служебный телефон денег перечислили - бухгалтерша потом голову ломала, как эти 500 р. списать, чтобы у нее балланс сошелся ))
А обратно эти деньги с тебя так и не сняли?
Старый 09-06-2008, 15:51     #2669
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
А обратно эти деньги с тебя так и не сняли?
не-а, не сняли...Это очень маловероятно, что снимут...теоретически могут - если человек, который положил по ошибке на твой счет деньги сохранил чек,...он должен прийди в офис своего оператора и написать завяление о переводе денежных средств на правитльный счет...У всех операторов в бухгалтерии есть отдельный специалист, который такими списаниями ошибочных переводов занимается...Знаю, поскольку сама работаю в компании оператора сотовой связи
Старый 09-06-2008, 15:51     #2670
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

=)) А мне время от времени регулярно на мобилу откуда-то капают... причем так смешно. я оплачиваю раз в месяц.. 1000 ... и потом почти не забочусь... обычно хватает... а мне еще по 50 руб кто-то зачисляет.. ни разу не звонили. и ни разу с меня обратно не списывали....